ID работы: 12163224

Моя вина

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё это было когда я осталась у неё на ночь, уже темнело, её мама была на работе и приходила поздно, мы заранее ей позвонили и уточнили, можно ли мне остаться у них на ночь. Её мама, если меня не подводит память, никогда не запрещала мне оставаться на ночь у них, поэтому и в этот раз она разрешила. Мы вечером делали уроки, ну как сказать делали, мы больше скорее всего бесились, дрались в шутку, и я залезла на стул, подруга села на пол, ожидая пока я скажу что хотела, из за того что она меня больно побила, я начала говорить сквозь смех, то что не люблю ее и ее никто не будет любить, то что она ужасна и ее все ненавидят и т. п. Я так увлеклась этим то что даже не заметила то что она сидит уткнувшись в свои колени и с ее бледных щёк текли горячие слезы, я так испугалась и в тоже время была взволнованна, я спрыгнула со стула и подбежала к ней и начала ее успокаивать и окуратно обнимать, говорила ей, то что это шутка и чтобы она не принимала это все близко к сердцу. Я не знала что мне еще нужно сделать чтобы она успокоилась, я была напугана. Но она ответила на мои обьятья и это меня успокоило, я не перестовала ей говорить нужные и нежные успокаивающие слова которые только приходили в голову. Я считала себя виноватой и после этого думала какая я глупая и как я не дорожила нашей дружбой, а сейчас я все отдам, лишь бы она была со мной, но мы с ней не общались целый месяц (для нашего общения это много). А все это было потому что я ей стала не интересна. Этому есть объяснение, у меня глупые шутки, над которыми смеюсь только я, так сказать:сама пошутила, сама посмеялась (дура) редко выхожу гулять, т.к. нужно помогать маме с младшими сестрами, у меня их две, ну и еще я учусь в муз. школе, поэтому она занимает все мое свободное время, поэтому со мной даже погулять нельзя, я сама знаю что со мной не интересно, я сама себе не интересна, но сейчас мы с ней общаемся, вполне хорошо, но что делать если она мне нравиться, но не как подруга. На тот момент когда она плакала из за очередной моей тупости, о которой я буду жалеть вечно, нам было лет по 11 и тогда мне не нравились люди моего пола, сейчас же все поменялось. Хорошо ли это закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.