ID работы: 12162274

Один против будущего

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: с чего все началось

Настройки текста
Примечания:
15 сентября 2014 года Они все мертвы. Феликс сидел на могилах своих друзей. Он жил, но умер вместе с ними. — С днём рождения меня, — шепотом сказал Феликс и выпил банку пива залпом. Сегодня ему исполнилось 26, но умер он 6 лет назад. Его душа навсегда останется в том дне, когда он потерял всех своих друзей. В тот день он потерял смысл своего существования и больше не мог чувствовать ничего.                  6 лет назад… — Хей, Феликс, тебя ещё долго ждать, — прокричал Бан Чан из коридора, — Мы сейчас пойдем праздновать твой день рождения без тебя. — Уже иду, — прокричал Феликс надевая на себя футболку черного цвета. Сегодня ему исполняется 20 лет и этот день ему должен запомнить надолго. Феликс был частью группировки под негласным названием «스트레이 키즈». Они участвовали в уличных драках, торговали наркотиками и оружием. Бан Чан — лидер. Феликс же был одним из семи доверенных лиц лидера. Бан Чан ему доверял даже больше чем остальным из семёрки. — Эй, Феликс, чего застыл в дверях, иди сюда, — окрикнул его Хенджин и пошел ему на встречу. Феликс побежал к Хенджину и слился с ним в жарком поцелуе. Казалось будто, они не виделись целую вечность, но прошел всего день. — Голубки, давайте вы будете сосаться хотя бы не у всех на глазах, — сказал Чанбин делая вид, что ему противно. Сам то он каждый день придавался потехам с Бан Чаном. Хенджин отстранился от Феликса и наклонился к его уху: — С днём рождения, цепленок, — прошептал Хенджин. Щеки Феликса сразу залились румянцем и веснушки совсем перестали выделяться на его лице. Хенджин схватил Феликса за руку и побежал к машине. — Поехали уже, мы тебе такой вечер приготовили. Они сели в машину и поехали в неизвестном для Феликса направлении.                      ***** Машина ехала долго, и приехали они в загородный дом. Он был хорошо освещён и явно подготовлен для вечеринки серьезной группировки. По всему периметру стояли вооруженные люди — это были охранники их вечера. Феликс шел рядом с Чонином, и войдя в дом удивился колличеству охраны. —Чонин, а почему так много охраны? Это ж всего лишь мой день рождения, — прошептал Феликс. — Как почему, на твоём дне рождение собрана вся верхушка «스트레이 키즈», а у нас много недоброжелателей которые так и готовы перегрызть нам глотки, — ответил Чонин. И правда, враги «스트레이 키즈» так и искали возможности убить всех и сразу, а тут такая возможность. Внутри дом выглядил раскошнее чем снаружи. По средине зала стоял стол с закусками и алкоголем, а рядом стояли любезные официанты которые разливали алкоголь из бутылок. — И это все в честь меня? — Восхитился Феликс, не услышав как со спины к нему подошёл Хенджин: — В твою и только, — сказал он и приобнял Феликса со спины. Гости подходи и поздравляли Феликса желая ему только наилучшего, а Хенджин стоял рядом держа его за руку.                   ***** Бан чан выходит вперед и стучит ложкой по бокалу, чтобы произнести тост: — Прошу тишины, — сказал он приятным бархатистым голосом, — сегодня мы все собрались, чтобы отпраздновать день рождение моего друга и партнёра Феликса. — подняв бокал сказал Бан Чан, но в следующую секунду упал на пол. Началась паника и дверь дома распахнулась. Вошли неизвестные люди в черном и начали стрелять по гостям. Феликс подбежал к Бан Чану и стал мерить пульс. «Он мертв» заключил Феликс у себя в голове и начал искать в суматохе Хенджина. Хенджин стоял возле мужчины который направил на него пистолет. Губ мужчины было не видно, но было ясно, что он усмехался. Феликс кинулся к нему, но не успел. Он упал рядом с мёртвый Хенджином который уже был в луже крови. — Ох, Феликс, прости. И да, с днём рождения, в честь этого события ты единственный останешься жить, — проговорил до боли знакомый голос, но тогда Феликс не смог вспомнить кому он принадлежал.            ***** Феликс отчулся в больнице. Он не понимал, что происходит. — Он очнулся, — сказал незнакомый голос, — он ещё слаб и не думаю, что готов к разговору. Зайдите завтра. Разум затуманен и Феликс вновь проваливается в сон. Проснувшись он так же находился в больнице и не помнил почему он здесь находится. — Вы наконец-то очнулись. Как ваше самочувствие? — сказала медсестра которая присматривала за ним. — Что произошло, почему я в больнице? — еле слышно проговорил Феликс — Вы были доставлены сюда ночью, вас ударили тяжёлым предметом и вы отлючились. На дом где вы находись было совершено нападение, — медсестра замялась, но продолжила говорить, — Так была стрельба и к сожалению кроме вас… Кроме вас никто не выжил. — Ясно, спасибо вам большое, — сказал Феликс и вновь провалился в сон.             6 лет спустя..... Он сидит на могилах своих друзей. Он был жив, хотя умер вместе с ними 6 лет назад. Он потерял смысл этой жизни. — Не знаю как, но я вас спасу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.