ID работы: 12162110

Наруто новый дом

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После перемещение в другой мир, Наруто попал на поляну где было много деревьев и рядом протекала река. Любуясь красотой природы, красноволосый кицунэ решил осмотреть себя. Pov Naruto. Такс вроде повреждений нет. Хвосты на месте... СТОП, КАКОГО ИХ 10, КОДА ЭТО ПРОИЗОШЛО. Фууух успокойся, Наруто, этому есть логическое объяснение. Скорее всего когда я поглотил Джуби у меня выросло количество чакры и из-за этого у меня появился один хвост. And Pov. --Всё правильно малыш,- вдруг откуда то послышался сильный бас и Наруто начал искать этот голос. - Я в твоём подсознании,- дал подсказку голос. Послушав его Наруто спустился в свой внутренний мир, и увидел как на поляне лежит, прикованный цепями, десятихвостыйю - Ну привет Джуби, как тебе тут сидится.- спросил с интересом аловласка. - Немного не удобно, а так мне здесь даже нравиться. У тебя тут уютно, природа есть, реки. Не то что у Учих и Ооцуцуки.- сказал десятихвостый с подобии улыбки - Хм ясно, мне мот что интересно, где мы находимся.- поинтересовался Наруто убирая цепи, так как чувствовал что Джуби не собирается из него вырываться - Не знаю, но я чувствую на северо-западе большое скопление чакры. Отправляйся туда, надеюсь там тебе помогут.- ответил одноглазый -Кстати, меня волнует вопрос, почему ты сейчас ведёшь себя нормально, а на войне хотел все разрушить.- задал, интересующий его, вопрос Наруто. -Ну тут все просто, тогда я чувствовал истинное зло и хотел его уничтожить, а Учихи этим воспользовались и начали меня контролировать.- ответил ему Джуби - Спасибо что ответил.- сказал Наруто выходя из подсознания и отправляясь в том направлении в которое ему сказал Джуби.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.