ID работы: 12162417

Ringing

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я покрашусь в красныый =D

Настройки текста
— Не дёргайся, иначе пострадает он, — угрожающе прозвучал Вражко, вкалывая Стар шприц. Всё, что вокруг происходило, раздавалось эхом.       Вот он воткнул, медленно нажимая на рукоятку. Холодное вещество пролезло в вены Стар и стало жутко колоть руку. Оливия зажмурилась, сжав кулак. Дёргаться и вырываться никак нельзя. Рука постепенно начала дрожать. Вещество не заканчивалось, вскоре боль стала нестерпимой. Оно растеклось по всему телу, покалывания не прекращались.       Вены во всём теле покраснели, покусанная губа Оливии истекала кровью, да и не только она... И наконец вытащили этот злорадный шприц. Оливия тут же отдёрнула руку, которая не переставала дрожать. Эти судороги вскоре покрыли и всё тело. Она уже его не контролировала. Тяжело свалившись на кровавый пол, Оливия затряслась в конвульсиях. Кровь изо рта хлынула во все свои ручьи. Боль становилась всё больше, но у Оливии оставалось каменное лицо. Перед глазами начало темнеть, ножевое ранение в районе живота кровоточило. Громкий звон раздавался в ушах Оливии, смешанный с глухими стуками. Это очень сильно давило на мозг, заставляя хвататься за голову и визжать. Но Стар не повиновалась. Она не слабая. Она чётко контролировала эмоции и всё, что происходило перед глазами, но не тело.       Вражко подошёл к еле живому телу Ботана. Он тяжело и быстро дышал, не в силах что-либо произнести. Сергей сел перед ним на корточки, взяв его блеклую руку. — Стой... — прошептала Оливия, тяжко вдыхая воздух. Её голос прозвучал так тихо, слабо. Но тем не менее это принудило его развернуться. Он удивлённо направил свой взгляд на Оливию. — Отпусти его, забери м-меня, — откашлялась кровью Оливия, пытаясь звучать убедительно. Сжав кулаки для уверенности, она с новой волной упорства взглянула на Сергея. — Допустим. Но от тебя толка нет, ты уже наполовину труп, — как никак, он говорил чистую правду. Через пол часа она умрёт, задыхаясь в собственной крови и содрогаясь в судорогах. Кашель раздирал горло, но она не сдавалась. — Пожалуйста, отпусти его. От него тоже н-нет никакого толка, — тяжело выговорила Оливия, задыхаясь. Перед глазами темнело, но Оливия со всех сил пыталась отогнать тьму от глаз. — Хм, ты права. Но у вас разные организмы, а мне надо провести опыт, — холодно и безжалостно произнёс он. — Я умоляю, — прохрипела Оливия. Её глаза сверкали огнём искренности, пощады. Немного подумав, Вражко принял решение. — Нет, — быстро и равнодушно произнёс своё решение Сергей. На его лице сверкнула улыбка, и он незамедлительно воткнул шприц в руку Ботана. Сил у Оливии что-то сказать не было. Слёзы побежали по бледному лицу, капая на алый пол. Она видела, как он медленно умирал, как и она. Её судорога временно отпустила, но не Ботана. Его карие очи потеряли яркость.       Оливия не хотела видеть, как Ботан умирает, она желала умереть прямо сейчас, или хотя-бы ослепнуть. Закрыв глаза, она представила, как проваливается в тёмную дыру. Звон и стук снова появились.       Стар слышала, как медленно останавливается сердце, лёгкие перестают работать. Сильный кашель настиг её в последние секунды. И, как говорил Сергей Вражко, она умерла, захлёбываясь кровью. Но без судорог. В последнюю свою секунду Стар успела слегка улыбнуться. Кровавые губы стянулись в слабую улыбку. Сердце обливалось кровью, бешено стучало в израненной груди Оливии, прежде чем остановиться навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.