ID работы: 12163122

Волосы падавана

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эзра торопился к своей подруге, ведь Сабина обещала ему покрасить передние пряди в какой либо цвет, который он выберет, да и темболее такая возможность. Гера с Кенаном улетели на миссию, да наверное в тайне что либо делать плохая затея, ведь Гера явно не будет довольна таким видом, но она явно потом смириться, а вот Кенан явно будет очень недоволен и явно заставит смыть это сразу как увидит, так ещё и устроит выговор на часа так два. Зеб ещё спал, а Чоппер чем то маялся в кабине пилота, что-то чинил, Эзра без стука вошёл в каюту Сабины, мандолорка сидела и уже подготавливала краски – О! Эзра, ты пришел, я уже как видишь подготовила краски, тебе остаётся только выбрать цвет, или цвета какие тебе нравится, - Девушка была очень бодрой, это явно наблюдалась ее яркой улыбкой и сверкающими глазами – Ого сколько цветов! То есть я могу выбрать любой? - у Эзры так и сврекали глаза. Такое разнообразие красок, он подошёл к Сабин и смотрел на разные цвета, был и зелёный, и жёлтый, даже лазурный! Такое разнообразие, а выбрать сложно, а Эзра не особо знал какой цвет он хочет, поэтому быврал то что сразу на голову пришло – ммм... Может, фиолетовый и красный?-предложил мальчишка держа два флакона с краской. – Мне кажется, тебе не сильно пойдет такое сочетание, но если хочешь, сделаю с этими цветами. – Давай с этими! –Хорошо что ты быстро выбрал краску, у нас не так много времени до того как Гера и Кенан вернуться. Ну что ж, приступим! Сабина Начала красить передние пряди, краска ложилась блекло, из за довольно темного цвета волос Эзры , но даже так цвета явно выделялись. *** Где-то через час, мандолорка уже закончила с волосами своего друга и любавалась результатом своей работы – Кенан явно не оценит. - Эзра смотрел в зеркальце, и рассматривал свой обгрейд на волосах –Мда, в этом ты прав. Ну впринципе неплохо! Сабина не теряла своей уверенности, и ярко улыбалась, что явно не скажешь об Эзре, Но мандолорка понимала, что он явно думает об реакции учителя, ведь она знает о чувствах друга, которые он испытывает к своему мастеру, и понимала о его переживание, что Кенан, его отругает за это – Ой, ну не переживай ты так! Я уверена что все будет хорошо! Эзра перевел взгляд на подругу и слегка улыбнулся, – Ну... Может ты и права... После чего послышались радостные звуки Чоппа, что звучали от прибытия с миссии Кенана и Геры. Сабин вывела из своей каюты Эзру, после чего заперлась в своей каюте явно хотевшая, что-то нарисовать на радостях, Гера пошла вместе с дроидом проверять как он проделал работу, А Кенан пошёл за Эзрой, А Эзра ему на встречу – Эмм... Привет, Кенан. Эзра помялся на месте, смотря в пол, Кенан явно был в шоке, от таково вида падавана, но ожидания Эзры, все раскололись как только рука учителя прикоснулась к волосам, и медленно начала их перебирать. Эзра стоял молча, В явном шоке, он ожидал что Кенан его отругает, но ТАКОЕ... он ожидать не мог. Спустя минуту, Мальчик очень тихо сказал – Ты... Не злишься? - Эзра отвёл взгляд куда-то в сторону, – Нет, просто... Понимаешь, у тебя волосы и так красивые, без каких либо других цветов.. Но, если тебе нравится, я не против что бы так походил немного. Взгляд Кенана был непривычно мягким, но от этого взгляда так было тепло на душе, Что Эзра покрылся мягким румянцем, Кенан как-будто опомнился от сна, довольно быстрым движением убрал руку с головы юноши, после чего покашлял в кулак – Но что бы потом обязательно смыл.. Эзра даже немного дернулся от такого, и сразу перевел взгляд на мастера, после чего тот уже в более серьезном тоне сказал –Ах да, жду тебя на вечернюю тренировку, буду ждать тебя на руже в шесть часов вечера. После чего быстрым шагом удалился, оставив Эзру размышлять о случившемся. Кенан шел в