ID работы: 12162804

Вот моя кровь

Джен
G
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 4 Отзывы 68 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Когда Гарри и Седрик перенеслись на кладбище, Седрика и Гарри связали.       Пока они непонимающе смотрели друг на друга, Питер уже всё приготовил.       — Кость отца, взятая без согласия, воскреси своего Сына. — с этими словами Хвост положил в бурлящий котёл кость.       — Плоть слуги, отданная добровольно, воскреси своего Повелителя. — Питер отрезал свою руку и положил её в котёл.       Остался последний ингридиент. А именно кровь Гарри.       — Кровь врага, взятая насильственно... — начал Петтигрю, но был перебит.       — Я согласен! — широко улыбнулся Поттер.       — ЧТО?! — в один голос спросили пуффендуец, предатель и убийца.       — Что? — невозмутимо спросил Гарри, с интересом смотря на свёрток, где был Волан-де-Морт.       — Но нам не нужно, чтобы ты сам отдал кровь. — ответил ему Тёмный Лорд.       — Почему? — спросил Диггори, хоть и знал ответ. Но кто не захочет задать самому Тёмному Лорду вопрос, связанный с кровной магией?       — Не важно! — отрезал тот и замолчал.       — Вот моя кровь. — сам гриффиндорец выставил вперёд руку и Хвост всё же забрал у него кровь, сделав аккуратный надрез.       — СТОЙ! — приказал Том, но было поздно.       В зелье добавились кровь и сам Реддл.       — Приятного аппетита. — ехидно пожелал ему Седрик, пожимая Гарри руку.       Через минуту показался сам Волан-де-Морт.       — Какой красавец! — безэмоционально прокомментировал Поттер, смотря на мужчину.       — Соглашусь. — поддержал его Диггори, попытавшись обнять.       Сам Том был зеленоглазым брюнетом, на вид которому было лет тридцать.       — Милорд, а у вас с Поттером были общие родственники? — рискнул спросить Питер.       — Нужно будет потом об этом разузнать. — задумчиво ответил Том, освобождая парней.       Гарри и Седрик обнялись, упав на траву.       — Я счастлив, что мы выжили. — улыбнулся последний, с нежностью смотря на брюнета.       — И я. — согласился Гарри, положив свою голову на плечо пуффендуйца.       Том с улыбкой смотрел на подростков, пока Хвост убирал последствия ритуала.       И именно эту картину застали Дамблдор и Фадж, что решили узнать, почему двое из четырёх участников Турнира Трёх Волшебников не выбрались из лабиринта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.