ID работы: 12162978

Малышка Пенни

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамочка для Пенни

Настройки текста
Примечания:
На корабле срочно нужно было пополнить припасы. –Пенни, Тик,–начал Дэррил–нам нужно пополнить припасы. Тик, ты останешься за главного, а Пенни пойдёт со мной на базар Тары. –Я не хочу–сказала тихо Пенни. –Пенни, это тебе пойдёт на пользу!–сказал Дэррил–Бравлевуд хорошее место, а там и базар Тары. Пенни хоть и не хотела соглашаться, но всё же согласилась. Карабль подплыл к берегу. Через пару минут Дэррил и Пенни должны были быть на суше. Дэррил взял Пенни за руку, и они вышли. Пошли они прямо к Базару Тары. Когда они были уже не базаре, Пенни очень постеснялась: она в первые видит так много людей. Пока Дэррил покупал всё что ему нужно, Пенни ушла куда то очень далеко. Пенни увидила прилавок: он был самым большим, и самым главным. За прилавком стояла Тара, а рядом был Сэнди. Тара взяла Сэнди с собой, чтобы в субботу он не торчал дома без дела, а помогал ей. Пенни робко и неуверенно подошла к Таре. Блестящими глазами, которые были полны надежды смотрели на высокую загадучную женщину. Тара сама плохо говорила, но она очень любит детей, и так же она очень добрая. Тара наклонилась к Пенни и погладила её по голове. Потом к Пенни наклонился Сэнди. –Привет, я Сэнди–поприветсвовался мальчик–а как зовут тебя? Сколько тебе лет? Где твои родители? Пенни ничего не ответила, а только отвернулась. Тара сказала Сэнди что то не понятное, но судя по его выражению лица, это было что то не хорошее для Сэнди. Тара взяла девочку Пенни на руки, от чего та улыбнулась. Сэнди же просто закатил глаза, и ушёл в часть прилавка, где была как бы "комната". Тара сняла бинты со своего лица. Лицо Тары оказалось очень красивым, у Тары были зелёные глаза, и сама она была очень милой. Сэнди вернулся из комнаты. Он увидел, как на улыбающуюся Тару смотрит весь базар, а на руках Тары сидит Пенни и ничего не понимает. –Мама, ты не знаешь эту девочку, а она у тебя на руках!–возмутился Сэнди. –Сэнди, не вредничай!–ответила Тара. –Ну кто эта девочка?–спросил Сэнди у Тары. –Меня... Зовут Пенни. Мне восемь лет–начала Пенни–мои братья Дэррил и Тик. Я выросла на корабле и живу там сейчас. Своих родителей я не знаю. –Ооо, так ты у нас малышка Пенни?–улыбнувшись сказала Тара. С тех пор Пенни так и называют "малышка Пенни". –Мам, эту девочку нужно отдать родителям–сказал Сэнди. –У неё только братья, и на сколько я знаю, они не люди,–ответила Тара–а ребёнку нужна мать, нужна забота. –Ты её ещё к себе забери!–усмехнулся Сэнди. –Да, заберу–ответила Тара. Все на базаре радостно воскликали и кричали от радости. Знакомые переговаривались между собой, пары обнимали друг друга, Сэнди стоял прости в шоке. –Сэнди, мы идём домой, собирай вещи которые взял–сказала Тара. *Уже дома у Тары и Сэнди* Тара накормила Пенни, подарила ей красивую шапочку и плюшевого дельфинчика. Пенни назвала дельфина "Ханна". –Мы живём довольно богато!–сказала Тара–на втором этаже твоя комната. Я покажу её тебе. –А я читать на умею–сказала Пенни. –Репетиторы научат тебя!–сказала Тара–ты и наверное в школу не ходишь. Будешь на домашнем обучении. И жизнь Пенни стала прекрасной, но Пенни не забывала Тика и Дэррила. Но они, скорее всего, уже не прийдут за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.