кают компанию, он не понимал свое отношение к Эзре, это явно не было похоже на проявление заботы к падавану, в последнее время он стал думать о ученике совершенно в другом роде, не как о падаване или друге, он явно влюбился, но как он так мог! В своего падавана... Он пытался отрицать эту любовь, ведь кодекс это запрещал, он не мог нарушать кодекс.. хотя а кто его вообще за это накажет? Ему надо все обдумать... Эзра стоял в полном непонимании, после чего к нему подходит Сабин –Эй? Ты чего? Он всё-таки отругал? –Ну... Нет, просто.. –Что? - последнее "что" Девушка особенно выделила – Эм ну как бы... Если быть кратким, то он перебила мои волосы, и сказал что мне лучше идёт без каких либо других цветов... – Это же явно был комплимент! - Сабина улыбнулась, смотря на растерянного Эзру, который тут же начал это отрицать – Это явно было простое проявление заботы ко мне как к падавану! Ничего в таком роде... Сабина явно хотела что-то сказать но тут послышались крики твильки – ГДЕ ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ ЗЕБ?! Гера явно была чем-то недовольна – Он вроде ещё спит.. - ответил юнец явно не хотевший всхлопотать, а мандолорка только подтвердила слова Эзры –ЗЕБ! Я ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛА!?? Послышался грохот, явно от такого крика Зеб аж с койки свалился, хоть он и был на нижнем ярусе –А??? Что? Гера!? Какой сейчас час? – НИКАКОЙ, А НУ БЫСТРО ЗА МНОЙ! Ласат без каких либо вопросов, поплёлся за разъяренной тви'лечкой, кажется чем-то он провинился – Мда... Выражая свой шок девушка ушла, а время уже подкатывало к назначенному времени тренировки. Эзра почему то волновался, но идти надо было. Эзра пошел к трапу а там уже чуть дальше был сам Кенан Джаррус, что ждал его. Планета была тихой, но только дожди шли тут часто. Эзра подошёл к своему мастеру – Я пришел, как ты и говорил. –Хорошо, тогда можем начинать тренировку. *** Прошел буквально час, как полил ливень. Тренировку было вынуждено закончить. Эзра быстро ускользнул куда-то, а Кенан пошёл в свою каюту, где дальше стал раздумывать над своими чувствами. Что же он чувствует к Эзре? Боязнь как за падавана? Нет... Это было уже давно ему понятно, нет он конечно за него боялся, но уже наверное как за возлюбленного. Но что делать, признаться? Он боялся своей любовью навридить юноше, Джедай боялся что его любовь приведёт на темную сторону как его, так и падавана, однако его подруга, всегда говорила по другому, и говорила что не сведёт любовь на темную сторону, и какая жизнь может быть без чувств и эмоций, привязанности,... Может Гера права? Но все раздумья пришлось закончить, послышался стук в дверь. –Кенан, это.. можно войти? Это был Эзра, но что же было ему нужно? – Да конечно входи... Дверь открылась, в нее зашёл Мальчишка, но однако в его образе что-то отсутствовало, это были те самые цветные пряди что так портили натуральный цвет волос Эзры, и было видно что волосы слегка влажноваты, видимо падаван после тренировки пошел смывать краску с волос. Кенан встаёт и подходит к Эзре, снова это действие, он снова зарывается рукой в мягкие волосы юноши, и снова это лицо, смущённый взгляд отведенный в сторону. Волосы падавана были очень шелковистые, приятные на ощупь. Откинув все сомнения, Кенан перевел руку на щеку Эзры, а потом на подбородок, и поднял его лицо, после чего поцеловал ученика, нежно как только мог. Эзра был в смущеннии, неужели это все не сон? Он завел руки за шею мастеру, и пытался отвечать на поцелуй, хоть и выходило у него очень не умело. Кенан снова зарылся рукой в волосы падавана, а другую руку переместил на талию мальчишки. Поцелуй продлился не долго,около минуты, разамкнув поцелуй Кенан шёпотом сказал –Я тебя люблю..~ На лице Эзры расцвела счастливая улыбка. Всё-таки это не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.