ID работы: 12161782

Лечение от демонов всегда поможет

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо Мудзан.

Настройки текста
Примечания:
После битвы с 3 высшей луной столп выжил. На данный момент он находится в поместье бабочки, но уже который день он не приходит в себя. Его раны на половину уже зажили, а хозяин не собирается просыпаться. Ему повезло. Шинобу даже это способна исправить. Как по её словам она не знает почему парень ещё не очнулся, но утверждает, что его жизни также ничего не грозит. С каких пор, но демона начало напрягать самочувствие человека. 3 высшая луна дал слово, что обязательно повторит битву со столпом. Но вот состояние его противника напрягало демона. Каждую ночь Аказа приходит к Кёджиро, дабы проверить его. Он до самого рассвета сидит у кровати столпа, не сводя с него глаз. После того, как эти посиделки продлились уже больше трёх недель, демон в серьёз задумался. Он обратился к Мудзану, может он сможет помочь? Но как, и чем? Всё же, королю демонов было что придумать. Он не сильно одобрял такое стремление вылечить человека, но ему было интересно что будет дальше. Мудзан отдал демону пробирку с лекарством. Немного странным показалось оно на первый взгляд, но ничего не поделать. Даже Доума был заинтересован в плане 3 высшей. Он подшучивал над собратом, говоря мол подохнет его дружок. Наступила ночь. Демон также пришёл на своё привычное место. Он стоял перед кроватью, размышляя стоит ли вмешиваться ему в это дело. Всё же, люди наверняка больше знают что лучше для подобных случаев. Поразмыслив, демон принял решение. Он не сильно привязан к парню, так что ответ долго ждать не пришлось. Аказа аккуратно сдвинул челюсть, слегка открывая рот. Он вылил зелёную жидкость в глотку парня, затем поднял его голову вверх, что бы тот проглотил. Так и сработало, столп успешно принял лекарство. Так что? Остаётся только ждать. Именно так думал демон, уже направляясь к выходу, как вдруг услышал странные звуки. Он обернулся, и замер. Столпа не было на койке, а под одеялом что-то ворошилось. Аказа медленно пошагал обратно к кровати. Как вдруг из под одеяла высунулась голова столпа. Демон замер на месте. Затем он усмехнулся. –лекарство, так должно действовать? - 3 высшая смотрела на лицо маленького Кёджиро. Его глаза метались по комнате. Он совершенно не боялся демона. Точнее, он лишь взглянул на него, а затем начал таращится на птицу в окне. Аказа подошёл к кровати. Мальчик наконец-то обратил на него внимание, и поднял взгляд на недруга. Демон поднял хрупкое тело столпа. На вид ему было 3-4 года. Дети в его возрасте были более активны, но этот просто с интересом глядел на демона. Его белое хаори стало ему великовато, да так, что одежда лишь чу чуть прикрывала тело, а остальная часть ткани попросту свисала. Вдруг послышался скрип двери. В комнату вошла Аой. Она оглядела комнату. Уже разворачиваясь к двери она резко обернулась. Девушка заметила что столпа не было в постели. Она быстро вышла из комнаты, где уже были слышны голоса и других жителей поместья. –успел. - Аказа стоял за деревом во дворе. Он посмотрел на Кёджиро. – что мне с тобой делать.. - мальчик протянул маленькую ручонку к лицу демона. Он с интересом ощупывал его нос. – это тебе, я пообещал что обязательно сражусь с тобой? *** Все демоны смеялись от души. Только Мудзан стоял в ступоре, смотря как мальчик размахивает ледяной катаной. –верно, молодец! - Доума засмеялся. – в будущем ты обязательно станешь столпом! 2 высшая луна с помощью магии крови сделала мальчику своеобразное оружие. –какой же ты славный. - Доума потянула когтистые руки к мальчишке. – наверное не хуже девушек. Так ведь? Малыш Кёджиро. Аказа сразу же снёс руку демону. –успокойся. –но Аказа-доно, вы только поглядите на него! - Доума потянул щёки Кёджиро. –ещё раз повторяю, убери от него руки. –это же вы едите людей мужского пола? После этих слов Аказа полностью отрубил голову 2 высшей луне. Он поднял мальчика на руки. Доума восстановился, затем звонко засмеялся. –что прикажете с этим делать? - Аказа не поворачиваясь обратился к Мудзану. –мне не интересна его дальнейшая судьба, но если хочешь помочь ему, можешь отнести мальчишку к его родне. Может, я и смогу найти противоядие, но не сейчас. - демон перебрал пробирки. –ясно. - Аказа ещё раз взглянул на столпа. Тот странно смотрел на 1 высшую луну. Нужно было думать как можно скорее, ведь все уже заметили исчезновение Кёджиро. Больше их смущало что окно возле койки столпа было открыто. Не думаю что бы столп, решил уйти через окно, ночью, так ещё и без своего оружия. Демон сидел на дереве. На его коленях расположился мальчик. –прими лекарство, и ты станешь как прежде. - демон насильно пытался впихнуть мальчику жидкость из очередной пробирки. – ну давай же, Кёджиро. Мальчик отпихивался от него, защищаясь руками. Для него это была лишь игра, поэтому он местами посмеивался. Демон перехватил запястья мальчика, и в один из таких смешков, Аказа смог добиться того что бы столп принял противоядие. Кёджиро чуть скривился из-за вкуса жидкости, затем недовольно покосился на демона. Он облокотился на него и недовольно буркнул. Аказа посмотрел что мальчишка засыпает. Демон поднялся и как можно скорее направился в поместье бабочки. Он положил столпа на кровать. Действительно. Лекарство наконец-то подействовало. Столп медленно начал вытягиваться. Уже через пару минут он вернулся в норму. Затем он приоткрыл глаза. –доброе утро, малыш Кёджиро. Столп резко обернулся. Но никого в комнате не было. Протирая глаза, он посчитал что это всё дурной сон. Позже его обнаружили и другие. На все вопросы столп лишь посмеивался и говорил что ничего не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.