ID работы: 12163184

Твои глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
💗<Pov Зонтик>💗 От этого происшествия мне стало не по себе, потому что, во-первых я никогда не поднимал ни на кого голос, а во-вторых, ещё никто не видел меня голым. Я весь красный направился в ванную,что бы принять душ. После водных процедур я пошёл к себе в комнату и оделся. Всё уже были дома, поэтому я пошёл к Феле: *тук тук* -Можно? -Конечно! -Привет, Фель -Зонтя, приветики! Как твои делишки? -А..да нормально, а твои? -Прекрасно! Мы с Феликсом поболтали часа два, после чего я пошёл к себе. Открыв дверь я заметил нкзванного гостя. Догадаетесь с первого раза, кто это был? -Вару, что ты делаешь в моей комнате? -А, я это, тебя ждал. -З-зачем? -Я хотел..как его там.. Извиниться. Да что за чёрт с ним происходит? До этого дня он не одного нормального слова в мою сторону не сказал. - ничего, всё нормально. Я сам не заметил как Вару оказался слишком близко ко мне: -Что ты д-дела~ Не успел я договорить как он поцеловал меня. Я оторвался: -Вару, с-слишком близко..! Я понял что сейчас кто нибудь прибежит на мой крик. Ия придумал план, я отбежал от Вару, и в этот же момент в комнату '' ворвался'' Феликс: -Что случилось!?? -Тут был п-паук. -А Вару что тут делает? -А..он тоже прибежал на мой крик, и пытался поймать паука. В этот момент Вару не понимал, что происходило и просто стоял. -А ну.. Я пойду тогда? Спросил Феликс. -Ага Феликс вышел. -Вару, что ты творишь!? Это один из твоих пранков? А.. Я понял, ты с пиком поспорил? Пока я говорил, Вару просто смотрел мне в глаза, и ничего не говорил,от чего я покраснел: -Прекращай свои выходки и выходи из моей к-комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.