ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 97 Отзывы 183 В сборник Скачать

6. Самые близкие

Настройки текста
Примечания:
Утром Антон проснулся достаточно рано, так как кто-то решил открыть окно и проветрить небольшое, но покрытое мраком помещение. — Боже, закрой окно, и выйди отсюда! Быстрее, себе же хуже сделаешь! Дима замер, его друг с ним никогда не обращался. Да и в гостях так себя не ведут. Нужно все же иметь уважение и понимать, где он находится. Он все же поднялся с дивана, что так любезно одолжил ему приятель, а затем свесил ноги и поднял голову. Там-то осознание и пришло, Дима быстро покинул комнату и оставил окно закрытым. Антон мигом направился на кухню, там он и обнаружил друга. Ему было очень стыдно. Он робко подошёл и сел рядом, поджав губы. — Дим, прости! Я забыл, что не дома… Спросонья не сразу понял, что это ты! Показалось, что прислуга, — Антон продолжал тараторить, не зная границ, правда Дима так и не изменился в лице. Только глаза округлял, не в силах поверить в сказанное. — Тох? Ты что, так обращаешься с персоналом? Каждый день?! В кого ты начал превращаться!?! — мальчишка пожал плечами и закивал. — Извини, я подумал, что ко мне в комнату кто-то вошёл без стука, — стыдливо проворчал темноволосый. — Да еще и окно открылось, вот и подумал, что прислуга. Антон смущенно прятал взгляд, на что Дима, сдавшись, тяжело вздохнул. — Ничего… Извини, что выпалил какую-то хуйню. Правда, я не хотел… — Дим, чего ты? Давай просто забудем? — Ага, — кивнул ему друг. — Кстати, давай в кино? — резко предложил Позов. Резко меняя тему. — Давай! Так. Стоп-э. Сегодня же вторник? А в школу? Антон не сразу вспомнил тот факт, что сегодня, вообще-то рабочий день. Ему было совсем не до этого. — И что? Давай сходим. Все равно терять нечего! И так пропустили добрую половину, — пожал плечами старшеклассник. — Хорошо, но платить буду я. — Да, я только рад буду! — По рукам! Тогда давай собираться? — Эй! — недовольно заворчал друг. — Чай давай сначала попьём? — Чай? — ухмыльнулся парень. — Без проблем!

***

— Д-и-и-м, Окси и Ира написали, что хотят с нами в кино! Ты не против? — спросил бывший Шастун, продолжая вчитываться в сообщение от одной из подруг. — Ты шутишь? Не против, — мгновенно ответил Позов. Они быстро покинули квартиру и со смехом направились на выход из подъезда. Лифт, как оказалось позже, был сломан, поэтому парням пришлось спускаться с десятого этажа пешком. На одном из переходов стояли очередные хулиганы, что вмиг заприметили ребят. У Димы сразу все сжалось, так как эти хулиганы могли выбить душу из кого угодно. — Эй, малой! Сигарет не найдется? Конечно, у Антона были сигареты, но он не хотел их кому-то отдавать. Тем более достать сигареты для него, как для старшеклассника, не так уж и легко. — Отвали! Дима шокировано взглянул на друга. Ведь, Антон всегда отдавал то, что требовали хулиганы. — Че ты сказал?! Повтори! Эти пацаны выглядели угрожающе. И уже начали замахиваться на Антона, но тот ухмыльнувшись, процедил: — Отвали! Звонок и тут будет Арсений Сергеевич Попов и охрана. И какое совпадение, я Антон Попов! — Антон рычал и запугивал их, в то время как те пораженно топтались на месте. — Вон! Парень уже хотел достать телефон, как те, вероятно очнувшись, залепетали в унисон: — Все, все, попутали, прости! Они отпустили ребят и сбежали, скрывшись из виду. Антон первым возобновил движение. — Тох, а ты серьёзно Арсу звонить собирался? — недоверчиво поинтересовался Позов. — Если бы они ударили меня, Арс бы их убил. Ты мой друг, Дим, причем лучший, поэтому я на все пойду, чтобы ты был в порядке, — хмуро отрезал Антон. Дима осторожно кивнул и решил сменить тему, ребята продолжили спускаться и болтать о кино.

***

Утро для Арсения было далеко не добрым. Ну а как иначе, если парень буквально сбежал? Все, кто находился в доме, прекрасно понимали чувства мафиози. После утренних процедур Попов сидел в своем кабинете, решал некоторые вопросы и отвечал на звонки до тех пор, пока в кабинет не зашел Стас. — Арсений Сергеевич, я узнал все, что вы просили. — Начинай,— устало произнёс голубоглазый. — Антон Андреевич находится сейчас в квартире Позовых, но там только их сын. Родители утром покинули дом, отправились в отпуск. Судя по всему, его привез отец семейства. — Сегодня они выходили куда-нибудь? — Нет. — Свободен. Докладывай о всем, что он делает. — Конечно, Арсений Сергеевич. С вашего позволения! Он быстро покинул кабинет. Арсений вновь остался один. Уже было девять утра, а он все еще не в школе, получается, есть шанс. Нужно срочно ехать. Он хотел было направиться на выход, как зазвонил телефон. Тяжело вздохнув, ему пришлось ответить. — Арсений Сергеевич, Антон Андреевич и Дмитрий Позов выехали на такси. В кинотеатр. — Хорошо, — кивнул мужчина, добавив. — Меняем маршрут. Координаты пришлю на телефон. Холодный тон, серьезное выражения лица. Все то, из-за чего люди боятся его.

