ID работы: 12162471

Уготованная судьбой

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Акеми бежала сломя голову по школьному коридору, готовая сносить всё, что ей только попадётся под ногу.       – Смотри куда бежишь! - кричалось со всех сторон в адрес девушки.       – Тц, - недовольно цокнув, она продолжила свой путь.       Сато уже давно подрабатывает в косплей кафе официанткой , чтобы как-то помочь своей маме с заработком. Личной жизни почти нет, весь день проходит достаточно однотипно: дом, школа, работа, дом. И так из раза в раз. Времени добежать до кафе совсем крошечное, поэтому иногда бывает так, что из-за своей спешки она попадала в небольшие разборки, но всё всегда обходилось. Выбежав во школьный двор, девушка не заметила двух парней, идущих по дороге, и врезалась в одного из них. В того, что был поменьше. Его волосы были золотистого оттенка, глаза были тёмно-синего цвета, что так и манили утонуть в них, выражение лица было какое-то детское и невинное по сравнению с его приятелем.       – Ай, яй, яй, - налетев на незнакомца, девчушка повалила его на землю совершенно случайно, так же падая вместе с ним. – Прости, пожалуйста, - она захотела встать, но блондин придержал её за руку.       – Эй, ты чего вообще не смотришь куда бежишь? - как-то грозно проговорил громила, который стоял рядом с нами.       – Кенчин, подожди. Как тебя зовут?       – Чего? А ну отпусти меня. Херос два я буду первому встречному незнакомцу говорить, как меня зовут, - выдернув руку, девушка демонстративно встала с парня.       – Меня зовут Майки. Теперь я не незнакомец. А как тебя зовут? - проигнорировав обращение к себе, Акеми развернулась и хотела уйти, но тот самый большой парень взял её за кисть.       – Отвечай, когда к тебе обращаются, - это была не угроза и что-то на подобии того, но то, что её берут за руку и задерживают девушке очень не понравилось.       – Акеми. А теперь отпусти меня, я тороплюсь, - безразлично произнесла она.       – Красивое имя. Не хочешь с нами погулять? - перед носом появился Маджиро, любопытно разглядывающий новую знакомую.       – Ты что совсем тупой? Я же сказала, что мне нужно идти.       – Кенчин.       – Понял, - Доракен отпустил её руку и она уже хотела спокойно, а точнее ещё быстрее направится на работу, но теперь её за руку взял Манджиро.       – Давайте сходим за дораяки, - он потянул брюнетку за собой, но она будто закопала ноги в землю. На лице выражалась ужасная злость, что казалось, ещë чуть-чуть, и она его задушит.       – Иди нахуй, домогатель хренов, - замахнув рукой, девушка втащила Сано хорошую такую пощёчину на поллица. Воспользовавшись моментом, она выдернула руку и побежала, дальше даже не оглядываясь.       «Больной придурок. Делает что только в голову взбредёт»       – Эта девчонка, что она вообще позволяет себе!? - глаза Кена полезли наверх и загорелись злостью.       – Не злись ты так сильно, Кенчин. Пошли лучше за ней, проведаем, - весело улыбнувшись, Манджиро направился в ту сторону куда и убежала Сато.       Придя на рабочее место, девушка быстро переоделась. Ещё чуть-чуть и она бы точно опоздала на свою смену. Это неделя была в стиле горничных. Выглядел такой костюм на брюнетке очень миленько и привлекательно, чего не скажешь о её внутренней сущности. Обслужив пару клиентов, девушка подошла к столику у окна. Даже не посмотрев на посетителей, она произнесла уже идеально выученный текст.       – Здравствуйте, хозяин. Чего изволите? - в школе она была тихой и прилежной ученицей. Никто бы и подумать не мог, что она будет здесь работать. Но ей это даже немного нравилось, веселило. Да и персонал был хороший. Единственный был минус – это когда некоторые клиенты начинали приставать и предлагать познакомиться.       – Приветик, Аке-чи. Я буду детский обед, - Сано правда был похож на маленького ребёнка, не только поведением, но и поступками. Вёл себя как только хотел, не обращая ни на что внимание. И всегда добивался желаемого, не принимая отказов.       – Вы? - её лицо побледнело. – Что-нибудь ещё? - выдавив из себя улыбку, спросила девушка.       – Твой номер телефона.       – Один детский обед, заказ принят, - развернувшись, Акеми ушла на кухню, дабы выполнить свою работу. Пока еë не было, парни поудобнее устроились за столиком и принялись дожидаться юную "леди".Минут через 10 Сато вернулась уже с подносом. – Ваш заказ.       – А сначала называла хозяином, - усмехнулся Сано. – Неужели ты не хочешь с нами погулять?       – Приятного аппетита, хозяин, - сделав злобный акцент на этом слове, девушка ушла продолжать работу дальше, проклиная Манджиро всеми возможными матами и чем только нельзя.       «Вот же гадёныш! Припёрся сюда и строит из себя не пойми кого! ААА! Бесит! Такие капризные эгоисты! Сука! »       – Кенчин, мне кажется я ей понравился.       – Пх, безусловно, - смеясь произнёс Рюгуджи.       Как бы того не хотелось, но в таком наряде кто-нибудь да начнёт приставать. Обслуживая мужчину лет 25 , она краем глаза поглядывала на новых знакомых, которые уже два часа сидели за столиком.       – Не хочет ли юная дама составить мне компанию сегодня вечерком? - ухмыльнувшись, спросил мужчина. – Я могу тебя отлично развлечь, - он переместил свою руку на ногу девушки.       – Если вы сейчас не уберёте свою похотливую руку, то я могу случайно пролить на неё ваш кофе, - злобно улыбнувшись, процедила она.       – Ой, да не ломайся ты, вижу же по глазам, что я тебе понравился.       «Да что за извращённые олени меня окружают?!Как же они меня задолбали»       – Знаете, что за педофилию сажают в тюрьму? Так вот, если вы не отстанете от меня, то я облегчу вашу участь и просто прибью, вам даже не придётся коротать срок.       – Оу, какие мы дерзкие, - мужчина облизнулся, не скрывая своих желаний, которые для многих покажутся отвратными.       – Слышь, дебич, - из неоткуда появился Майки, и взяв его руку, убрал её куда подальше от Сато. – Тебе же сказали, чтобы ты не лез, - из маленького ребёнка он превратился в сурового парня, готовым уложить любого. – Кенчин, уведи его, пожалуйста.       – Как скажешь, - Кен, заломал руку мужчине и насильно вывел из помещения.       – Аке-чи, ты в порядке?       – Да, спасибо, - с небольшим румянцем на щеках отозвалась девушка. Ей стало неловко перед ним. Поначалу считала последним мерзавцем, а теперь это вроде и не так. Было стыдно и чуть не удобно, совесть стала подгрызать.       – Через сколько ты заканчиваешь?       – Зачем это тебе? - недоумëнно изогнула бровь, догадываясь к чему он клонит.       – Просто ответь.       – Через три часа.       – Отлично, тогда мы с Кенчином подождём пока ты доработаешь, а потом проводим тебя до дома, - он широко улыбнулся. – А то опасно в такое время одной ходить.       – Не стоит, я и сама могу дойти, - отведя смущённый взгляд пробубнила девчушка. – Ты меня впервые видишь.       – Как раз познакомимся поближе. Теперь мы друзья, Аке-чи.       –Так просто?       – Ну да, не вижу ничего такого. Если что я буду сидеть тут. Будут проблемы дай знак и я тебе сразу помогу.       – Угу, - она слегла улыбнулась уголками губ. – Рада знакомству, Майки , - она ушла со смущением и под довольный взор Манджиро. В этот день зародилось начало их общения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.