ID работы: 12162316

Знакомство

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отец положил сына в постель накрыв одеялом, мальчик забрал одеяло в сторону и схватил отца за руку - Отец расскажи мне, как вы познакомились с папой. Я хочу еще раз услышать – сказал сын. Мальчик любил эту историю, он мог слушать ее постоянно он ее обожал - Малыш уже спать надо, и ты ее слушал уже не один раз, зачем тебе переслушивать одно и то же – сказал отец, поцеловав его - Ну расскажи ему еще раз – сказал Том своему мужу – Возможно ему нравится как ты рассказываешь эту историю – улыбнулся он - Да, да, да - говорил младший - Нет, завтра рано вставать и надо спать ложиться, а не истории слушать… – сказал Макс, еще раз поцеловал в лоб сына и накрыл одеялом – Сладких снов Антоша - Папа скажи ему что-то – грустным голосом сказал малыш - С ним я сам спорить боюсь - посмеялся Том - Давай уже спать, потому что завтра тебя не разбудить Они вышли из комнаты сына и пошли на кухню, перекусить и убрать после сына - Слушай.... - начал говорить Макс обняв Том сзади - Мы давно с тобой не гуляли вечером, просто сами, может пойдем погулять вспомни как это было классно, когда мы начали встречаться Том повернулся к нему лицом, положил руки на шею, уткнувшись в нее. Макс обнял его сильнее, поцеловал в шею от чего у нижнего побежали мурашки - Мне самая первая наша встреча вообще не понравилась - закрыл глаза сказал он - Сравнить отношение сейчас и тогда...оно изменилось очень, но я этому рад - Извини, я был дураком и ничего не понимал...если я тебе сделал больно извини...но я и сам понимаю сколько тебе пришлось терпеть от меня - он понимал что был не прав - Я понимаю, и прощаю тебя...обеды на тебя я не держу - поднял голову Том и поцеловал любимого в губы - Пойдем или потом как-нибудь? - Ну нужно если кто-то остался с Тошой, а не хочу одного оставлять что угодно может произойти - защебетал тот - Хорошо, приедет Вика и посидит с ним, а мы пойдем куда-нибудь, окей? - Угу – ответил парень Они еще немного пообнимались и пошли делать чай и бутерброд, потому что нужно еще убрать и посмотреть или заснул Антон. Том вспоминал, как они познакомились и что было до того, как пара не была знакома. Он не очень любил это вспоминать, он вспоминал только приятное воспоминание но сыну рассказывали только то, что они значили нужным. После того как они поели они поочередно пошли в душ, первым пошел Том, но перед тем попросил сходить посмотреть спит Тоха или нет, чтобы положил за то время. Маск сходил к нему, но тот уже спал, мужчина вышел из комнаты и пошел в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.