ID работы: 12162684

Хороший мальчик~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дипер, уже как месяц живёт у Билла, нет, это не по любви, это лишь плата за то что он не тронул его близких. Но именно в этот вечер что то пошло не по плану... Дипер: Билл а ты куда?.. Билл: а сосна? Я иду в бар, с братом. Дипер: понятно. Биллу было сложно признать, что ему нравится этот мальчишка, но все же он любил его.... ||Время : 23:40|| Билл: сосенка~ иди сюда... Дипер: да Билл..... ? Билл: подойди ближе! (Мысли Дипера): боже как он могу так напиться..... Дипер: чт- Не успел договорить шатен, как его прижали к стене, и вовлекли в долгий, протяжный, глубокий... Билл: Дипер.... Я хочу тебя... Дипер: ч..что?! Дипер: Билл но мне всего лишь, семн- Дипер очутился в какой то другой комнате, с Биллом. Дипер: Билл, ты не понимаешь что творишь, отпусти!! Дипер пытался вырваться, но все было тщетно. Билл: все хорошо сосенка, я не зделаю тебе больно...) Билл снял футболку с Дипера, шатем покраснел. Дипер: Билл остановись!! Билл: не хочу) -тем более, я тебя довольно давно люблю, сосенка~ Дипер покраснел еще сильнее, он смахнул слова Билла на алкоголь, но что то в его животе запорхало.... Билл коснулся языком, шеи парня, а после поцеловал в засос. Дипер: ах~ Дипер потерял надежду что он выберется самостоятельно, поэтому начал просить Билла. Дипер: Билл пожалуйста, не твори фигни!!! Билл: я творю тебя.... Билл начал потихоньку раздевать, Дипера. Дипер покраснел, но вырываться перестал. Билл начал целовать его соски Дипер: ах!~ Билл ухмыльнулся, и продолжил. Вскоре Билл взял смазку, намазал пальцы, и начал растягивать сосну. Уже через 1-2 минуты, он вставил свой член в Дипера. Дипер: стой! Ах мф... Билл: тише тише.... Билл начал надрочивать член Дипера, недовая ему кончить. Дипер: Бии~иил, хватит издеваться!!!... Билл ухмыльнулся но продолжил. Через 10 минут он вытащил член из Дипера, и перестал дрочить. Дипер так и не кончил, поэтому бил сменил позу, он поставил Дипера раком, и вошел в дырочку. Дипер: ах! З-зачем так резко... Мф Спустя 5 минут, Билл вышел из Дипера, и пошел в соседнюю комнату, притащив какую-ту коробку. Дипер: что это? Билл лишь ехидно ухмыльнулся, открыв коробку, он достал кусочек льда. Дипер: зачем тебе лед...? По Диперу пробежали мурашки" Билл: как зачем?) - Билл вставил лед в шатена. Дипер: Билл! Ах! Да что б тебя! Нх! Когда лед был в Дипере, Билл взял новую игрушку(что то типа вибратора), и засунул ее в анальное отверстие, включив на все 100%. Дипер: Ах! Ух! Нх! Больно! Мф... -Выключи! Ай... Билл: подумаю об этом) Билл выключил вибратор, и понес сосенку в ванну" Дипер: ты когда пьян тебе совсем крышу сносит что ли?! Билл: ну тишу тише...) Билл набрал ванну, и залез туда вместе с Дипером. Диперу, что то уперлось сзади. Дипер: ты что издеваешься?! Дипер: ах! Ак-куратней, мф.... ||Утро:11:02|| Билл: доброе утро сосенка)- с ехидной ухмылкой, ласковым голосом поговаривал Билл. Дипер: доброе.... Билл: не помнишь что было вчера?) - Билл прежал Дипера к кровати. Дипера: н..нет.. -решил соврать Дипер. Билл: ну ну, не хорошо врать елочка)~ -Кстати, я был трезвый) Дипер: че бля?! Ты сука издеваешься?! Нахрена тогда было пьяным претворятся?!! Билл: остынь елка), так что? Дипер: м...? Билл поцеловал Дипера, мягко, глубоко, нежно, романтично. А после произнес... Билл: ты будешь со мной?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.