ID работы: 12162274

Один против будущего

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: может быть это начало?

Настройки текста
Примечания:
Темное и сырое помещение, горела лишь небольшая лампа возле кресла. На кресле сидел Бан Чан, и серьезным взглядом смотрел на ребят, стоящих перед ним. — Я хочу принять вас к себе в банду, — начал говорить Крис приятным бархатистым голосом, — надеюсь вы мне не откаже те. — на лицах ребят застыло удивление, только лицо Феликса казалось невозмутимым. Это было и реньше, очень давно Чан принял их банду именно в этот помещения. Просто в этот раз изменились только обстоятельства их встречи. Феликс посмотрел на Хенджина , тот в свою очередь смотрел на него. Ликс кивнул ему и начал говорить, — мы согласны, только с один условием. — Феликс посмотрел прямо в глубокие глаза Криса. Он повторял слова Минхо которые тот сказал ему в прошлом, — Позволь нам быть рядом с вами, а не какими-то пешками, имён которых вы даже не запоминаете. Бан Чан смотрел на Феликса и рядом возмущался Чанбин, — Да как ты смеешь, рядом с боссом могу быть только я , Чонин, Сынмин и Уджин. Вы не имеете право даж... — Чанбину получил кулаком в лицо от Бан Чана и сразу замолчал. Крис подошёл к Феликсу и взял его за подбородок, они были примерно одного роста, но сейчас охранники Чана заставили их стоять на коленях, так что Линкс был значительно ниже, — Не слушайте Чанбина, он иногда сам не знает, что говорит, — говорил Чан своим приятным бархатистым голосом, вглядываясь в каждую веснушку на лице Линкса, — как я могу отказать таким красавцем, а в особенности тебе, мальчик поцелованый солнцем. Так что я принимаю ваше предложение. Ребята поднимите их и развяжите руки. Кстати мы с вами и не познакомились соответвующе, может хоть представьтесь, раз теперь будете находиться рядом со мной. — Меня зовут Ли Феликс, прекрасный беловолосый парень - это Хван Хенджин, — говорил Линкс переводя взгляд на Хенджина. — Здравствуйте, очень приятно познакомиться, — сказал Хенджин и протянул руку Чану, тот ее пожал и подошёл к Джисону. Тот посмотрел на него и начал говорить, — я Хан Джисон, — они обменялись рукопожатиями. — Ну а я Ли Минхо, друзья говорят я похож на кота, — Чан посмотрел на него и мягко улыбнулся. — На сколько я помню мы прервали ваш ужин раменом, может сходим все вместе и ещё захватим Чонина, Сынмина и Уджина. Вы обязаны с ними познакомиться. ***** С того момента прошло несколько месяцев, они не плохо проводили время вместе. Он стали как настоящая семья. Днем они ходили есть рамен, гуляли , а вечерами выходили на уличные драки. Они дали название банде "스트레이 키즈", называли себя бродячими детьми. Вечно побитые , но счастливые дети. Их боялись, но а сами они любили пить чай с лавандой, кушать брауни и смотреть фильмы закутавшись в плед. Во время их посиделок никто не был агрессивным. У них было несколько самых любимых мест. Таких как ременная, домик на дереве возле озера, на потолке которого были нарисованы динозавры, и квартира Чана, там всегда пахло лавандой из-за чая который они пили. Они лежали на траве в каком-то поле после драки и смеялись, смотря на звёзды. Феликс лежал на ногах Хенджина и рассказывал ему как он бил пешек той банды направо и налево. Хенджин просто улыбался и смотрел на него. Может это было и не правильно, но Феликс был по настоящему счастлив. Ведь он был с людьми которых любил больше всего на свете. Он не хотел чтобы они вновь умерли , он не хотел потерять их ещё раз. Для этого ему нужно было остановить Уджина. Линкс пытался сблизиться с ним, но ему было сложно. Раньше они не общались очень близко, они всегда были подальше друг от друга. Но сейчас ему нужно было с ним сблизиться и он уже думал как это сделать. ***** Приятный лавандовый запах наполнял комнату. Хенджин уткнулся носом в затылок Феликса. На фоне играла их любимая песня "killing me softly with his song", а на столе стоял недопитый чай. — Я люблю тебя больше жизни, я бы хотел подарить тебе весь мир, — говорит Феликс. — Феликс, ты и есть весь мой мир, — ответил ему Хенджин притягивая его к себе для поцелуя. Дыхание замирает, и Феликс чувствует приятное возбуждение. Он садиться сверху, не разрывая поцелуй. Сладость губ возлюбленного пленит его все сильнее. — Хенджин , я уже не могу, — говорит Феликс приникая руками под футболку Хенджина. Хван лёгким движением меняет их местами, снимает футболку и нависает над Ликсом, сливаясь с ним в страстном поцелуе и параллельно снимая одежду с Феликса. Покрывая Линкса лёгкими поцелуями , он проникает пальцами. Феликс издает тихий стон. Хван ускоряется и в следующую секунду проникает в Феликса своим членом. ***** Хенджин заснул , а Феликс долго смотрел на него. Потом подошёл к окну и начал вглядываться в бесконечность звёзд. "Как же на небе много звёзд, на их фоне мы какие-то мелкие букашки." - думал Феликс. Тут с неба падает звезда, и Линкси закладывает единственное желание которые было у него на этот момент: "пускай они выживут". Он был готов сделать все что угодно, лишь бы спасти их. ***** — Эй, сони , вы вставать собираетесь, — говорит Джисон заходя к ним в комнату, — уже 3 часа дня , а мы собирались сходить поесть рамена. Феликс нехотя открыл глаза и потягивался. Хенджин же закопался в одеяло и не хотел вылезать. — Хвааан , вставай, — говорил Феликс залезая поверх его, — нам и правда уже нужно выходить. Хенджин резко вылезает из под одеяла и заключает Феликса в своих объятиях. — Пожалуйста, можно ещё пару минут полежать с тобой. — протяжно говорит Хён. Феликс уже хотел возрозить, но его губы уже таяли в мягком поцелуе. ***** — Простите мы немного опоздали, — говорит Линкс обращаясь ко всей компании собравшийся в этот день. Тут были все , кроме , почему-то, Уджина. — Это все потому что вы блять с Хенджином спали пол дня, — возмущённо говорил Джисон. — Ничего страшно, по правде говоря мы тоже только пришли, — рассмеявшись сказал Чан, — что ж пойдёмте уже. Они направились в забегаловку с лучшим Раменом в городе, но Феликса все ещё не покидала мысль о том где же все таки Уджин, он же тоже должен был пойти с ними. Пока Ликс погружался в свои мысли , то они уже дошли до раменой. Все расселись и разказывали все как обычно. Тут в забегаловку заходят высокие, накаченные парни и держать за шкирку всего избитого Уджина. Он был весь в крови и выглядит уже как нежилец, старался выдавить из себя хоть какие-то звуки, но получались только хрипы. По виду у него был сломан нос , но страшно представить сколько костей у него сломано внутри. Тут парень кидает Уджина на пол и говорит: — Вы случайно не потеряли одного из своих блядских выродков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.