ID работы: 12161774

Будем ли мы вместе?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чимин, что ты чувствуешь?

Настройки текста
Мин Юнги и Пак Чимин троюродные братья, знаете, разные мама и папа, разные дома и совсем разные жизни. Конечно, они контактировали, общались иногда, но врятли их можно было назвать братьями. К тому же они были совсем не похожи, Мин был бледен, как фарфоровая кукла, мятные волосы, прекрасные лисьи глаза, которые чаруют при первом взгляде на них, харктер у него был сложным, часто молчит, не доверяет людям и смотрит на всё холодным взглядом, казалось ничто не задевает его чувств. Чимин же в свою очередь был достаточно загорелым, улыбчивый и наивный парень, мечтающий о удачном будущем, рыжие волосы, милые пухлые губы и ужасно красивая улыбка, он очень любит заводить новые знакомства, но ближе держится к давно знакомым людям, да и с новыми людьми разговор как-то не вяжется. Ребята одногодки и учатся в одном классе, оба достаточно умны, красивы, к Мину вот часто липнут с признаньями в симпатии, только его это не колышит, он лишь улыбается и шлёт их куда подальше.Друзья у них тоже разные, редко они встречались компаниями. Погода на улице стояла неприятная, лил дождь, не забывая напоминать, что день сегодня будет унылым и бесполезным, в такие дни Парень не очень любил что-то делать, он просто читал книги, которые так долго лежали на полке не тронуты или же просто смотрел дорамы, надеясь что они скрасят его угрюмый день. Одному бывает скучно, как и сегодня, поэтому Пак принял решение набрать другу, который точно не откажется от встречи. - Сегодня все у Соёна, да? - нотка отчаяния прозвучала в голосе Чимина, это могло значит, что Соён не пустит его к себе, он же не так приближен к нему. - Ага, погоду видел? - этот вопрос не требовал ответа, Чонгук задал его парню, чтобы показать всю глупость его вопроса. Чонгук интересный парень, прямолинейный, красивый. Его милые кроличьи глазки дают казаться ему безобидным мальчиком, хотя на самом деле это далеко не так. - Ох, да ладно тебе. Можно мне заскочить к вам? Одному скучно. - Один он не пойдёт, неловко. Прихватит какого-нибудь Тэхёна с собой. - Да, залетай. - Чонгук , не дождавшись ответа, положил трубку. Квартира у Соёна была небольшой, поэтому все "тусили" в одной комнате, комната была немного странной, не похоже что в ней вообще спят. У окна была кровать, которая занимала всю стену, рядом был стол, который казалось развалится от одного прикосновения, что-то вроде шкафа и четыре колонки по всем углам комнаты. Чимин общался в основном с Тэхёном и Чонгуком, другие ребята его не сильно интересовали, потому что за всё время,что он пересекался с ними, понял что интересы у них очень разные. Чон сидел за столом, а Тэхён пересел к нему, так что Пак остался рядом с Юнги. Запах Мина сегодня был особенно хорош и так притягателен для Чимина, тот и сам не понимал почему, ему просто нравилось сидеть рядом и ощущать себя в безопасности, казалось больше ему ничего и не надо. Общения этих двоих в основном составляла "драка", сегодня рыжик начал первый. Они катались по всей кровати и устроили на ней полный разгром - Эй, инцестники, может вы уже успокоитесь , квартиру мне не разнесите. - Соён произнёс это с насмешкой, все его поддержали, а эти двое лишь глупо улыбались на их слова, как-будто это совсем не про них. Когда же Пак был дома, он не мог успокоиться, что-то не давало ему покоя, Юнги не выходил из его головы, Чимину всегда так нравилось выводить Юнги, чувствовать его запах и мило общаться, жаль что совсем иногда... Вдруг в его голову забрались странные мысли, а что если они будут встречаться, что если Юнги о нём так же думает? - Это странно. Точно странно, думать так о брате, я странный... - Он не знал что ему делать, неужели он действительно что-то чувствует к Мину. И вроде Мин относится к нему по-особенному, всегда весело тбщается и эти их "драки", которые переходят просто в касания, долгие касания. Через неделю таких поседелок Чимин точно был уверен, что его брат ему нравится, сердце стучало чаще, а голова мутнела и это странное чувство так нравилось ему, что он не хотел уходить домой. Но сказать о таком кому-то очень страшно, как это будет выглядеть? Они же всё-таки братья, даже если троюродные, но братья же. Вдруг на телефон пришло сообщение, в котором говорилось, что на новый год ребята хотят собраться компаниями и отпраздновать вместе. Чем же закончится этот Новый Год?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.