ID работы: 12162125

Нас разделяют километры

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Тэхен, нет ! Не смей уходить! Прошу.... Это история начинается так, давайте мы всё-таки начнем с начало. Тэхену 5 лет, Чонгуку 7 лет. - Мамочка, можно на песочницу поиграть с Чонгуком ? - спрашивает малыш Тэ. - Конечно, солнышко, только не на долго , хорошо ? - мама отвечает малышу. - Линдси. - отклеивает голос. - Да, Карен, иду. - радостно отвечает Лин. - Малыш, мамочка будет тебя ждать дома.- мило говорит мама парню. - Хорошо, мамочка. - по-детски отвечает Ким. Мама уходит к своей альфе. Тем временем Тэхен встречает Чонгука и радостно обнимает парня. Они ещё не знали что будет дальше. Через некоторое время возвращается Тэ домой радостной. Мама и Мать его уже ждали, как раз пришел парень, они искренне улыбались. Накормили Тэ вкусной едой которой Линдси и Карен делали вместе. Через год малыш пошёл в первый класс. Ему так понравилось там. Чонгук учился там же только в третьем классе и навещал Кима. Они так ждали каждой перерыв чтобы увидеться. До них одна секунда ровна до бесконечности. Мальчики повзрослели. Их Чувства только росли с каждым днём. - Чонгуки-и-и~ - мило зовёт альфу. - Слушаю, солнышко. - пытается так же мило ответить омеге. - А ты, меня любишь? - немного краснея Тэхен спрашивает. - Конечно. - чмокает омегу в лоб. Все умилялись детской, но взрослой любовью этих парней. Они даже были местной парочкой школы. Им было все равно, но до одного момента. - Эй, Тэхен, подойти ка на минутку. - говорит старшеклассники. Парень не любил, эту компашку ведь их знали вся школа и боялась. - Что тебе надо, Юнги ?- с осторожностью говорит и с опаской. Внезабно схватил его Парень и потащил его за собой, за ними пошла вся Юнги компания. - Намджун, я не понял, почему мне приходиться его тягать ? - со злобой спрашивает, почти речит. - Извините, босс , больше не повторится. - Парень хватает Тэ за запястье и тащит его. Не мягко, а грубо. Парня привели куда-то за школу, бросили его в тупик и окружили Тэ так, чтобы не смог сбежать. Эти хулиганы уже задумали и это понимает парень, что кричать и убирать безболезненно и Чон не поможет. Он надеется только на себя. - Что ? Не поможет тебе твоя альфа. - С ухмылкой говорит Юнги, а сзади только что и слышно смех. Тэхену не по себе, ему страшно. Он их боится, но пытается не подавать вид. Потом слышит, резко говорит Юнги своим подчинённым. - Что стоите ? За работу! - рычит Юнги , но с ухмылкой смотрит на парня. Тэхену не по себе, но не знает что ожидать от этих людей.Намджун и Джин прошли Юнги и подошли к парню. У них были такие улыбки злобные, один из них подошёл близко к омеге сходил его за волосы и оттолкнул Тэ к стене прижав его. Другой, откатил рукав и на голую руку начал тушить сигареты. На глазах парня начались проступать слезы. - Что за банальщина ?!- кричит кто-то сзади. Джин повернулся чтобы увидеть этого ублюдка кто это сказал. Поворачивается и видит Хосока из этой компании. - Смотри как надо. - толкает парня, идя к омежке. В глазах Тэ можно было видеть страх. В руке парня видно лезвие, берет руку сжимает ее. Только метит куда будет резать. - Эй, вы Ублюдки!- сзади раздается голос. В голове парня разносится "Этот голос ". - Чонгук, какими судьбами? - Ласково дразнит Юнги. Видимо что парень настроен решительно. - Техена отпустите, прошу по-хорошему. - Альфа видит испуганный взгляд парня, и начитает скалиться на Юнги. Парни и так не состояли в хороших отношениях. Юнги не боялся Чонгука, ему было плевать с кем иметь дело. - А если не отпущу?- с ухмылкой произнес Парень. Он уже догадывался что возможно будет драка, но ему то и на руку. Чонгука что глаза сверкали от злости, он бы хоть сейчас бы дал в морду. Только не на глазах Тэхена. Парень знал характер парня, он по глазам видел что готов драться, но Тэ этого не хотел что альфа пострадал, только крикнул. - Не надо ! - все обернулись. - Что не надо ? - произнес Джин, но как будто не понимал что сейчас будет. - Не надо драться, я тебя прошу Чонгук - парень чуть не рыдает. За всем этим наблюдает Юнги. Решает его отпустить, но все равно он его получит, думал он. - Отпустите его, и быстро! А с тобой ещё поговорим. - парень его отпустил и толкнул его к альфе. Тэхен мигом обнял Чона. Он не простит себя, если что-то случится с его любимым. Чонгук так зол на них. Наследующий день Парень не отпускал омегу даже, чтобы сходить в туалет. Он его оберегал так, что остальные стали десятой дорогой обходить и старались даже не смотреть на них то что в друг Чонгук прейдёт разбираться, а это было никому не нужно. Так проходит день, два,три, и парень не выдерживает и говорит парню. - Чонгук, ты не считаешь что это уже перебор? - уже возмущается немного сердясь смотрит на парня. - А что тут такого? Я слежу чтобы тебя не обежали. - Чон, смотрит на парня, немного не винным взгляд смотрит. - А то, что я нет личного пространства, даже в туалет не могу сходить сам, ты ходишь за мной. - чуть не криком говорит на парня. Чон раз стояло слава Кима, ведь хотел помочь, а получилось как всегда. На следующей день Чон не разговаривал с парнем, старался даже не смотреть на него, был подавлен. И так прошел день. Утром, парень решил избегать дальше Тэхена. Ким как-то тоже ходил грустным. Ведь так сколько они не ссорились, и парню было страшно что будет дальше. Он перестал за ним ходить. Парень решил все таки из извиниться перед ним. Подошел к нему и виноватым тоном. - Чон, извини меня, я был не прав, но сильно опекать меня не надо, понимаю ты переживаешь за меня, я и так буду постоянно с тобой...- парень без слов просто обнял и тихо произнес. - Хорошо... - Чон обнял в ответ и слезы текли сами собой. Остальные плакали тоже от счастья, что они все таки померились, то на них было сложно даже смотреть. После этого момента ходили так же как и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.