ID работы: 12162833

У меня нет проблем, кроме твоей башки.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

у меня нет проблем,кроме твоей бошки, до дворе я закопал все твои требуха, мышцы,печень ,селезёнку и прочие кишки, не пережил ты удара свинцом-вот фигня, куда спрятать башку,ума не приложу. кости перемолол в муку и развеял за гаражами, твою башку в мясорубку не запихну , при всём желании сделать этого не никак не смогу. Как от тела избавится не продумал -это мой косяк, у меня нет проблем кроме твоей башки, "начинающий маньяк"-ты меня не смеши. Руки и пол от крови отмыл, с перегноем перемешал всю твою требуху. не встанет теперь старый босяк, голову не сжечь,не размолоть в труху, куда её деть,не придумаю никак. В огороде не сгниёт,накличу беду. Ночь прошла,придумаю по утру. Утром менты,вломились словно Омон -ну ребята,камон, не хранил я в сарае коноплю,её сроду я не курю.. Но нашли твою башку ,старый босяк..босяк и от срока мне не отвертеться никак... но это был лишь сон,но вижу тачку ментов, я парень просто,совсем без понтов, с заднего прохода сбежал, и мент меня увидал, выстрел в затылок я не пережил, эту историю расскажет тебе каждый старожил. У бандита нет проблем,кроме моей башки, показалось ему что ружьём я меж его глаз светил. маскировка его проканала,а я дебил. повязали его,за убийство меня, но это позже , а щас- не беда но он схоронился в доме ,а там вот фигня! человечья башка лежит на столе, и глазами палятся на дырку в стене. бандит ,такого с роду не видал. и разум свой безвозвратно он чуть не потерял. у него нет проблем кроме этой бошки. и моего тела,без головы,он хотел его спрятать, но увы в доме парня подвели мозги. мужик в ужасе на полу лежит , а мой труп в платяном шкафу стоит. с головою он общается ,как с живой. водку хлещет-сам не свой. на выстрел уже прибежали соседи, а из дома раздался жуткий вой. мужик не совладал со своей головой, но калитку закрыл и был таковой. к сумасшедшему крестьяне лезть не спешили, вызвали ментов ты всё оцепили. картину увидели они такову; мужик на полу водку хлестал,а весь дом жутко вонял сумасшедший жутко выл,и с черепом говорил. Громко проклинал он мертву голову. дырка от дроби в стене,шкафу и потолку и в голове клятой всего пару дробинок, не смог попасть прямо сумасшедший утырок. Психа повязали,да хату менты обыскали, источник вони-истлевший мой труп, всякие снасти,куски изделий из стали заплесневелые пакеты каких-то круп, шкурку от сала,что съел мой киллер, пол колбасы ,марки "ливер" бутылки от водки и курицы жареный труп. Разума бедняги разве что не нашли. Он вырвал у мента пистолет-выстрелы голову в клочь разнесли. Ему повезло-в него не попали ,но сумасшедшего мордой в пол повязали. отрезанную голову на него записали. В этой истории нету морали,если была,то её уже украли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.