ID работы: 12161539

Страсти молодых агрессивных

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Натаниэль ведал японца лишь как его Милорда и того, кто отвечает за его смерть. Они были наблюдателями один за другим. Веснински отдалялся как мог от настоящего Короля а тот в свою очередь подстерегал юношу на каждом шагу, незаметно то забирая то одаривая воздухом. Его статные плечи что носили темный плащ, за которым скрывались чистки от неблагоприятных для Милорда бизнеса личностей. Словно кровавый галстук под острые черты лица японца, создавали загадочный и в то же время опасный образ. Натаниэль не желал сближаться с Мориямой, наоборот, обходил абсолютно тихо и осторожно, просчитывая каждый свой шаг. В один, казалось бы, прекрасный вечер его тишину нарушил звонок. Мужчина взглянул на высветившийся номер, и принял решение ответить. На том конце послышалась тишина. Затем низкий голос скомандовал словно приказал. — Выходите наружу. Там Вас ожидает черный автомобиль у входа. Веснински почувствовал напряжение в мышцах, однако ответил максимально спокойно — Хорошо. Натаниэль вышел из Лисьей Башни и направился к автомобилю что возник перед его глазами. Он старался не показывать внутреннего напряжения, однако до последнего надеялся, что вернётся сюда. По дороге, сидя в абсолютной тишине на заднем сидении, Веснински принялся запоминать дорогу, дабы в экстренной ситуации вернуться автостопом. Когда они подъехали, машина остановилась у входа в пятизвездочный отель. Натаниэль настороженно, однако уверенно прошёл следом за охранником внутрь. Перед его взглядом восстала дверь, перед которой они и остановились. — Советую не совершать глупых ошибок. — кратко и ясно выразился охранник. Веснински сжал кулаки, спрятав их в карманы брюк. Он аккуратно, внимательно прислушиваясь прошёл за дверь в комнату. Его посетила тишина, тот остановился у двери, обдумывая варианты того что может произойти с ним дальше. Однако, не успев додумать критический сценарий, тот услышал низкий голос, моментально поняв в чье логово тот попал. — Натаниэль. — коротко приказал Ичиро. — Милорд. — сжато поздоровался в ответ Веснински, тихо идя ближе на встречу к Его Лорду. — Могу ли я присоединиться? — спросил он. В ответ Натаниэль заметил лишь легкое прикрытие век, что означало молчаливое согласие. Закинув ногу на ногу, Морияма принялся пробовать на вкус красное вино в Его бокале, однако Веснински чувствовал себя в этот момент так, словно пробует Он на вкус его. — Слышал, Ты стал капитаном. — холодно произнёс тот. — Да, так и есть. Между ними длилась вечная тишина, пока Натаниэль не осмелился первым её нарушить, спокойно сказав: — Проверяете свой вклад на наличие угрозы? — спросил он, смотря на бокал который постепенно опустошался. Также, как и его спокойствие покидало его. Ичиро молча подал мужчине бокал. Веснински собирался уже долить, однако тот ответил: — Выпей. Рыжеволосый застыл, обдумывая последующие свои шаги, и какие из них могут обернуться тому смертью. В ту же секунду Милорд подался ближе к нему, и смотря прямо в висок тому, произнёс: — Неужто сомневаешься в Моём выборе? Слегка подтолкнув указательным пальцем бокал, тот заставил Натаниэля сделать глоток. — Или Ты далек от того, чтобы доверить Мне Свою жизнь? — спросил Ичиро, слегка отдаляясь но продолжая наблюдать за взглядом мужчины. — Милорд, Вы являетесь тем, кто мне её дал. — коротко ответил Веснински, решившись повернуть в Его сторону голову. Неожиданно тот почувствовал мурашки по коже, когда в следующую же секунду ощутил на ухе горячее дыхание. — Ты сказал мне, что доволен. Мне достаточно этого, пока Ты не доставляешь проблем и продолжаешь возвышаться по карьерной лестнице, следуя моим указаниям. — с холодной ухмылкой подметил Морияма. — Я не подведу Вас. — уверенно произнёс Натаниэль в тот момент когда Ичиро повернул того за подбородок к Себе. — Ты свободен. — кратко приказал Он. Веснински привстал и не поворачиваясь покинул помещение. Вдохнув свежий глоток кислорода уже на выходе, тот мысленно обрадовался тому, что он всё ещё имеет право на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.