ID работы: 12162387

Романтическая комната

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэйа зашел в таверну, где находился его братец. Зайдя туда, он услышал жалобные вдохи и бубнёж. Тихо и незаметно он проскользнул ближе к барной стойке, где к нему спиной стоял Дилюк. Капитан кавалерии присел так, чтобы его не увидел грустный брат. — Магистр… Почему я вас постоянно вспоминаю? Что это за чувство, которое я испытываю к вам? Это не чувство злобы, или отвращения… — Остальной монолог Кэйа, не слыхал, задумавшись над словами Дилюка, тот бросил мысль о том, что его бесчувственный брат, влюбился магистра Джинн?! Это же… Невозможно…! Тот постоянно отказывал девушкам, да и Кэйе казалось что, тот умрет в одиночестве. Капитан кавалерии, почувствовал холодный взгляд. С его виска полился пот, а Кэйа с открытым ртом, медленно поднимал голову. Увидев озлобленный взгляд Дилюка, тот вскочил на ноги и моментально сел за барную стойку. — Ты еще здесь… Думал, что ты сразу убежишь, как черт недоделанный… — недовольно проговаривал текущий бармен. — Я не могу тебя не бросить, братец! — Усмехнувшись говорил Кэйа, всматриваясь в лицо. — Ты и так все слышал. Иди пока я вам, собутыльникам не подлил чего нибудь.— воскликнул он с крайнем раздражением от ситуации. — Вообще-то если ты не знал, то я эксперт по любовным делам! — заверил капитан. — Пф. Когда ты стал экспертом? — дерзко ответил Дилюк. — Ха! Давай я тебе помогу, а ты целый месяц, мне, Розарии и Венти будешь бесплатно наливать вино любого вида, цвета и вкуса! — с живостью воскликнул Кэйа, выпивая вино, которое ему только подали. — Хорошо, но если ничего не получится… Месяц без вина. — безэмоционально ответил Дилюк, разглядывая грустное лицо Кэйи — Ты мне подлил виноградный сок… — хныча сказал капитан.

***

Два брата приближались к Ордо Фавониус. Дилюка преследовал вопрос, что придумал этот негодяй и к чему это приведет. В здании находилось маленькое количество рыцарей, все они поприветствовали капитана кавалерии и владельца винокурни «Рассвет». Дилюку стало неприятно от всплывших воспоминаний, Кэйа это заметил и сказал рыцарем, чтобы они взялись за заботу. Все они ушли, а владелец мысленно поблагодарил Кэйю. Капитан кавалерии, подошел к комнате и попросил Дилюка подождать его. Владелец начал стоять у стены рядом с дверью неизвестной комнаты. Через несколько минут к нему подошел Кэйа, рядом с ним шел человек. Владелец не сразу увидел лицо человека, как его толкнули в комнату и закрыли за ним дверь. Он увидел что рядом с ним была магистр Джинн, его сердце сразу начало быстро биться, но он постарался скрыть это. Они смотрели на друг друга несколько секунд, как они оба услышали голос. — Пока вы не признаетесь, отсюда вы не выпуститесь! — Говорил Кэйа с поразительна довольным голосом. Они еще раз посмотрели друг-друга, до сих пор молча думая, надо ли признаваться? Никто и них не решился что-либо говорить. Так они и просидели минут тридцать. Магистр, сидела у стены смотря на пол, а Дилюк украдкой смотрел на Джинн. Владелец понял, что тот влюбился в магистра, но он не понимал как признаться в этом. Обычно он прямолинеен и ему легко говорить что-либо, но признание, дается не легко. Потому-что он никогда не признавался. Как кажется это лишь слабость, которую не должен испытывать воин. Но продумав все, Дилюку стало понятно, что любовь странная вещь, которая может как и изменить человека в хорошую сторону, так и ухудшить его состояние. Если он признается сейчас, то ему будет легче в дальнейшем, а если он так и не скажет эти заветные слова, то будет страдать больше обычного. Дилюк заметил взгляд, магистра, что наблюдала за его задумчивым состоянием. Та чуть вздрогнула, Джинн встала и подошла к владельцу. Она неуверенно открыла рот, для начала разговора, но ее перебили слова. Такие сладки и желаемые слова. — Магистр Джинн. Я люблю вас. И я хочу понять каково это любить… — Владелец стыдливо посмотрел в глаза магистра. Та легко улыбнулась и кивнула. — Я вас тоже люблю, господин Дилюк… Мы вместе узнаем каково это, обещаю. — Они улыбнулись друг другу. Джинн раздвинула руки для объятия. Дилюк, продвинулся ближе к магистру, обнимая в ответ. Они обнимались минут пять, но для них это будто вечность. Они услышали щелчок камеры, а когда они посмотрели на источник звука, увидели Кэйю что радостно наблюдал за ними. — Ура! Наконец-то вы смогли признаться друг-другу! — Оживленно восклицал капитан, при этом подпрыгивая на месте и размахивая руками. После этого случая, Джинн и Дилюк стали ближе к друг другу и откровенно говорили все, что их волнует и не только. А Кейа мыл целую неделю всю таверну из-за фотографии. Но Кейе разрешили оставить эту фотографию. Каждый раз когда он уходит из своего дома, капитан смотрел на эту фотографию и радовался им. Приятное воспоминание которое они навсегда запомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.