ID работы: 12161582

Дружеские взгляды

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джинни пыталась помочь быстрее Виктору. Боясь что случится с ним плохое и потеряют они друга. Она постоянно обрабатывала и перебинтововала раны, смотря на почти без жизненное лицо, его глаза были красными от слез, которые он из-за всех сил пытался сдерживать. Бинты постоянно окрашивались в алый цвет и Джинни не знала как помочь другу. -Как себя чувствует Виктор? -Спросил Гари, заметив грусть на лице девушки. -Плохо, я не могу ему помочь, можно конечно что-то создать, но вдруг от этого ему станет хуже.. Я не знаю как помочь Виктору.. -Ответила с грустью Джинни, сев в своё кресло. -Не нужно торопиться, всё пройдёт, Виктор будет чувствовать себя отлично! Я уверен! -Говорит утешающе Гари и это успокаивало рыжеволосую, но вдруг она услышала стук по окну, как будто его хотят разбить. Оба повернувшись, нечего за окном не увидели, да и не должны, ведь что можно увидеть плохого на последнем этаже, кроме плохой погоды.. -Что это было? -Поинтересовался Гари и Джинни пожала плечами, показывая что не знает. В это время пришёл Кей и он притащил за волосы не понятно кого. -Кто это?! -Спросила шокировано учёная видя не человека, не животное, не птицу и даже не рыбу.. -Это Дюк, я не знаю что с ним случилось.. -Ответил Кей, держа полу монстра, который хотел куда-то наравится.. Ребята не понимали что случилось с Дюком и почему он стал таким и вдруг тот куда-то побежал. -За ним! -Скомандовала Джинни и Кей побежал за другом. Дюк забежал в медпункт, где лежал Виктор и синеволосый быстро забежал. Но остановился, увидя как полу монстр обнимает тело мужчины и тот словно оживает, раны постепенно проходили.. -Ну ты поймал его? -Спросила девушка и увидела это.. Они наблюдали за тем как Дюк буквально помог Виктору и тот пришёл в себя, уже здоровым, даже шрама не осталось.. -Что случилось? Дюк, это ты? Что с тобой случилось? -Говорил Виктор, сев на кровате. Дюк сразу бросился к нему с объятиями и коричнево волосый с удовольствием ему отвечал тем же. -Как это..? -Спросила шокировано рыжеволосая, не веря своим глазам. -Кажется я знаю что случилось с Дюком, походу Мистер Икс решил влить всё энергии в одного человека И вот что из этого вышло. Полу монстр сидел у Виктора на коленях, крепко обнимая его, словно чуял что нужен ему именно сейчас. А мужчина обнимал его в ответ, конечно немного волнуясь, ведь он не понимал как помочь теперь Дюку, стать вновь самим собой. -Я придумаю сейчас как помочь Дюку, а ты Виктор присматривает пока что за ним.. -Сказала спокойно учёная и коричнево волосый кивнул. Джинни ушла в лабораторию, а Виктор отнёс в свою комнату друга и посмотрел на его новое обличие. -Хоть ты и не похож на самого себя, то всё равно будешь моим другом, тем более Джинни поможет тебе. -Говорил спокойно мужчина, прижимая Дюку к себе и гладя по его пушыстым волосам, своей сильной рукой. Он заметил что его друг давно не принимал душ и решил пока что помыть его. Отнеся в ванную коричнево волосый снял одежду с Дюку и набрав в ванную тёплой воды, спокойно положил его.. Дюку было очень радостно сидеть в водичке и ему даже вылезать не хотелось. -Я вижу тебе нравится.. -Сказал мило Виктор, моя голову своему другу, который лопал пузыри, образовавшийся из пены.. -Хоть Дюк и стал совершенно другим, то он всё равно будет для меня своим, в этом облике он ещё и милый.. -В мыслях рассуждал коричнево волосый, споласкива полу монстра.. Когда Виктор закончил мыть друга, то его вытащил и высушивать полотенцем, надел свою одежду, которая была мужчине мала, а Дюку в самый раз и тот был даже рад. -Виктор, я нашла способ помочь Дюку! Ты где? -Сказала Джинни, прийдя в комнату. -Вот мы.. -Ответил Виктор, выйдя с Дюком на руках из ванной.. -Так, держи его.. -Предупредила девушка и достала шприц с какой-то жидкостью. Дюк начал дёргаться, но мужчина его держал, стараясь не причинять боль и дискомфорт. Учёная в шею полу монстру вколола средство и тот быстро стал самим собой. -Дюк.. Дюк.. -Говорил тихо коричнево волосый, пытаясь разбудить парня, но тот крепко спал, прижавшись к нему.. -Ну ладно, пойду прилягу и отдохну, устала.. -Сказала рыжеволосая и ушла к себе, а Виктор положил Дюк на свою кровать. -Спи крепко, тебе нужно сил набраться, солнышко.. -Говорил тихонько коричнево волосый, смотря на Дюка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.