ID работы: 12162935

Соник и Аура теней

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро|Green Hill Zone

Настройки текста
Примечания:
Соник как обычно бился с Эггманом.Это дело уже вошло в привычку синему и стало,практически,работой ежа.Как это и ожидалось,Соник одержал победу и начал как обычно хвастаться перед яйцеголовым своей крутостью.Когда Соник закончил сея мероприятие,он решил пробежаться.Green Hill всегда радовал глаза колючего.С этим местом ТАААК много связано... И вот,уже через 5 минут не было счëту кругам,которых пробежал Соник. Соник бегал уже достаточно долго и хотел было пойти домой,но ему приглянулась одна пещера. -А всегда ли она здесь была?- Этот вопрос возник в голове Ежа и он тут же пошо...побежал искать ответ. Пещера была довольно больших размеррв.Соник всë думал... -Вход в зону Лабиринта?Нет,другая архитектура...Шахта?Нет света и рабочих...Может просто чья-то нора?Это кто-же в ней живëт?Размеры поражают...- Соник бежал до самого конца,пока в итоге не впечатался в стену.Он еë не заметил?Всë из-за объекта,что светился чëрным и издалека казалось что тонелю нет конца.Внешне он похож на изумруд,но чернее ночи. -Что это тако...- Ëж не проронил не слова...Его рот,да что там рот,всë тело неслушолось его.Камень стал кружиться вокруг Соника. Вдруг яркая вспышка озарила всë вокруг и показала нового ежа. Мех перекрасился в чëрный при чëрный цвет,глаз не было(радужки и зрачков),А по всему телу появились белые узоры.Они напоминали Шедоу,но плюсом к ним шли символы проктически по всему телу. -Во имя Хаоса,Что со мной!- Соник опреденно был не доволен происходящим.Как же ему быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.