ID работы: 12162319

Я хотел любви.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в суховатии. Данте проснулся и начал приводить себя в порядок, он полил цветы и ему начал названивать Куромаку. К:-где ты таскаешься?! Д:-я у себя дома, что-то случилось? К:-ах не помнишь!? Данте взялся за голову и сбросив звонок кинул телефон на кровать. В этот день должно было быть срочное собрание. Сегодня Фёдор должен был забрать их к себе в квартиру(настоящий мир). Данте бежал со всех ног. Прибежав он начал отдышиватся. Габриэль подбежал к Данте. Г:-данте, тебе плохо? Тебе нужна помощь? Данте резко повернул голову чтобы посмотреть на его валера, но тут же упал лицом в пол. Г:-данте! Клоны собрались вокруг него с недоумением. Г:-он наверно умер( К:-не говори глупостей! Полежит и встанет. Куромаку был холодным в этот день, ему было плевать абсолютно на каждого. Через 5 минут явился Фёдор Ф:-что тут произошло? Он смог протиснится через толпу клонов и увидел Данте, но уже лежащегона коленях у габри. Габриэль поглаживал его голову, а тот улыбался. Он сильно покраснел когда габриэль начал трепать его волосы. Ф:-... Мне кажется это не лучшее время чтобы няшится.. Д:-мх.. Думаю ты прав.. Данте встал и поднял габриэля. Фёдор перенес их в реальный мир. Г:-данте? Д:-да, габриэль? Габриэль протянул руки вверх. Он был ниже Данте в 2 раза. Тот не сразу но понял о чём он. Данте поднял своего валета на руки, на лице габри заиграла детская улыбка. Данте проёс его в комнату и положил того на кровать, а сам сел на свою. Через 2 часа габриэль захотел прогуляться. Г:-хей, Данте? Д:-да? Г:-может сходим погулять? Д:-хорошая идея! *данте масивно посмотрел в глаза валета* Вот они уже собрались и вышли, проходя мимо заброшенного здания габриэль не смог не спросить Г:-данте, а что тут такого случилось что это здание закрыли? Данте промолчал, он знал почему, но не хотел говорить что там совершили самоубийство. Г:- там кто-то убил себя? В глазах короля промелькнул страх Д:-но откуда ты зн-.. Г:-а умереть больно? Бубновый король промолчал. В глазах не было блесков как до этого момента. Г:-о! Данте, там ларёк открыли! Время пронеслось быстро и так не заметно.. В 19:34 они вернулись. Никого не было дома. Данте в недоумении начал дрожать. Он не думал что останется один на один со своим влюблённым. Д:-давай уже ляжем спать..? *Дрожащим голосом выдавил он* Г:-муах! Давай! ~ Габри плюхнулся на кровать и почти сразу уснул после пары вопросов для Данте, а вот Данте не мог уснуть пол ночи. На утро он не увидел в кровате своего валета. Он подпрыгнул и прямо в пижаме стартанул на улицу обыскивать всё. Когда надежд почти не осталось, он пошёл в эту заброшку. На последнем (7) этаже он зашёл в комнату где на краю подоконника стоял габриэль. Данте очень заметно дрожал Д:-ГАБРИЭЛЬ! валет повернулся и посмотрел на короля Г:-о, Данте! ~ привет! Тут такой красивый ви-! Габриэль подскользнулся, Данте подбежал к окну чтобы выхватить руку валета, не дав ему сделать этого. Протянув руку было поздно. Валет летел с улыбкой, наверно, он не знал что он сотворил. Кровавое, бездушное тело лежало на асфальте. Капли горьких слез котились по щекам короля, его охватила паническая атака, он упал назад и начал пятится назад, в его глазах потемнело и начались странные галлюцинации, в его мыслях было только один вопрос: что я скажу братьям? Он прижался в угол комнаты, а в другом углу мелькнула тель габри. Через секунд 20 он появился у лица Данте Н.Г:-это ты во всём виноват. Этот голос в его голове твердил это на протяжении года. Через этот год закончились и его мучения, он повесился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.