ID работы: 12162939

Клубничное мороженое.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота очередного скучного,но настолько жаркого дня. Рыжик,умирая от жары и размахивая рукой,делая как бы "веер",направлялся к ларьку с мороженым,конечно очередь была,но поблизости не было больше ничего того,что могло бы охладить в +31°. Чуя простоял в очереди минуты 3 и наконец дождался того времени,чтоб взять себе порцию хорошего настроения. —Здравствуйте,можно мне рожок клубничного мороженого,один шарик,пожалуйста.?—обратившись к продавцу,Чуя принял все формальности и услышав "угу",облегчённо выдохнул. Руки мороженщика ловко взяли рожок из стопки,потом также ловко подхватили специальный совочек и черпнув из нужного контейнера светло-розовое лакомство,что слегка подтаяло,наконец протянули Накахаре его заветное желание. Взяв в руки "сладкий холод",облизнул,как странно это не звучало его. Чуя,шагая в сторону ближайшей лавочки,поедал свой рожок,как вдруг услышал бег,точнее топанье по бетонной дорожке в парке в сторону к нему и резкое объятие со спины заставило удивиться. —Блять!—крикнул Накахара,выронив лакомство из руки,тем самым можно понять,что он поддался вперёд и разжал руки.—Осаму,твою мать!—рыжеволосый повернулся в сторону надоедливой дылды,как только почуствовал,что чужие руки пропали и зло зыркнул на него. —Чуечка! Как я рад тебя видеть!—как будто ничего не произошло,весело причирикал шатен и потрепал рыжие волосы. —Дадзай! Скумбрия ты этакая! Из-за тебя я,знаешь,своё мороженое уронил!—обиженно,но сильно зло кричал Чуя,отринув от руки на голове. —Ну прости меня,Чу-Чу!—обняв Накахару и состроив грустное лицо проверещал Осаму. —А вот не прощу тебя! И отцепись от меня уже! На нас люди смотрят!—ничего они на них не смотрели,это отговорка,чтоб шатен отцепился от него.—И вообще,ты должен мне теперь два шарика мороженого! —Чиби-Чу,ты же один шарик уронил!(( —За моральный ущерб! Отцепись,я сказал!!—рыжик упёрся ладонью о щёку Дадзая и пытался вырваться из объятий,но,увы,характером его "друг" не удался и не отцепился. Вот так и стояли два абсолютно разных человека в обнимку рядом с лавочкой и валяющимся рожком на дороге. Как вы поняли,но Осаму не купил Чуе обещанного(если такое было) и за это всё же получил три подзатыльника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.