***

— Тох! Димон! Мы вас так долго ждали, — протянула радостная Оксана. — Вот именно, почему так долго? — спросила недоверчиво Ирина. — Да там хулиганы какие-то пристали, — проворчал Антон, он решил говорить все, как есть, из-за чего на лицах девушек проскользнуло сочувствие. — Но наш Тоха всё порешал! — гордо заявил Позов, заставив их облегченно выдохнуть. — Как это? Подрались? — с легкой паникой спросила Оксана. —Неа, он своим парнем припугнул, — ухмыльнулся Дима, а Антон глупо покраснел, вслушиваясь в смех подружек. — Не говори ерунду! Кто его парень, что смог их напугать? — Давайте уже в кино! — быстро перебил Антон, решая сменить тему. Они направились в кино, парень решил мигом загладить вину за опоздание. Он опередил ребят и сказал, что сам за все заплатит, в особенности за различные вкусности. — Да ты что? А бюджет какой? — удивленно поинтересовалась Ира. — Пара… Миллионов, — смущенно произнес бывший Шастун. — А если серьезно? — девушка нахмурилась. — Я серьезно! — с обидой ответил шатен. — Пойдёмте уже! Ребята купили билеты в кино и много снеков. Уже через десять минут они сидели в кинозале.

***

Когда Арсений доехал до действительно огромного кинотеатра, хоть тот и был меньше чем его дом, он понял, что у возлюбленного уже начался сеанс. Здание мигом окружили охранники. — Второй зал! — доложил ему один из охранников, а через пару мгновений в здании послышался выстрел. В этот же момент в зале включился свет, а посетители спрятались под свои сиденья. — Блять, это он! — резко произнес Антон. Все мигом посмотрели на старшеклассника, девушки так и не понимали того, почему же лучший друг выглядел настолько напряженным. — Он? — нахмурилась одна из них. — Просто я немного поссорился с Арсом и ушел из дома. И поехал к Диме, это было вчера ночью, — пролепетал парень, — а сегодня, чтобы развеяться, мы решили пойти в кино, — попытался объясниться он, но ребята гневно продолжили следить за ним. — Котенок, где ты? Выходи и никто не пострадает, — послышался до боли знакомый голос у двери. Приторный, но любимый. У всех пошел холодок по телу, в особенности у девушек. — Черт! — Зайчик, я знаю, что ты в этом зале. Хочу, чтобы ты сам вышел. Считаю до трех! Раз! Два! Три! — зарычал темноволосый. — Тош, я не виноват! Убрать первые два ряда! Приказ был отдан, мгновенно на пол замертво упали люди. Антон вздрогнул и поморщился, как же было неприятно вслушиваться в звуки выстрелов! — Тох, пожалуйста, выйди, — прошептал Дима. Антон понимает, что каждая секунда промедления стоит кому-то жизни, но он все еще чувствовал, что это не очень хорошая идея. Так и продолжить медлить, поджимая губы. — Котик, выходи! Ты ведь не хочешь, чтобы еще кто-то пострадал? — улыбнувшись, Арсений продолжил следить за залом. — Раз так… — Тох, пожалуйста выйди! — Два! — Ладно! — выкрикнул Антон, он резко выпрыгнул из укромного места, из-за чего мафиози довольно кивнул. — Ах, вот ты где! А теперь идем домой, Зайчик! — мило проговорил Граф, а затем медленно двинулся к мальчику, там то и увидел он, что он был не только с Димой. — Твои друзья? С Димой знаком, а они. Кто? — Арс… Не надо их впутывать. Пожалуйста, — жалобно посмотрел на брюнета бывший Шастун. — Эти люди для тебя так важны? Малыш?- Взглядом как у сумасшедшего смотрел и говорил словно умалишенный Арсений. — Арс, давай пойдём домой, не будем их трогать. — Ну нет, дорогуша. Парни, взять их! — хладнокровно приказал мужчина, на губах расцвела хищная улыбка.

