ID работы: 12162200

Что со мной не так?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Алексей! А ну вставай а не то в первый же день опоздаешь в школу", открыв дверь в просторную комнату с не открытыми коробками на полу крикнула мать Алексея. "Мне не обязательно сегодня идти в школу, нам сказали что у меня три дня выходных и мне нужно коробки разобрать, и вообще то мы позавчера приехали сюда, дай отдохнуть", отозвался Алексей из-под одеяла. Мать только вздохнула и решила пока что не трогать её сына, с этой мыслью она покинула комнату. Алексей полежал ещё немного в кровати, после чего он всё-таки решил встать. Он покосился на не закрытую дверь и начал мысленно ругаться что мама снова забыла закрыть дверь: "Не также это трудно просто закрыть её, почему то когда она выходит из дома, она не забывает закрыть дверь, а вот когда она выходит из моей комнаты она её как нарочно оставляет открытой", Алексей вышел из комнаты оставляя дверь всё также открытой и направился к ванной. Алексей недавно переехал с родителями из России в Финляндию, и он очень этому недоволен. Ему пришлось оставить всех друзей в старом городке в котором он прожил большую часть своей жизни. Слава богу Алексей знает финский, у его отца большая часть родни живёт в Финляндии и он сам там жил какое-то время. Отец Алексея и научил его разговаривать на финском, чтобы тот мог общаться с его родными. Алексей с виду худощавый но стройный, у него кудрявые черные волосы который порой походили на уши американского керла*, смуглая кожа, длинный нос с корбинкой, острый подбородок и тонкие губы. Все девчонки тащились от него в его старой школе, но Алексей не был в них заинтересован, так как девочки приставали ко всем парням которые казались им привлекательными и богатыми. А Алексей искал серьёзных отношений, для его 14 лет это было странно по мнению других людей. Он и сам так считал, ведь он не разу не встречался ни с кем а в 14 лет серьёзных отношений не стоит искать, ведь все ищут пару для развлечений или просто чтоб похвастаться перед друзьями. Алексей как раз перешёл в восьмой класс и в новой школе ожидал встретить ту самую, хотя он понимал что это бред. После того как Алексей умылся, он всё таки решил пойти в школу и начал собираться. Уже одетый в футболку с надписью AC/DC и в милитари штаны, он спустился на кухню чтобы быстро позавтракать и отправиться в школу. Его мама как раз раскладывала посуду по полкам. "Всё таки ты встал, я порядком удивлена", сказал мать не отвлекаясь от её дела. "Мхм", тихо промычал Алексей пережевывая последний кусок бутерброда. Как только ничего не осталось, он взял рюкзак одел ботинки и отправился в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.