По новой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня был типичный четверг. Как всегда, такая же парта с рисунками, те же ученики. Только одно изменилось, это блять теперь в четверг у нас 8 уроков. Да и хуй с ними, все равно я на уроках делаю ровно нихуя. Помню даже незаметно подрочил На уроке. Хах, меня тогда чуть не спалили, но я успел среагировать. И ещё странно что Ягучи не было в школе уже как дней 5, и на смски он не отвечает. -Может сходить к нему? Живой он там вообще, или нет? Размышлял наш Такаши сидя на стуле. ... -Может позвонить ему? А то реально стрёмно, Вдруг он там ножом себя зарезал) -С насмешкой сказал я. Я встал из кровати и подошёл к тумбочке где лежал телефон. - Так... Я перематывал контакты чтобы выбрать контакт Кёске. Опа, вот и он! Я начал звонить ему. Блять, он не берёт уже 2 минуты! Чем он так занят! Короче хуй с ним, просто пойду к нему в номер. Потому что то я чувствую это не к добру. Я быстро одел какое то светло зелёное худи, и черные брюки. Ля крутой какой) Вышев из своего ЛюКс номера я направился к этому чудо-игнорщику. ... -Так-с, вот его номер. *Тук-тук* Ответа не было. Он спит, или что? -К-кёске?.. Ты там? Это Тооно. Ответа не было. -К-кёске?... Ты там?... Тут я не на шутку пересрался, потому что от Кёске 6 дней не было не слова не духа. Тут я решил поднести ухо к двери в надежде что я что то услышу. И я был очень рад тому что я услышал какие то звуки. Тут я уже не выдержал и начал стучать в дверь в дверь. -К-КЁСКЕ МАТЬ ТВОЮ, ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ Я НАХУЙ ЭТУ ДВЕРЬ ВЫБЬЮ И УЕБАШУ ТЕБЯ ЕЮ. ой.. не рассчитал громкость)) да и похуй, мне реально стрёмно. Ответа опять не было. Тут у меня агрессия была больше чем должна быть. Ну и я НАААХУЙ выбил эту дверь. Чего явно не стоило делать. От увиденного мне захотелось блевать. Кёске... Он лежал на полу, кожа у него была очень бледная, на глазах были уродские черные синяки. И что меня заставило вздрогнуть... То что у него на руках были порезы, причем не хилые такие. Но ёпт, по-моему это уже перебор. Возле него была нарисована пентограма. Я решил зайти в комнату полностью. Больше всего меня удивила эта пентограма. Зачем это? Я услышал как взади меня скрипит пол. Стоп. Пол скрипит только когда на нем ходят.. Но я стоял. -Приветик Тооно :) Стоп... Этот голос... ЯГУЧИ?!?! -Именно. Чего?... Он ответил на мой вопрос? Но я же его не говорил. -Я знаю что ты его говорил под себя. -какого?.. Кёске?... Ты же несколько секунд назад был в отключке... -а сейчас нет... Кёске достал нож из кармана. -К-кёске?... -Тооно... Прости. Я не хочу тебя убивать. Это не я. Но для моего "эксперимента", я должен это сделать... Просто обязан. Я тебя воскрешу если это не сработает! -Ч-что?... Кёске повалил Тооно на пол и начал душить своего возлюбленного. -Прости... После того как Тооно перестал дышать, Ягучи воткнул нож в сердце возлюбленного. -Если с Кашимой это не сработало, может быть тогда, это Тооно?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.