ID работы: 12162711

Ньютуб

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повествование: Всем привет, я Тока Кэллис, мне 16 я учусь в 9 классе.. я имею темный цвет глаз с круглыми очками, а так же темный цвет волос, а ещё о моей фигуре.. на самом деле я не выгляжу слишком толстой,но однако я полная.. мой вес выше нормы по этой причине я изгой класса.. Часть 1~ На протяжении двух шикарных на тот момент недель, я болела и сидела дома, как обычно писала книгу, а так же рисовала,но вот кайф закончился и я пошла в школу.. -Эй смотрите, жируха пришла, хаха! Я уж было думал ты разжирела так,что встать не смогла, хаха- сказал Мэнью Шуян, он же "крутыш" класса, который ежедневно тебя поливал помоями. Абсолютно все ржали с слов Мэнью, а худышки так же говорили -Хаха, по факту, почему такая страшная жируха у нас в классе вообще!? *Звонок* -Всем здравствуйте- сказала учительница по географии, эта была добрая, полная старушка- Сегодня наша тема: Азия, а кстати кто унесет журнал в Зал к Сон Хансу? О Тока, давай иди -А? Я?- переспросила я, ведь обычно это делал староста, либо Мэнью.. -Да,да ты, иди побыстрее- сказала учительница торопя тебя -А.. ладно- я взяла красный журнал и пошла Спустя пару минут ты зашла в зал, ты увидела Хансу -Здравствуйте, мне нужно передать вам журнал -Спасибо. - сказал Хансу забирая журнал Я уже собиралась выйти из зала как меня почти сбил какой то высокий, красивый, фигурный парень -ауч.. -Какого хуя, ты тут ходишь?!- возмутился он идя дальше на пролом -Хам- сказала я выходя,но он резко развернулся и схватил меня за воротник рубашки -Это кто тут хам? За словами следи!- крикнул он -ТЭХУН!- крикнул отец Тэхуна- Быстро сюда! -Тц- парень отпустил меня и ушел к отцу, я же пошла к классу,но по законам моей удачи на меня налетела кучка первоклассников, они сбили меня с ног. -Ты чё тут ходишь, дура?- сказал один из них,а после вся их компашка начала смеяться. -Что тут происходит?!- сказала учительница которая вышла из класса. Вскоре началась ужасная суета по поводу всего, ну и на всякий случай мне вызвали скорую и меня увезли Оказалось, ещё б чуток и был бы пролом ноги, мне очень повезло.. чуть не лишилась передвижения ведь, хотя с такой жизненной ситуацией как как у меня наверное лучше не передвигаться... У меня нет ни отца ни матери, все бросили ещё при рождении, был у меня только дядя, то есть брат мамы, который сжалился и подарил мне маленькую квартирку. Хотя.. это было очень маленькое местечко, вся мебель и техника старая.. Возле кровати стоял стол,а за столом духовка, а в другой половине комнатки была деревянная стенка, за которой была пржелиевшая ванная, и такой же унитаз.. Но даже этому я была рада, ведь это жилье оплачивал дядя, честно, я его видела только 10 лет назад... То есть в 6, до 6 он мне давал еду, воду, а после стал просто давай то 10000 вон в день на еду и воду.. да этого было мало, но хоть,что то так и длилось мое трудное детство. Когда мне было 10 дядя отказался давать и 10000 вон.. пришлось искать работу в 10.. нашла я тогда только работенку- раздавать листовки,но с них я получала так же мало.. всего то 30000 вор в день, но эти деньги уже нужны были не только на еду, но и на: шампунь, мыло, бумагу, ручки, тетради, одежду и все такое, в это время я чуть не подхватила смертельную болезнь... Уже в 14 я нашла работу куда лучше: 8:00-10:00: раздать листовки +10000вон 10:10-12:10: выгул собаки миссис Уизли (пожилая женщина, которая не в состоянии выгуливать свою маленькую собачку) +500000 вон 12:20-19:20- работа в Wакдональдс +10000вон 19:30-01:00: работа барменом (удивительно, что подростка взяли сюда,но зарплата была хорошей) +100000 Приходилось иногда прогуливать школу