ID работы: 12163239

Тайное убийство, совершено коммунистом.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Торд сидел на крыше базы и покуривал уже 40 сигару за день. Его не оставляла мысль о том что сегодня день " х " он должен будет совершить то что всегда хотел сделать, но один человек ему не довал… Тяжело вздохнув тот отправился к подготовке. ______________________________________________________ |Эдд: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Услышав крики товарища том прибежал на кухню к орущему.| |Том: –Что случилось?! Эдд: –Кола закончилась!!! Я же всего 2 дня назад закупился!!! Как такое может быть?! Ее точно кто-то выпил!!! | |Том: –Эдд ты уже сам не замечаешь как все выпиваешь как только приносишь.Да и если это даже так, кто кроме тебя не пьёт? Я такую сахарную гадость не пью, Метт я уверен также.| |Эдд: Хм… Однако, она закончилась…| Тот бросил взгляд на окно за которым градом лил дождь. |Эдд: Ещё и этот дождь… Целый день льет как из ведра! Достало…| |Том: Не удивительно, в последнее время на улице была настоящая засуха и жарень.| Эдд скревил кислую мину и закрыв холодильник пошел в зал на диван. _________________Прошло 2 часа_____________________ Эдд и Том смотрят телевизор. Взгляд Эдда падает на окно. |Эдд: О дождь кончился пойду за колой.| От прирыва тишины Том немного вздрогнув посмотрел на Эдда. |Том: Эдд уже темно куда ты пойдешь? Магазины закрыты…| Лениво пробормотал тот. |Эдд: Ой да ладно 8 часов не ночь, да и за окном ещё светло.Ладно я пошел.| |Том: Ага удачи.| Посидев ещё 20 минут на диване, тот побрел к себе в комнату. |Том: ух, слава богу что вообще до кровати дошёл.| С этими словами тот рухнул на кровать. _________________6часов спустя______________________ Том проснулся от подозрительного шороха доносящевося из коридора. |Том: Пх, неужели Эдду не спится в такую ночь, или это Метт шастает, Да пофег все равно разбудили.Сухо… Пить хочется.| Не охотно встав тот одел кофту и открыв дверь вышел в коридор. |(Мысли)Том: Странно… Если бы кто-то просто вышел то был бы хлапок дверью ну или хотя бы свет включили в зале…| Пожав плечами тот сделал шаг и чья-то рука схватила его сзади зажав ему рот. Том начал вырывается и дёргатся стараясь вырваться, но у того кто его держал была явно не хилая сила, раз державший даже не пошевельнулся. |Том: каково хрена?! | Незнакомец резко ударяет того по животу да так что Том чуть органы не выплюнул, и от боли схватившись за живот упал еле, еле шивелясь. Небольшой свет от ночного неба из приоткрытой форточки освещает лицо на падавшего. На лице Тома появляется заметное удивление и злость. |Том: Что.?! Ты! | Не успев договорить то что хотел ему прилитает ещё удар по животу. Том не произвольно начинает стонать от неймоверной боли, но не может закричать или покинуть сознание. |Том: П-перестать блять!!! Сукин ты сын!!! | Ещё 3 удара последовали за этими словами, после чего убийца достал нож и подойдошёл к уже полу отключившийся жертве. Взяв за волосы от посмотрел за на зло покосившевося Тома и вонзив лезвие ему в глаз и резко вытащил. В миг была секундная пауза за которой проследовал Немного булькающий и и протяжной толи стон толи крик. Убийца на этом не остановился, тот резко ударил тому по спине, и за этими действиями проследовал хруст костей. Удар и ещё удар казалось что жертве переломали все кости. После этого Убийца, взял уже почти умершего Тома и медленно с особым наслаждением перерезал ему горло. После чего раздался жуткий хохот… __________________________________________________________ Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.