ID работы: 12162392

Разлом

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
188 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В 2060 году началась третья мировая война, как её назвали историки. Простые люди и солдаты назвали её Армагеддон. В 2070 году, во всех воюющих странах вспыхнули восстания против тогдашнего политического строя. Свергнув верхи правления, новые правители прекратили войну и организовали новую республику — Земной союз. Правление принял парламент из лидеров стран объединившихся в союз. Спустя 10 лет, все последствия войны были ликвидированы: радиация после бомбардировок была выведена, а все разрушенные здания возвели заново. В Новом мире главным приоритетом стало исследование космоса. Создалось несколько корпораций основывающихся на данных исследованиях. Через два года, все корпорации оказались подмяты под мегакорпорацией «Айрэн Спэйс» или, как её называют простые рабочие, Мегакорп. В 2084 году, построили первую постоянную исследовательскую станцию на Луне. 3 апреля 2085 года, учёный Майк Сворд открыл Разлом — проход в другие миры. Никто в него не заходил, а лишь исследовали. Через два года после открытия, Разлом стал слишком активным. 12 мая 2087 года в 06:43:12 был зарегистрирован мощнейший выброс Гамма излучения и в 06:44:03 отряд Дэбит был поднят по тревоге и направлен на исследовательскую станцию Оэрликон 5C для выяснения причины и назначения даты входа в Разлом. Среди бойцов отряда, которых насчитывалось 27, был первый лейтенант Орлтон Гонсалес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.