ID работы: 1216214

Женя.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве за такое просят прощение?

Настройки текста
Женя сидел на по - осеннему продрогшей холодом земле и пел песню. Свою саму красивую песню. Его голос звучал как колыбельная в детстве перед сном. Сладкоголосый блондин с шоколадными глазами и родным запахом бергамотового чая. Это так успокаивает. На небе не облачка. Оно просто серое, настолько же серое, какой могла бы быть моя жизнь, жизнь без Жени. Он прекрасный друг. Такого человека в своей жизни я не встречала ни разу. Что бы не случилось, он всегда рядом. На улице безумно холодно, но его тепла хватает на нас двоих. У него очень теплая улыбка. И душа... О боже, какая у него душа. Такой доброй и искренней души не имеет ни один из нас. Допев песню, Женя медленно отложил гитару и посмотрел на меня, улыбнувшись. - У тебя ангельский голос... - Прошептала я. Женя по - доброму усмехнулся. - Спасибо, мне приятно это осознавать. - Ты разве никогда не устаешь? Всегда такой веселый, улыбчивый, я тебе иногда даже завидую.. - Я придвинулась чуть ближе к нему и положила голову на плечо. Так мягко. Так по - родному. - А знаешь, любовь греет, - робко ответил он. Я улыбнулась, подняла голову и посмотрела на него. - Любовь? - Да, именно она. Любовь к самому близкому и родному человеку. - Женя замолк и отвел взгляд от моих глаз, но потом снова взглянул в них, будто хотел что - то сказать, но не решался. - Ты олицетворяешь музыку человеком? - Нет, речь идет не о музыке. Понимаешь... - Он снова взглянул мне в глаза. Мое лицо было рядом с его лицом. - Понимаешь, я не знаю, имею ли я право на свои чувства. Потому что они к тебе. - Тихая мелодия его голоса прошла волной по всему моему телу. Прошли секунды перед тем, как я осознала, что случилось. Я молчала. Молчала глядя ему в глаза. И уже было хотела что - то ответить, но он остановил, уязвимо коснувшись моих губ, да так, что любая другая бы не почувствовал вовсе этого прикосновения. А я почувствовала настолько по - настоящему, что меня буквально окатили водой. Он отстранился и опустил взгляд вниз. - Прости меня, если за такое просят прощение, - Женя медленно поднялся, и на последок поцеловав меня в макушку, ушел, оставив после себя лишь куртку и запах бергамотового чая. Ушел так, будто его и не было. Будто это просто была мечта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.