ID работы: 12163184

Твои глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
🌿×Описание Вару×🌿 °Красивый, высокий, даже очень хорошего телосложения парень° Внешне очень выделяется от остальных парней своим цветом волос, так же как и Зонт. {Улыбку этого парня можно принимать по разному,так как даже когда он вас призирает, он будет улыбаться} Рост 181 см. 17 лет. 10 класс. Зелёные глаза. Ориентация:би. Аллергия на розы. <Пахнет от парня корицей и каппучино, чем он привлекает многих девушек, которые прошу заметить, его не интересуют.> Стиль одежды оверсайс. 💧×Описание Зонтика×💧 °Красивый, не высокого роста парень, очень даже привлекательный° {Есди встречаете его впервые, можете легко перепутать его с девушкой} Длинно волосый, милый и улыбчивый парень от которого пахнет ванилью и кокосовыми печеньками. Среднего телосложения. 16 лет Рост 152см. Учиться в 9 классе. Синие глаза Аллергии ни на что нет. [Стиль одыежды оверсайс, но иногда носит ☁️Soft☁️] 💗<Pov Зонтик>💗 Этим утром я проснулся чтобы попить горячего кофе освежиться в ванной. Я проснулся, заправил кровать, а дальше всё по принципу:сделал причёску, умылся, переоделся. Позже я направился на кухню чтобы заварить кофе. Я сделал себе кофе и сел за стол. Как я уже понял клонов дома не было, гуляют,наверно. По мере своих раздумывание я почувствовал чьё-то присутствие.Я обернулся, и заметил сонного и трущего глаза Вару: -Доброе утро, тряпка. -а.. И тебе. Я был удивлён, потому что Вару никогда не желал мне доброго утра. На моём лице появилась неловкая улыбка. Вару сел за стол и посмотрел на меня, от чего мне стало неловко. Гляделки продолжались минут пять, после чего он сказал: -Тря~ ой, Зонт, сделай одолжение,завари мне кофе. От того, что он не назвал меня '' тряпкой'', а по имени, смутило меня ещё больше: -Хорошо. Я встал и сделал ему кофе, и положил его на стол. Как и ожидалось, благодарного спасибо от него не последовало. Я пил кофе и смотрел в окно, но почувствовал на себе взгляд, и я знал кто на меня смотрит. Ведь кроме нас двоих, в этой комнате, да и во всём доме, никого нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.