ID работы: 12162677

Костёр инквизиции

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Врач уехал Дилан уже спал Лимо ушёл в аптеку Купил все необходимое пришёл домой Дилан спал Тихо и спокойно Очень и мирно сопел Сел рядом Погладил по голове осторожно Улыбнулся - Отдыхай Кивнул Улыбнулся И он Встал Сопел Вздохнул. И он - Не спишь? - нет - Ты поправишься Кивнул Дал лекарство Выпил - Умничка Кашлял Приобнял И он его -моя лапочка - папа -сынок - папочка -мой хороший Кивнул И он - Всё будет хорошо Кивнул - Я тебя вылечу -хорошо - Моё солнышко Прижался Гладил по спине -папа - Да? -на ручки Взял на руки Прижался Гладил - пап, спасибо - За что, маленький? - что не бросил - Я никогда не оставлю тебя Кивнул И он Вздохнул - Что такое ? - горло болит Дал лекарство Не пил - Дилан, надо - не хочу -выздороветь хочешь Кивнул -тогда надо - не могу проглотить -укол? Кивнул набрал шприц Лег осторожно ввёл Вздохнул погладил Лежал тихонько -отдыхай Уснул встал Забыл, что не привит выпил противовирусное Уснул у себя завернулся в плед Старался не заболеть боялся разозлить начальника Так и вышло -простите - Лимо, как так вышло? -У сына грипп - это печально -он поправится - хорошо -Я тоже справлюсь - не зарази остальных -я посижу у себя. попринимаю лекарства и всё пройдёт. - хорошо -спасибо Кивнул Вышел Ушел к остальным был на расстоянии - Лимо, ты чего? -Боюсь Вас заразить гриппом Анжела подошла к нему улыбнулся Погладила пригрелся Взяла за руку улыбнулся -идем -Пошли Отвела к себе пришёл -сядь сел Дала лекарства принял -умница -спасибо -не болей -и ты Поцеловала ответил - прости -за что? - за поцелуй -не извиняйся - почему? -всё в порядке Кивнула И он Вздохнула и он тоже - ты чего? -За сына волнуюсь -ясно -угу Кивнула -А ты? - ничего -хорошо Кивнула и он Погладила пригрелся - плохо тебе? -не очень - что болит? -голова немного - иди полежи, отдохни -хорошо Кивнула Вышел Не дошел до комнаты потерял сознание М вовремя заметил Подхватил Был горячий отнёс к себе Не приходил в себя Поставил градусник Держал Заметил время Пора было на охоту задумался Не мог его оставить Посмотрел на градусник Удивился -хм Набрал жаропонижающее осторожно ввёл Очнулся -ты как? Молчал -Лимо, что случилось? -ничего -а честно? - плохо -скоро полегчает Кивнул сел рядом Присел -поправляйся Кивнул -всё будет хорошо Кивнул И он Вздохнул -Что тебя тревожит? -сын -осмотреть? - нет, врач уже осматривал -хорошо. скоро он поправится Кивнул и он Откашлялся помог сесть удобнее Сел -молодец Кашлял давал лекарства Пил -вот так Кивнул -хорошо. молодец. Кивнул погладил Улыбнулся -ты так много трудишься - ради сына -это хорошо. Ему очень повезло с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.