ID работы: 12162278

П-помоги мне...

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
Примечания:
Конец весны.Школьники носятся по коридору сбивая всё на своём пути.Тима сидит за партой в ожидании следующего урока,но сосредоточиться ему мешает тянущее чувство внизу живота,ему нужно в туалет.Хоть он и скрестил ноги,но нужно ему было не сильно. Звенит звонок и все ученики заходят в класс,одним из них был Стас.Он уже долгое время встречался с Тимой ,но он никогда не пересекал черту дозволеного и спрашивал у партнёра может ли он сделать то или иное действие, когда дело доходит до интима. Стас сел за парту.После чего понял ,что с русоволосым что-то не так. -всё в порядке? Спросил тот. -да.. Еле слышно ответил Тима сжимая промежность. Прошло около 10 минут урока,но терпеть было невыносимо больно,он знал ,что строгая учительница не отпустит,поэтому всё что ему осталось делать пытаться дотерпеть до конца урока. Спустя какое-то время, отчаянный парень поднял руку и спросил -м-можно выйти? Услышав отрицательный ответ , тот сжал член и тихо простонал что-то невнятное. -П-пожалуйста... -ладно иди,где вас берут таких,в следующий раз памперсы берите. Злобно ответила та. Класс засмеялся,но Тиме было отнюдь не смешно,он кое-как выбежал из класса и как-только закрыл за собой дверь скрючился и сильно сжал ноги ,стараясь не обмочиться. Казалось бы ситуация и так ужасная,но попытавшись растянуть шринку парень с ужасом обнаружил, что та заела и не хочет открываться. От бессилия он прослезился.Путь до туалета был не долог ,но для Тимофея безумно мучитальным.Из последних сил он дополз до двери. Стас всё ещё сидел за партой пытаясь уверить себя ,что с его мальчиком всё хорошо.Не выдержав он поднял руку и отпросился. -нет. Ответила учительница. Однако ему было всё равно и под её громкие крики Стас всё-таки вышел из класса. Открыв дверь туалета тот увидел Тиму наклонившегося перед писсуаром и пытающегося открыть злосчастную ширинку. -Тём,что с тобой?Ты в порядке? -н-нет!.. Вырвалось с уст русоволосого. -ш-ширинка..заела...и...я о-описаюсь..с-..сейчас.. Пытался выговорить тот. -п-прошу..П-омоги мне .. Заикаясь от слёз и беспомощности стонал Тима. Стас сразу всё понял и подойдя к парню растягнул пуговицу ,а затем немного поднажав и ширинку.Стас осознавал ,что его парень не в состоянии сделать это сам,взяв его член в руки он направил его в писсуар,с члена русоволосого брызнули жёлтые тёплые струи,напоминающие водопад. С каждой каплей,что выходила из него он чувствовал дикое наслаждение и тихо постанывал. Стас немного волновался, поэтому изредка направлял член парня на его штаны,хотя по большей части то ,что Тёма мочится прямо на его глазах доставляло Стасу огромное удовольствие... "Я помог ему не обмочиться, но всё же как же я хотел ,чтобы он не успел..." Думал тот,пока Тима натягивал штаны с маленьким пятнышком мочи сбоку. После чего он легонько прижал Стас к стене говоря -спасибо... -если когда-нибудь тебе понадобится такая помощь снова то я обязательно помогу,обещаю... Ответил тот после чего целуя парня в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.