ради работы. Однако не ходить в школу всегда нельзя было, приходилось совмещать все. Однако, когда дядя узнал об этом мне пришлось съехать, там где я жила были квартиры мне не по бюджету.. И тогда на 1,5 года мне пришлось уйти на дистанционное обучение Работала я уже только на 2 работах: Wакдональдс и бар Жила я нормально,но вечно не досыпала ведь после работы до 3-4 утра я учила школьный материал.. Но однажды в 16 мне выделили общежитие, тогда я уже работала после уроков и только в баре.. Перейдя в новую школу, меня полили помоями.. Моя одежда была не модная и дешёвая, все смеялись, меня просто сделали изгоем.. В больнице я пролежала только неделю, пришлось врать,что все хорошо. Ведь мне нужно было на работу. Я собиралась уйти в этом году из школы, оставалось всего лишь пару недель.. И я снова пришла в школу -Хах, смотрите жируха пришла, ахах, а я думал ты так ожирела,что даже врачи пошли спасать, ахах Эти слова всегда брали за больное... 14 лет 6 месяцев: -Послушай Тока, -сказал доктор- я понимаю, ситуация твоя ужасна,но тебе нужно есть больше. Я понимаю,что ты можешь набрать лишний вес,но пойми- твои органы истощены так,что кошмар! Если ты срочно не вернёшь их в норму то ты умрёшь, увы. И да в тот день.. я и начала устраивать "жор" много раз в день.. -Эй жируха, чё молчишь? Сказать нечего? Или ты с жратвой и язык сожрала, ахахха?)- "крутыш" издевался на тобой всяко, как только можно и нельзя.. Ты побежала в слезах на 2 этаж, ведь там учились первоклашки,но сейчас они все на экскурсиях. Ты уткнулась лицом в колени и начала безвучно плакать. Почему они так жестоки? Когда сами все имеют в этой жизни, а я...- подумала ты.. -О, девка- услышала ты- слушай мне батя сказал извинится, скажи в диктафон,что прощаешь Ты кивнула головой, ведь говорить ты явно нормально не могла.. -Ты чё слепая? У меня блять не камера!- схватив тебя за волосы он поднял твою голову -Д.. да- сквозь слезы сказала ты -Эй, чё случилось? Ты дальше продолжила реветь -Я чё с стеной разговариваю?- парень поставил ногу на скамейку и устрашающим голосом сказал: -Если щас не ответишь я не посмотрю,что ты девка- парень поднял руку,что бы почесать голову, ты же из за рефлексов (которые появились от одноклассников) вздрогнула -Тя чё булят? Кто? Из за чего? -*хнык* -Мне повторить? -Ыааа.. ме..ня все..г..да оск..орбляет, а ино..гда бье..ет Мэн..ью Шу..ян ыаа..ааыы- сквозь слезы сказала ты -Понял- парень быстро пошел куда то в сторону твоего класса Ты дальше сидела в одиноком коридоре так же плача, пытаясь уничтожить всю боль... Которую никогда не унять.. *Спустя 5 минут* -Бери свой портфель, хватит пускать нюни, пиздуй домой.- сказал Тэхун, бросая тебе твой портфель и сразу уходя -Чт..то?..-до тебя ещё не дошло с кем ты имеешь дело, но ты решила,что учиться нормально не получится из за слез и ты пошла в общагу. -Кто этот парень?.. ладно нужно начать делать домашку.. -ты потянулась за телефоном и обнаружила,что он не там где был, телефон не в 1 отсеке,а в 3- чт..что за? Одноклассники? Ладно вроде работает... Ты открыла и увидела,что кто то смотрел твои контакты и,что это за контакт? -"Тэхун"? Откуда этот кон... Тот парень! - ты посмотрела дальше и увидела в звонках то,что ты звонила на этот контакт. -Он теперь знает мой номер.. -из за сотрясения и слез, ты даже не могла разглядеть ни лица не тела. Ты видела обычного парня, ты даже не помнила как он выглядит.. зайдя в какаочат, ты увидела контакт: "Тэхун" с красивым, накаченным парнем на ней -Ух ты, какой чувак, а кто это? А, стоп,а эт..то ведь он! Вдруг ты вспомнила внешность того, кто ударил тебя в голову тогда.. -Так значит его зовут Тэхун?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.