***

Компания уселась в лимузин. Все молчали, не зная, что и сказать. — Теперь мы и познакомимся! — пролепетал мафиози. — Зайчик, с кем еще ты меня не познакомил? — резко перевел взгляд на Антона, на чужом лице отчетливо виднелся испуг и обида, которую так и не смог проглотить мальчишка. — Больше никого! Все либо боятся тебя, либо ты убил их! А теперь еще Окси и Иру пугаешь! — достаточно грубо рявкнул старшеклассник. — Тош, давай ты меня просто с ними познакомишь? Антон громко выдохнул и все же решил представить друзей. — Это Димон, ты его уже знаешь. А это Окси, — сказал Антон и улыбнулся девушке, но сразу получил недовольный взгляд Арса. — А это Ира. Антон снова улыбнулся, но поняв, что Арсений снова ревнует, закатил глаза и перестал улыбаться. — Хорошо, молодые люди! Вы некоторое время поживете у нас, — спокойно решил мафиози, заставив возлюбленного поперхнуться. — Зайчик, не переживай. Просто мне нужна гарантия того, что мой котенок не убежит снова. — Арс?! Ты сумасшедший?! — чуть ли не крича процедил мальчишка, он не позволит так относится к своим друзьям. — Котёнок, потише. Не забывай, за твои поступки будут отвечать твои друзья, — Антону уже надоела эта ухмылка, но подвергать друзей опасности не хотелось, парень максимально успокоился и решил задать вопрос. — Когда ты их отпустишь? — Ну… Когда мы с тобой окончательно помиримся! — голос Арсения звучал очень воодушевленным, от этого было немного не по себе. — Так давай сейчас! — звучало глупо, да и все заранее понимали, что это ерунда, но все же надежда умирает последней. Арс громко посмеялся, а через пару минут снова сел ровно. — Зайчик, не бойся. Я их не трону, если ты будешь себя хорошо вести. А вот… Пытаться меня надуть не стоит. Ты меня больше не любишь? — неожиданно добавил мужчина и нахмурился. — Нет. Ты чего? — обеспокоенно спросил парень. — Просто… Когда на кону жизнь друзей, в первую очередь думаешь о их безопасности, — после этих слов Антон взял небольшую паузу и продолжил. — Да, любовь страхом и шантажом не укрепить, а уж тем более не получить, — договорив, он посмотрел на Арсения, а затем обнял его, настолько крепко, что парень чуть не задохнулся, утопая в теплых руках.

***

Дома гостей расположили в отдельные комнаты. А Антон и Арсений вышли на балкон. Младший подошел к мужчине со спины и обнял его. — Арс… Извини… Я не думал, что для тебя будет так, ну… Так в штыки, — пожал плечами парень, — то, что я с кем-то долго общаюсь! Я очень сожалею, — хмуро пролепетал мальчишка, — голос Антона становился все тише, а руки все медленнее поглаживали подтянутый торс Арсения. Мужчина резко повернулся, а затем посмотрел прямо в глаза парня. Он тихо ронял слезы и не смел поднять головы. — Зайчик, скажи честно. Это все из-за друзей? — Арсений с надеждой смотрел на парня и ждал того, что он скажет «нет». Антон не сразу понял, что имел в виду голубоглазый, но как понял, то сразу поднял голову. И, смотря четко в глаза напротив, сказал: — Нет! Я люблю тебя! Попов удивленно вскинул бровь и принялся разглядывать чужое лицо. Мужчина искал намек на ложь, но ее не было, парень говорил исключительно правду. — Котенок, извини. Я не хотел тебя шантажировать. Я могу отпустить их, хочешь? — Хочу. Но… Еще хочу, чтобы ты меня поцеловал, — краснея, попросил парень, на что глаза графа заблестели, будто бы звезды на потемневшем небе. Он аккуратно взял в руки лицо парня и нежно поцеловал. — Зайчик, давай забудем нашу ссору? — А… Давай!

***

Они провели оставшийся день до самого ужина вместе. В их саду. Решили, что отправят ребят по домам после ужина, там они нормально познакомятся с Арсом. До этого их обслуживали в спа, одаривая вниманием со всех сторон, а после проводили в зал, где и должен был состояться ужин. Все были крайне напряжены, а мафиози это не нравилось от слова совсем, поэтому он и попытался разрядить обстановку. Ведь, как не крути это друзья Антона. — Мы не успели нормально познакомиться. Я Арсений Сергеевич Попов. Парень Тоши. Я Не хотел вас пугать, но так уж вышло, что мы все оказались в не самой, так сказать, обычной ситуации, — голос Арсения звучал немного сконфуженно, но сам он выглядел более чем уверенным. — Кстати, не нужно бояться Арса. Он очень чуткий человек. Просто знакомство произошло в момент нашей ссоры, — улыбнулся бывший Шастун, добавляя. — Не бойтесь, мы уже помирились, — парень немного смутился, а Диму посетила одна очень занимательная мысль. Если каждый раз, когда они ругаются, так заканчиваются споры, то лучше в такие моменты держать подальше от них. — И да, вас отвезут домой после ужина, — сообщил мужчина. — Впредь я постараюсть быть помягче. От нежной улыбки Арса, что так ярко заблестела на лице, Антону сразу стало тепло. Может в глазах Его компании Арсений злой и жестокий человек. Но, для Тоши он самый чуткий и добрый мужчина на свете.

***

Ужин прошел хорошо, а потом они проводили ребят до машин. Попрощавшись, пара пошла смотреть кино. Этот день был очень эмоциональным и насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.