Истории любви

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 328 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

История первая. Часть 8. Финал.

Настройки
Я сидел в самолёте, на руках как всегда красовались наручники. Она всё же увезла меня с того дома, как не удивительно. Без скандала. Правда лишь сейчас она смотрит на меня... Без перерыва... Сверля меня глазами. А я же... дрожу... при виде её глаз, впрочем как всегда. Она хоть и спасла меня с заточеняя, но всё же... разве это можно назвать спасением? Хотя Вика и держала меня взаперти... около 3 месяцев, но она не было по отношению ко мне жестокой... Смешная шутка, правда? Она же не давала мне свободы... И насиловала меня когда ей захочется... Но я думаю, что Лера может ввести себя ещё более жестокой ко мне... Интересно, что же стало с Викой? Я конечно же, спросить ссыковал, вдруг ещё чо... Как вдруг, будто прочитав мои мысли она сама произнесла: - Кстати, та шл... девушка... Я позаботилась о том, чтобы её увезли далеко из России, откуда люди нормальными не выходят. Я её конечно не убила, как сначала планировала, но думаю, её больше в твоей жизни не будет. Ты рад, до - ро - гой? Я немного запаниковал, мои глаза "забегали" в коленях ещё больше задражало... Хотя она и держала его взаперти, но он любил её... может и сейчас любит... И он не хотел, чтобы её убили... или увезли туда... откуда люди "нормальными" не выходят. Думаю она заметила, мою панику в глазах, но ничего не сказала. Я же, с трудом произнёс: - Да... очень! Спасибо... - Отлично! - Слушай... А я ведь так и не спросил, куда мы летим? - Как куда? На наш "Любовный" остров. Где мы проживём всю нашу жизнь. Ну и поженимся сегодня. - Понял... Думаю... Этого следовало ожидать... Хотя я и не хотел... жениться на ней... Самолёт прилетел. Мы вышли. Остров как остров, небольшой пляжик... песочек... Нас встретила охрана. Да сколько у неё охраны? В самолёте 10, тут ещё 5. Нас повели на центр острова, дошли, я увидел немного столиков с разной едой, единственные кто выделялся между всей этой охранной... Был её отец и священник, который пришёл заключать брак. На нас не было официальной одежды, я в тренниках, она в красном платье. Священник начал говорить. - ***** Валерия *****, согласны ли вы, выйти замуж за ***** Станислава *****? Она без раздумий ответила "да". И посмотрела на меня с улыбкой, священник произнёс мне те же слова, только наооборот. Я даже немного удивился, что мне дали выбор... ответить "да" или "нет", полагаю, всё же выбора нет. Даже если откажусь... С острова меня не выпустят, делать нечего. - Да. - Чтож, обьявляю вас мужем и женой, можете поцеловать друг друга. Она потянулась ко мне, мы "утонули" в страстном поцелуе, целовались секунд 15. Её отец хлопал в "ладоши", но его лицо... было довольно грустным... Затем он поднял руки вверх, показывая всем крест, ко мне подошёл охранник, нацепил мне на руки и ноги... датчики... и обьяснил... - Эти датчики реагируют на слова, Валерии. Если она скажет кодовое слово, вас будет бить током, так же, если вы попытаетесь нанести ей вред, шокеры сработают автоматически, проверять не советую 50КВ, как никак, так же ключи от наручников только у Валерии. Удачи. Все "гости" сели на автобус, последним шёл её отец, он так же посмотрел на меня грустными глазами и сел на самолёт, они улетели, мы остались двоём. Ну, что? Пошли. Проводить первую брачную ночь, хотя всё ещё день, не суть. Брачный день и ночь кароче. Всё было так, как она и сказала, мы занимались сексом день и ночь. Мы были в 2 - ух этажном доме. Она всё не отпускала меня с кровати, как я и ожидал... Дальше буду ввести дневник... День 14. Я всё ещё лежу в доме. С наручниками на руках и ногах. Всё ещё подвержен насилию. День 30. Месяц. Грёбаный месяц я в этом доме, моё тело в царапинах и укусах, она жестока. День 50. Она отпустила меня на прогулку. Я пытался убежать. Дурак, знаю. Пробежал круг, вернулся к дому, она стояла у него... с той же... коронной улыбкой... День 70. Весь мой дневник в крови. Она бьёт меня и смеется... Она подсела на БДСМ. День 90. В моём рту осталось лишь пару зубов, остальные она выбила. Мой член в её укусах. День 150. Она отрубила мне ноги. Как я не умер? У меня было куча крови, но она перебинтовала мне их. Было больно, крайне больно. Почему я всё ещё жив... просто убей меня... День 180. Живот вырос ещё больше. Думаю она на 5 месяце. Она просит дать название нашему ребёнку, хотя в этой же время она прыгает на мне... Как же я устал... День 210. Попытался достать нож, хотел порезать вены. Не дала... Я плакал на протяжении всего времени, что находился тут... Каждый божий день. Я пишу этот дневник втайне от неё. Пока она его не нашла. Да и если найдёт... То что сделает? Тут нет ничего интересного... День 240. Её живот стал ещё больше... Обычно же не так? Может двойняшки? Она заставляла вылизывать её на протяжении 5 часов. День 270. Мне 20. Она поздравила меня... Хотя можно ли назвать это поздравлением? Она лишь покормила меня своей грудью. День 299. Думаю это моя последняя запись. У неё начались схватки. Я нашёл нож... Она кричит, сильно. Она не может встать с кровати. Хотел подползти к ней и убить её. Но не стал... Сейчас я держу в одной руке нож. Надеюсь я умру быстро. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* - Сэр, мы нашли Валерию и её детей, она мертва, точно так же... как и Станислав. Мы сожалеем. - Этого стоило ожидать. Где Стас? - В той комнате. * Человек указал пальцем на одну из комнат, на кухню * - Так вот, как всё закончилось, Cтас? Прости меня... Наверно... я мог тебя спасти... Так же как и Валерию... Но я лишь хотел, чтобы моя дочка была счастлива... И забыл про то, что хороший брак в... заимопонимании... В итоге вы закончили так, мне страшно... смотреть на тебя... как же она тебя... Нам повезло, что Лера нажала экстренную кнопку, иначе бы и ваши дети умерли тут... Я не смог спасти вас. Надеюсь смогу спасти ваших детей. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Стас, лежал в луже крови, без ног, без пальцев на одной руке и без мизинца на второй, у него был лишь один глаз и одно ухо, волосы больше напоминали гнездно, было видно, что его волосы выдирали "клоками". Всё его тело было в шрамах и царапинах. Отец нашёл дневник Стаса. Плакал, когда читал... На протяжении 299 дней... он писал каждый день... *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Так и закончилась история... Стаса. -END- Типа. Конец 1 истории.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник