ID работы: 1216317

Все.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
Мы никогда не знаем, насколько человек является подобием тех, кому соответствует. Мы считаем, что достижение чего-либо высшего всегда остается таким, какое есть. Мы стремимся к идеалу, идеалу, чье подобие не знаем. И все это мы делаем по одной причине. Одной цели, зависящий от одного человека. 28 марта я написал Ей. Это было настолько легкомысленно и безвозвратно, что сейчас, представляя, как все могло быть становится смешно. Она была настолько добра ко мне, настолько интересна, что я не заметил... Не заметил того, что пожалуй сильно повлияло на дальнейшие события в моей жизни. Я связался с той, чья судьба складывалась отвратительно. Но что я мог сделать? Ничего. Я был за километрами от нее, от ее слез. Мне было плохо. Ощущение того, что я никогда не смогу прижаться к ней, успокоить просто не давали мне спать. Я терял рассудок и смысл. Смысл того, чего всегда сторонился. Я терял себя. Появлялся новый человек с новыми возможностями и взглядами на мир и совершенство. Никогда еще я не мог сказать ей, "что я могу сделать? Я лишь сижу по ту сторону экрана, ту сторону виртуального мира, чью суть составляет написание слов, едва ли осмысленных. Я не могу подойти к тебе, и сказать, что я рядом, черт возьми. Я рядом и всегда буду." Может вас поставит в тупик, почему тематика моих размышлений относится к группе "one direction", но именно так я нашел ее. Нашел то, из-за чего пережил максимум эмоций и мыслей, связанных с ней, с девушкой, которой не могу просто писать "привет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.