ID работы: 1216188

Оригинальный способ

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный осенний вечер за окном. На город медленно ложился шлейф сумерек, погружая здания во мрак. В вашей квартире не были включены лампы, только одинокая свеча была зажжена на полу. Впрочем, ни тебе, ни Минхёку она не была нужна. Одинокий диван стоял посреди просторной комнаты, которая при дневном освещении была очень светлой. Эта квартира стала вашей первой пристанью, куда вы решились пришвартовать свой любовный корабль. Вы взволнованно смотрели друг на друга из-под опущенных ресниц, почти не разговаривая. Казалось неправильным нарушать почти звенящую пустоту разговорами, пусть даже и увлекательными. Минхёк осторожно лег на твое плечо, сдерживая счастливую улыбку. Ты только поправила плед на его коленях и легким движением убрала пряди его волос со лба. Парень забавно поморщился, но не пошевелился, оставаясь в том же положении. Без челки он выглядел маленьким и беззащитным, и ты невольно улыбнулась краешком губ. - Ты похож на маленького, - тихонько промолвила ты, стараясь не разрушить едва осязаемую атмосферу умиротворения. - А я бы тебя съел, - так же тихо ответил тебе он, а легкая ухмылка застыла на его губах. Ты лишь удивленно и вопросительно посмотрела на своего любимого, ничего не говоря. – Ну а что? – он забавно заморгал, чем-то напомнив тебе медвежонка. Ты только покачала головой, переведя свой взгляд на закат: он был необычайно прекрасен. Солнце скрывалось за высотными зданиями, и одно за другим в домах зажигались окна-звездочки. -Ай! – вскрикнула ты, когда Минхёк все-таки легонько укусил тебя за щеку. – Ты чего творишь?! – ты сердито посмотрела на своего возлюбленного, поджав губы. - Я же говорил, что я бы съел тебя, - пожал он плечами, - слишком уж я тебя люблю, - он широко улыбнулся тебе. - Оригинальный способ, - хмыкнула ты, потирая место укуса. – И да, я тебя тоже люблю, - едва слышно шепнула ты, быстро проведя ладонью по его щеке. Минхёк в ответ только сжал тебя в своих объятиях, и ты, уткнувшись носом в его ключицу, подумала, что вот оно – истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.