ID работы: 12162771

Мы договорились влюбиться в 16:00 по московскому времени..

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** По окружности, играет довольно атмосферная мелодия, и красивое пение. Время позднее, но Вару это не волнует, он поёт и играет. —Мы договорились с тобою влюбиться Ровно в 16:00 по московскому времени Встретившись у старой скамейки На площади Ленина.. Руки кудрявого плавно и даже медленно переберают, аккорды и струны вместе. —Мы договорились, но я не пришёл в Я опоздал на автобус Я тебя упустил, скрипач скрипку продал, географ пропил глобус.. Мимо него проходили некоторые люди, его это не волновало. Он уже, который год приходит сюда и поёт одну и ту же песню и всё ждёт прихода, вдохновителя, музы его песни. —Но ты ждал меня упорно Час, два, а может и более И пришёл с радостью, ждал с надеждой, а ушёл с болью Мне стало так стыдно ужасно Что я совершил такой мерзкий поступок! Солнце уже почти не было видно за горизонтом, у Вару даже уже поклонники за столько время появились. Они часто ждут окончания песни, и потом хлопают умению зелёного. —Но не нашёл в себе сил написать, извиниться, признать я утупок Решил позабыть о тебе, в надежде, что ты обо мне забудешь Частой его поклонницей была маленькая девочка, лет 7. Она жила не по далёкую, родители отпускали её только на эту площадь. Та верила, что когда нибудь, так называем для неё дядя Вару, найдёт ту потеряную любовь. —Так и случилось: прошло много лет, а ты одного всё любишь и любишь А я? Ну что я? Получалось порой забыть на мгновение Но толку в том ноль, чем дальше ты от меня, тем сильнее к тебе притяжение И вот день не исключение, та самая девочка-Марька, как её обычно все называют, да и она не против. Марька сидела рядом с Вару и слушала его пение, иногда Вару обучает её игре на гитаре, и даже почти научил играть эту песню. Ей она очень нравится, Маря даже глаз не сводила не разу с гитары, с рук кудрявого, её это успокаивало. —Мы договорились с тобою влюбиться Ровно в 16:00 по московскому времени Встретившись у старой скамейки На площади Ленина По немногу, песня начинает становиться немного медленнее. Маря понимает, скоро красивой песне конец. В первые она открывается от гитары и осматривается, замечает какого-то парня с серыми волосами. Он сидел на лавочке, подальше от Вару и Марьки. Песня прирывается.. —Маря! Стой! Вару положил гитару и быстро побежал за девочкой, поймав ту уже рядом с парнем, который с удивлением смотрел то на Вару, то на Марьку. —Вы такой красивый! Маря просто хотела сказать, что дядя красивый, а получилось, что свела обратно два сердца. —К-Куромаку? —Вару? Марю опускают и резко поднимают Куромаку. Его прижимают к себе, с любовью и счастьем. —Мм... Прекрати, тут ребёнок. —Дядя Вару! Так это тот, про кого вы рассказывали? —Да Маря, это он. С улыбкой проговорил Вару, всё никак не отпуская Маку. —А как вас зовут? —Куромаку, можно в краткости Маку. Для ребёнка можно и исключение сделать, не так ли? —Дядя Маку! А дядя Вару про вас столько рассказывал! Даже песенку сочинил! Девочка бегала вокруг этих двоих и радовалась, что помогла свести двух любящих, которые давно не были вместе и не видели друг друга. —Маря, успокойся, мне тебя ещё до твоих родителей довести надо. Взяв ту за руку, Вару даже Куромаку не отпускал и повёл девочку сначала до гитары. Опустив наконец Маку и взяв гитару, Вару взял ещё и Маку за руку. Повёл он их как маленьких детей. Вроде... Всё так радостно... Не смотря на песню, пережитое.. Разве Куромаку не держит обиду? Держит.. Но надеемся он простит Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.