ID работы: 12161695

Игра в карты

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подкидной дурак тэхун

Настройки текста
/идти было недалеко. Смеркалось, по узким улочкам шли гоповатый парень и низкая, но смелая девушка. Солнце медленно заходило за горизонт, и все меньше лучей падало на землю. Они шли в полной тишине, им обоим как бы этого не хотелось скрывать, было неловко. Ева буквально позвала домой незнакомого человека, в чем сомневалась. Она уже где то видела его, но до последнего не могла вспомнить где./ - мы пришли. /Они подошли к обычной, серой российской пятиэтажке с ободранными и испачканными граффити стенами./ - ахуеть тут у тебя райончик -мг /Конечно же им пришлось подниматься пешком, лифт для такого района был роскошью. Она жила на седьмом этаже, и поднявшись до 5 этажа она уже помирала./ - ах блять, я сейчас сдохну - ты чё, не можешь пройти даже 5 этажей? - да иди ты /Оперевшись на коленки чуть дрожащими руками Ева пыталась отдышаться/ - и чё, долго мне тебя ждать? /Зевая произнес тэхун/ - се..аф..час.. я..ф.. от..ф.. /Недолго думая он закинул лёгкую тушку на плечо/ - АА БЛЯТЬ, ТЫ ЕБЛАН? - я заебался тебя ждать. Какой этаж? - седьмой. /На плече у тэхуна было так себе, накачанные плечи были слишком твёрдыми для тушки Евы. / - ну все, мы пришли - спс /Достав из маленькой сумочки ключи она засунула ключ в шёлку двери и повернула несколько раз. Дверь открылась и открылся вид на ее скромную квартирку. Местами стены были ободранны. Не было штор, и поэтому значительную часть стены в зале занимало окно. Фонари на улице не горели, и поэтому комната не была освещена. Устало бросив ранее упомянутую сумку на пол Ева посмотрела на тэхуна/ - челик, у меня проблемы со светом, ща свечку поставлю /Тэхун промолчал, он был занят. Аккуратно снимал с себя свою красную кофточку "филла". Он просто чуть кивнул ей./ - проходи за стол, я за свечкой. /Тэхун плюхнулся на стул сложив подкачанные ножки друг на друга./ /Вскоре пришла Ева, она держала в руках небольшой светильник и зажигалку./ Она подсела с другой стороны и положила на стол свечу. Не долго думаю щёлкнула зажигалкой и подожгла фетиль./ - дай сигарку чувачок /Нехотя он протянул ей сигарету из пачки которую она же ему и подарила/ - благодарствую. /Снова щёлкнув зажигалкой она подожгла уже сигарету ему и себе. Держа во рту сигарету начала невнятно болтать/ - ну фто, фафдаю по фесть /Ева достала из кармана новенькую колоду карт. И заинтересованно начала мешать их/ /Тэхун снова зевнул уже прикрыв рот рукой держа во второй сигарету/ - ты долго ещё блять мешать будешь? - да не кипифуй ты /Только желтоватый свет белой толстой свечи освещал их двоих, и эту убогую квартирку. Дым от сигар тэхуна проносился над огнем, из за чего дым было видно насквозь. Темнота и почти полная тишина, которая прирывалась лишь иногда от покашливания девушки или парня. Ева могла рассмотреть рыжеволосого получше, его немного островатые черты лица, ровный носик и карие глаза, которые под частичным освещением казались черноватыми. Он был тем ещё симпотягой. Но она так и не могла вспомнить где его видела./ - ходи. Черви козыри ~ебанный рот, у меня не одного козыря.. и чё... Я свое последнее пиво проиграю?.. ~ /Ева кинула кинула крестовую девятку и с нетерпением поглядывала на тэхуна./ *** Мда, играет он отстойно. Набрал себе 10 карт и сидит важный. Все таки мое пивко останется при мне. Но козырный туз.. у меня его не было.. хотя учитывая его количество карт он ему вряд ли поможет. - твой ход /Усмехнувшись парень кинул трёх вальтов один из которых был козырный./ ~ЧЕ НАХУЙ~ - а..э.. тяну.. опять твой ход - а трёх королей сможешь? - иди ты блять.. /Она снова потянула..у него оставалось 4 карты, одна из которых была козырный туз. Что уж говорить о Еве. Козырь остался один который теперь ей не поможет, проебала момент. Парень вошёл в азарт, и понимал что выигрывает. Теперь он кидал мелкие карты, чтобы избавится от мелочи. Она легко била эти карты, и этим он как бы давал ей надежду. И вот у них по одной карте. Козырный туз со шлепком полетел на стол. Это конец... / ~мое пиво..~ - где пиво? - пройди прямо а там холодильник.. -пон /Пустыми глазами она смотрела на догорающую свечу. И пыталась осознать каким образом так вышло/ - ты это.. придешь завтра?.. в семь где то? - мб /Открывая пиво сказал парень./ - ахуеть, сколько времени? Ебать. 10 часов. Мне ахуеть как долго домой пиздовать.. ещё и блять автобусы уже не ходят.. - хочешь я тебе постелю в коридоре? - чё? /На лице парня читалось недоумение и агрессия, он понимал что идти более 10км по темноте не вариант, он слишком устал. Но и спать в коридоре не хотелось/ - да не парься ты, тут вполне мягкий ковер, и подушку могу дать. Хочешь? - ... Мне подумать нужно, где туалет? - вот там /Ева указала в темноту коридоров, но квартира была не большой, поэтому можно было сообразить куда идти./ *** /Луна вышла из за облаков, в комнате стало чуть светлее. Ева уже успела постелить себе на раздвинутом диване. Простыня была больше похожа на тряпку, ну а что поделать, тяжёлая студенческая жизнь. Тэхун вышел из туалета спустя пол часа. Он просто думал, не срал./ - ладно, так и быть. Матрас есть? - ээ ну.. щас поищу.. /Ева залезла в большой шкаф и достала от туда старый матрас./ - ну только такой - пойдет /Бросив его на пол, девушка дала тэхуну подушку/ - сладких снов))) - завались. Не смешно. *** - да ты заебала хватит возится! Спи уже - эх, да знаешь мыслишки мне покоя не дают.. мы с тобой раньше не были знакомы? - не ебу. /Тэхун все прекрасно помнил. Когда им было по 12 лет, они ходили в один кружок тхэквондо. Это была первая симпатия тэхуна, и не узнать Еву мог только долбоеб. Она сильно изменилась. Но та самая хитрая улыбочка все же осталась. Однако спустя два года, когда тэхун очень долго решался признаться Еве в чувствах она ушла из секции/ - неужели правда не помнишь? - не помню. Спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.