ID работы: 12162115

Тайные желания.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и конечная.

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате,где одно всем известное чудовище проведет оставшиеся минуты существования,зашёл высокий мужчина с нахмуриними бровями и перчатками на руках. Чудовище был прикован к стулу,темные волосы был все в крови,а кровожадная улыбка только стала больше увидев своего старого,недо друга,вся военная одежда была в крови,а глаза смотрели на пол. За стенами комнаты послышался победный гимн,гараждани радовались велико победе,к которой они стримились столько лет,столько жизней было потраченно,и всё рады этого момента, их охватило чуство счастья пока совсем не далеко,тот иза кого началась война,был неподалеку,и находился на краю обрыва. - Что в глаза не смотришь?- спросил СССР,садясь на стул и закурив. - Неужели стыдно стало? Не смеши меня.- в ответ тот услышал пожирающее молчание. - Отвечай чудовище,у тебя почти нет времени.- стиснув зубы продолжил тот, терпения не было вообще,как и времени. - Отвечай говорю!- прокричал СССР,встав со стула и схватив рейха за шею,прижав к стене. -....Ich habe dir nichts zu sagen(мне нечего тебе сказать)... СССР увидев трещины на лице старого друга,отпустил шею того и с холодным,монотонным голосом продолжил. - Тебе нечего сказать? После всего этого? Ты СЕРЬЕЗНО?!- у СССР было сильное желание прибить эту сволочь,но пусть он будет мучиться до последнего вздоха. Выкашляв кровь,рейх поднял голову,это было сложно,но желание посмотреть в эти глаза полные гнева было сильнее. -Mein Freund, was soll ich sagen? ... weißt du, was lustig ist? ICH HABE ALLES VERLOREN.(Мой друг,что я могу сказать?...знаешь,что самое смешное? Я ПОТЕРЯЛ ВСЁ.) - Ты всё потерял,и это твоя вина. - Ich weiss,mein Freund.(Знаю,друг мой.) - Так какова была твоя цель? Ради чего ты погубил столько жизней!? Что это за цель? Разве оно того стоило?! Рейх снова натянул улыбку на лицо и легким акцентом начал отвечать на вопрос за вопросом. - Друг мой, у меня была та же цель,что у тебя,мы существуем,что бы создать идеальную нацию,идеальное обшество,идеалный мир без войн и международных проблем,используя имя господа.- говоря эти слова,тот почуствовал величие,гордость за всё,что он смог сделать за его краткое существование. - Использовать имя господа? Идеальную нацию? Нет,рейх,наши цели разнятся,моя цель,это объединить всех в одну великую страну,где все будут стремиться к всеобщему счастью. - Что? повтори ещё раз,всеобщее счастье? - с громким хохотом повторил рейх. - Какое счастье совок? Ты тоже стримишся создать идеалную нацию,просто другим путём,ты меня всегда смешил,скрывал свои темные замисли под "великим счастем",это далёкое счастье,до которого нельзя дойти,которого вобще нет!- истерично смеясь продолжил тот. - Oh mein Gott,(боже мой),СССР выдел бы ты своё лицо,полное ненависти и- Не успев закончить предложение,рейха вырвало густой темной жидкостью и кусками мяса. - Слишком долго смеялся? Рейх?- попытался спокойно продолжить. -.....Хах....да....ты меня хорошо развеселил,СССР,ты слабак,ты также не достигнешь эту цель,СССР,trottel, у нас отведено время,я просто начал всё раньше,я был готов биться до последнего и- - И вот к чему это тебя привело. - Да,ладно,мы оба исчезнем,но знай СССР,промывая мозги своим " товарищам ",кто-то из них оказывается предателем, и ты почуствуешь тоже,что и я,ты почуствуешь,какого это,когда никто не думает также,за одним предателем пойдут два,и так начнется революция,люди будут убивать друг друга,пока не останутся только сильнейшие,и начнется новая эра. - Не неси чушь,рейх, ты сейчас пытаешься убежать от реальности,снова... - Nein, mein Freund,я уже принял смерть,но не я самое кровожадное существо,а желание власти. - Ты доволен? Скольких людей погубил,сколько девушек твои солдаты обесчестили? Сколько жизней ты погубил,не только с моей стороны! - Многих,многих,многие умерли в мучениях,чтобы защитить твоё " всеобщее счастье ",следовали каждому твоему приказу,хоть и зная,что дожить до этого счастья они не смогут... - Не слишком ли ты говоришь для полумертвого? - Даже в полумертвом состоянии,я сильнее... -... -... Настала тишина,снова эта неприятная тишина,и картина не из приятных у рейха оторвалась рука, и упав на пол,она расыпалась словно пыл. - Ну и как это ощущается? Приятно оказаться в теле жертвы?- нервно усмехнувшись сказал СССР. - ....это ужасно больно...мне это нравится... - Отвратительно. - Nun ja,хотя бы при смерти не ври мне,скажи ты ведь будешь скучать по монстру вроде меня? - Нечего кроме сожалений. - Поздравляю,ты попросту потратил жизнь! - Снова этот твой черный юмор? - Да,что мне ещё остаётся? Я проиграл,как и ты,в этой войне нет победившего и двое проигравших,просто кто-то умрёт раньше... - Существо с ложными желаниями умрёт раньше. - А существо с тайными желаниями навсегда будет заключён в своих желаниях и тайных страхах. - ... Увидев жалкое состояние своего бывшего друга и видя, как он всё еще держит голову высоко,тяжело выдохнув спросил. - Есть ли у монстра последнее желание? - Verstreue meine Asche am Fluss...(Развей мой прах у реки...)- при этих словах часть ноги рассыпалась. - У какой... - Не строй идиота,ты знаешь,встретимся в аду,дорогой друг. следующий час,СССР просто смотрел как его друг превращается в пыль,не один мускул на его лице не дрогнул,после того как рейх полностью превратился в пыль. И тот сдержал обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.