ID работы: 12162975

Болтун-Эванс

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Очень рад видеть тебя здесь, Крис - как всегда обаятельный Джимми протянул руку для рукопожатия. - Я тоже очень рад снова тут оказаться - обаяшка Эванс лучезарно улыбался, чем на пару секунду остановил все женские сердца в студии. - Расскажи нам о процессе съемок в “Сером человеке”. Думаю, всем будет очень интересно послушать про “закулисье” из первых уст. - Конечно, о работе я готов рассказывать часами - это была чистая правда. Если задать Крису один вопрос о работе и съемках, он будет говорить о них, пока в горле не пересохнет. Ну, или пока кто-то его не заткнет наконец. Сейчас этот кто-то сидел на большом диване вместе с Доджером и смотрел телевизор. Облаченная в футболку с эмблемой Капитана Америки, девушка наблюдала за возлюбленным, что увлеченно рассказывал студии о съемках. Когда в рассказе проскакивали особо интересные или приятные моменты, мужчина улыбался еще шире, заставляя улыбку само собой появиться на женском лице. - А как ты столько времени обходился без Т/и? Несколько месяцев разлуки это - серьёзное испытание - и Джимми был прав. За время съемочного процесса пара успела несколько раз поссориться, помириться, обсудить все что можно и нельзя и начать смотреть очередной турецкий сериал, на которые девушка методично подсаживала Эванса. - Разумеется, это было сложно. Долгая разлука сказывается на взаимоотношениях, иногда очень сильно. Но мы каждый раз справляемся, и я считаю, что во многом это происходит благодаря Т/и: она всегда меня поддерживает и присматривает за непоседой Доджером в мое отсутствие, а это работа не из легких. - говоря о двух любимых, глаза Криса загорелись, что, естественно, не могло остаться незамеченным для присутствующих. - Да, Доджер, теперь ждем эдитов в тик токе про горящие глаза твоего отца. - пес, положивший голову на колени девушки, завилял хвостом. - Это очень мило, Крис, тебе действительно с ней очень повезло, - зал поддержал слова ведущего громкими аплодисментами. - возможно, нам следует ждать свадебных фотографий в скором времени? - Нет, Эванс, не смей - Крис сделал предложение девушке еще до начала съемок, но они решили оставить это событие в секрете, вплоть до церемонии. - если ты сейчас это скажешь, я убью тебя. - Хм, - картинно-задумчивое выражение лица выдавало актера с потрахами, - кто знает, Джимми, кто знает. - на лучезарно улыбающемся Крисе шоу прервалось рекламой хлопьев для завтрака. Девушка облокотилась на спинку дивана. После произнесенных Эвансом слов стало волнительно, хоть он ничего и не сказал на прямую. Но девушка чувствовала, что вопросы в директ Инстаграма начнут сыпаться минуты через 2. Если они уже не появились там. Звонок перебил девичьи мысли, заставив дотянутся до телефона. - Прости, я не удержался, - даже через трубку было понятно, что Крис улыбается. Ох, он не умеет скрывать даже этого. - Я убью тебя, Эванс. - Хорошо, но сначала ты станешь миссис Эванс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.