ID работы: 12162863

Высокий крашенный шатен...

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Словно Кот

Настройки текста
Примечания:
      Весь день было пасмурно, шёл дождь, и наконец плохая погода ослабила хватку, давая солнцу выйти из-за туч. Каждый метр на дороге была лужа, по которой, ничего не замечая, проходили прохожие. Дети же специально скакали по ним, из-за чего брызги летели во все стороны и попавшие под «обстрел» взрослые ругали уже убегающих и смеющихся ребят. Машины ездили без остановки, так же разбрызгивая воду, летящую из-под колёс, по улице, иногда попадая на прохожих, дорожные знаки и на тех же собак.       Положив руки в карманы толстовки, я шёл по тратуару. Довольно длинная чёлка свисала на левую сторону, иногда попадая в рот. На носу были большие очки, так и наровящие сползти. Поправляя их каждую минуту, я так же заправлял коричневые пряди за ухо, но те всё время возвращались на лицо. В кармане завибрировал телефон и я быстро достал его, отвечая на звонок. — Алло?Джонатан, снова опаздываем?       Звонил уже давно надоевший начальник, который всегда доставал меня своими выговорами буквально ни за что. Прошипев, я сбросил вызов, убирая телефон обратно.

Я шел по улице один — Высокий крашенный блондин И думал, как бы мне отлить без посторонних. Но только за угол зашел, Как кто-то сзади подошел И жопу начал мою мять в своих ладонях. Я оглянулся на него, не понимая ничего, И уж хотел я было гаду дать по роже. Но я как пень остолбенел, Когда на рожу посмотрел, И понял что мне ничего здесь не поможет.

      Я начал оглядывать, пытаясь найти подходящее место, где мог бы отлить. Видимо, эта бутылка колы, выпитая перед уходом из дома, по правде была лишней. Я зашёл за первый попавшийся угол, намереваясь сделать своё дело. Взади послышался какой-то шорох, но я особо не обратил на него внимания, так что продолжил попытки расстегнуть ширинку, которая никак не собиралась мне поддаваться.       В тот момент на плечо легла тяжёлая рука, как, в принципе, и на ягодицы. Чужая ладонь стала мять мою пятую точку без всяких зазрений совести. Я сглотнул, ноги задрожали. Тело перестало слушаться, окаменев от таких интимных прикосновений. У меня не получалось и с места сдвинуться, лишь глотать от возмущения воздух, слегка дёргая пальцами. Напрашивалась такая мысль, что человек позади конченый, раз вытваряет такое с незнакомцем.       Наконец, взяв себя в руки, я сжал пальцы в кулаки, резко разворачиваясь. Носом я уткнулся в серую, пахнущую каким-то чаем футболку. Я отшатулся, подняв голову и направляя свой взгляд на милую, совершенно безобидную, даже какую-то наивно детскую улыбку на лице незнакомца. Чёрные волосы мужчины отливали синим, изумрудные глаза сверкали. Незнакомец чуть склонил голову в бок, мол, чего случилось?       Я остолбенел, так и продолжая пялиться на брюнета, что будто специально выглядил так потрясающе, что даже моя самая красивая подружка не сравнилась бы с ним.

Я понял, что влюбился по уши в него. И больше в жизни мне не надо ничего.

      Эти зелёные, прямо как листва на деревьях глаза не выражали ничего, кроме спокойствия. Хотелось так же притихнуть и беззаботно улыбнуться мужчине, но тело не слушалось. Сердцебиение участилось, дыхание сбилось, а душа запела. Незнакомец по правде великолепен, хоть моделью иди. Весёлая, будто ребяческая улыбка радовала одним своим существованием, которое бы не смог заменить никто, если не маленькая звёздочка в моих ладонях, о которой я всегда мечтал в детстве, но ни звёздочки, ни даже профессии космонавта не получил даже сейчас.       Как же хорошо ясно, что это грёбанная любовь с первого взгляда, которая не приведёт ни к чему хорошему. Но нашему сердцу не прикажешь и теперь, после этой случайной встречи, я уже не представлял своей жизни без этого нахала.

Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади жизнь окрасит голубым.

      Мысли с интимными сценами, где обязательно будет причастен красивый незнакомец, участились. Нельзя было и подумать о том, чтобы переспать с тем, кто не будет являться ИМ. Им — таким чертовски красивым, с непренуждённой улыбкой, выразительными глазами, прекрасным телосложением.

Что было дальше я не знал, Мужик глаза мне завязал И положил меня он быстро на лопатки. Я даже сильно не стонал, Я просто молча улетал И параллельно изучал его повадки.

