ID работы: 12161579

~it is love..)

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

beginning)

Настройки текста
По улице японского городка куда-то спешила одна девушка. Ничего не замечая вокруг, она бежала по асфальтированной дорожке, быстро-быстро перебирая своими маленькими ножками. На улице 5 утра, и вместо того что бы спать белокурая куколка сломя голову неслась в школу. В субботу. Какой дурак до этого додумался? Им предстоят тяжёлые два месяца, и вместо того что бы дать людям выспаться, начальство решила выехать в 5 утра -почему, когда мне предлагали работать менеджером, мне не сообщали что придётся так рано вставать? - с тоской вздохнула девушка. Она заглянула в телефон что бы узнать сколько время, и увидела на циферблате "4:57". Прикинув сколько ещё идти, девушка решила всё же побежать. Эмилия Цероту-первогодка старшей школы Карасуно и менеджер их мужской волейбольной команды. И сегодня, ровно в 5 утра они должны были выехать из своего пригорода, что бы на 2 месяца отправиться в тренировочный лагерь. И как обычно Эми проспала. - Ну они же не уедут без меня.. - глянув на время сказала девушка. - ещё поворот..-не глядя по сторонам, девушка выбежала на другую улицу и во что- то врезалась. Или же в кого-то.. -Ты куда так несешься? -раздался знакомый голос Эми подняла голову и увидела перед собой Кагеяму, стоявшего возле уличного аппарата с напитками. -Ну а как... это... вроде... -девушка расстеряну взглянула в телефон. - Так мы выезжаем в пол шестого. -ЧТО?!?!? Девушка была в шоке. Она так спешила, думая что опаздывает, а у неё в запасе было ещё 20 минут. Увидев разочарованный взгляд белокурой красавицы, парень рассмеялся: - Не переживай, Укай сказал всём что мы выезжаем в 5, что бы не опаздывали -Это не честно! Теперь уже смеялись они оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.