ID работы: 12162677

Костёр инквизиции

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вы очень добры Кивнул -Хоть кто-то во мне преступника не видит - конечно -Это так приятно Кивнул -спасибо Вам Кивнул -Вы хороший - и ты -Спасибо Кивнул -Вы не голодный? -нет -хорошо - угу -У Вас есть семья? - да -это хорошо Кивнул И она Вздохнула -что-то случилось? - нет, сэр -Это радует Обняла Обнял в ответ и прижал к себе - сэр? -прости - ничего страшного -надеюсь Кивнула Гладил волосы Улыбнулась -Ты похожа на маму - такая же бойкая? -Если не больше - спасибо -не за что Прижалась -Сама не голодная - нет сэр - хорошо Взяла за руку - вам легче? -намного -нету боли? -совсем - отлично -благодаря тебе Застеснялась Погладил Улыбнулась он тоже -ты милая - и вы -Спасибо - пожалуйста - Знаешь, прости - за что сэр? -За то, что с тобой случилось - ничего страшного -правда? Кивнула -Хорошо Кивнула и он -всё хорошо? Кивнула -я рад Кивнула -ты сильная - и вы -Наверное - вам виднее -Может быть Кивнула и он сэр, а вы влюбились похоже -в кого же? - в мою маму -возможно - правда? -Всё может быть - сэр, вы серьезно? -Это так заметно? - да, глаза блестят от счастья -ты права Позвала маму Пришла Рассказала ей Посмотрела на Лимо Отвёл взгляд Улыбнулась И он - Это правда? Кивнул -И это взаимно - правда? -А ты сомневаешься? - нет -вот и хорошо Кивнул И она Подошёл Встала Обнял Обняла в ответ Прижался Гладила по спине Улыбнулся И она тоже Сели вместе Улыбались Вместе -Тебе лучше? Кивнул -я рада - спасибо твоей дочери -Она применила магию? - да -Ничего себе - ради спасения жизни -С меня причитается - прекрати -Хорошо Кивнул и она Вздохнул - Ты как? - нормально - Хорошо Кивнул и она Алена улыбнулась Она за них была рада Очень -Вы такие хорошие - и ты -Спасибо Кивнул -Всё будет хорошо - Как ты, мама? - нормально - Это хорошо Кивнула -я волновалась -Я знаю -а можно спросить? - да? -У меня есть папа? Кивнула -Расскажи мне о нём - зачем? -Хочу знать Рассказала Выслушала Вздохнула Узнала имя Вздохнула - Неожиданно - знаю -он знает обо мне? Кивнула - хорошо Кивнула задумалась Испугалась -наверное, я должна с ним поговорить - попробуй кивнула -где его можно найти? - пойдём встала Отвела пришла - Сэм... -Да? Что такое? - к тебе гости Встал Улыбнулась Подошла - привет пап... -Здравствуй, милая Обняла И он её - папа -моя девочка - папочка -доченька Прижалась гладил - папа -моя хорошая - почему ты не рядом? -Мы так давно решили. Но если ты этого хочешь... - хочу -Значит, так и будет Потянулась на ручки Взял на руки Прижалась Гладил - папа -Дочка Кивнула И он -Ты же против, мама? - нет котик -Спасибо Кивнула Улыбнулась И он -я так рада - и я -Наверное, уже знаешь, почему я здесь - конечно -прости Обнял Прижалась - все хорошо, я не ругаюсь -Спасибо тебе - м? -Что понимаешь Гладил Пригрелась - моя девочка -Твоя Кивнул И она -Как ты? - отлично - заметила цепь у него на ноге- пап, а зачем она? -Ты никогда не задумывалась о происхождении магии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.