      Мужчина выдохнул, снимая со своей шеи лёгкий осенний шарф, завязывая им мои глаза. Всё померкло, вокруг лишь темнота и немного противное хихиканье незнакомца. Он подтолкнул меня к более дальнему району закаулка, положив мою тушу на подобие мусорного бака. Хотя, скорее всего это он и был. Руки легли на мои бёдра, проводя по их внутренней стороне, постепенно переходя к животу, а затем и выше, остановившись на щеках. Мужчина потрепал меня за щёку, сказав что-то на подобии: «Миленький».       Ладонь прошлась от шеи и вниз до живота. Там она легла на образовавшийся в моих джинсах небольшой бугорок. Пальцы начали его поглаживать, стараясь делать всё медленно. Издевается, зараза. Из моих уст вырвался томный вздох, незнакомец, по всей видимости, сейчас гадко улыбался, чуть сжав мой орган через грубую ткань джинс.       Через минуту мужчина успел сделать многое, но я даже не заметил всего этого. Для меня было более важно его поведение, в плане реакции на мои хриплые стоны, случайные прикосновения. Он ни чуть не стеснялся всего этого, в отличие от меня, чьи щёки можно было сравнить со спелым помидором.

Я понял что влюбился по уши в него, И больше в жизни мне не надо ничего.

      Что это за чёрт? Откуда этот мужик вообще здесь взялся, как смог влюбить меня в себя? Незнакомец сравним с Богом, в которого я, кстати, не верил. Он был невероятно соблазнительным, сексуальным, тем самым человеком, который знает, что нужно делать, чтобы довести до экстаза одним лишь невесомым прекосновением. Да, я видел его лишь мгновение, перед тем, как шарф перекрыл возможность видеть, но этого вполне хватило, чтобы влюбиться в мужчину поуши…

Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим — Мужчина сзади жизнь окрасит голубым.

Я помню ясно этот день — На мне повисла его тень. Я стал другим и больше не хочу жениться. Но я по-прежнему хожу По той же улице и жду, Когда со мною это снова повторится.

      Вот и сегодня я снова сижу на этом мусорном баке, раскачивая ногами. Я жду, жду его, прекрасного незнакомца, запавшего в моё сердце. Не знаю, где он сейчас, может развлекается с кем-то другим, но я продолжу ждать его. Пусть дети глядят на меня как на придурка, пусть родители крутят пальцем у виска, пусть кошки сидят на моих коленях, я буду сидеть здесь, не сдвинусь с места, пока не дождусь.

Я верю, что когда-нибудь найду его, И больше в жизни мне не надо ничего.

      Хочу снова увидеть это прекрасное лицо, безмятежную улыбку. Я снимаю с шеи лёгкий шарф, поднося его к носу и вдыхая прекрасный запах, запах чая... Хорошо понимаю: больше не увижу. Но отходить от своих затей ни в моих принципах. Какая-то кошка мяукает рядом, начиная тереться о мою руку. Я улыбаюсь, кладу ладонь на её голову, глажу милое животное. Зелёные глаза кошки чертовски напоминают его.       Ни о чём не думая, я поднимаю кошку и сажаю себе на колени, продолжая гладить. Та мурлыкает, трётся о мою руку. Ни о чём не думая я укутываю питомца в шарф, облокотившись на стену позади. На телефоне играет приятная песня «Il y a», а в голове полная неразбериха.

Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим — Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым.

      Не могу даже представить, как раньше жил со своей девушкой Ирой. Она кажется такой никчёмной, по сравнению с ним, как и все девушки в целом. Никогда больше я не смогу даже взглянуть на этих барышень, что наносят тонну штукатурки на своё лицо. Только он меня привлекает, только он так соблазняет. От одной мысли о нём закусываю губу, мечтательно улыбаюсь и прикрываю глаза. Раньше не было у меня такого чувства.       Вот и сейчас я закрываю глаза, представляю этого прекрасного мужчину, его беззаботную улыбку, которая так запала в мою душу. Кто-то садится возле меня, но какая разница мне до незнакомых людей, которые уже скоро исчезнут из моей жизни навсегда, даже не оставив в ней след, если в голове сейчас такой прекрасный образ? Никакой, правда незнакомец так не считает. Он кладёт свою ладонь мне на бедро, чуть сжав. Я хмурюсь, сердито начинаю высказывать своё недовольство, но тут открываю глаза.       Он…       — Здравствуй. Егор Линч, а вас как звать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.