ID работы: 1216324

Ты еще получишь.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу сидел на краю сцены. Мой Лу, и он общался с фанатками,заставляя меня ревновать. Чёрт,он издевается? Строит милые улыбочки, хихикает и флиртует с этими сумасшедшими,нереально громкими и приставучими фанатками. Он у меня получит за это! Я не привык делить своё с кем-то ещё. Подойдя к нему со спины,я прошептал на ушко " ты у меня ещё получишь,сладкий"-слегка лизнув нежную кожу за ушком и подув на неё,я отошёл на другой конец сцены, а парень улыбнулся и нервно хихикнул. Зал взорвался криками,да-да, Ларри. Снова Ларри спалились. Последняя песня и мы уходим со сцены. Иду позади Томлинсона и в который раз убеждаюсь,что задница у моего мальчика просто ахрененная. Футболка влажная и прилипает к его спине, момент,и он вообще стянул её с себя. В штанах появилось болезненное напряжение. Он точно сегодня получит. Парни,быстро переодевшись,сбежали из гримерки. А вот Лу никуда не торопился. - Томлинсон.... - Гарри. Что-то случилось? - Какого черта было на сцене? Ты флиртовал с ними! - Стайлс, не будь задницей.- Луи продолжил переодевается,снимая свои джинсы. - Пошло все к черту, Томлинсон. Я хочу тебя. Сейчас. - Хазза. Я устал и хочу спать. - А я хочу тебя, Бу. И ты заслужил наказание.- губы Луи были сладкие и нереально мягкие. - Ты ведешь себя, как маленькая,ревнивая истеричка. - Плевать.- его язык вытворял просто волшебные вещи в моём рту и я невольно застонал.- ты же сам этого хочешь, не скрывай. Ответом мне послужил треск ткани моей любимой футболки. - Зара.... Аааахх.- губы любимого парня блуждали по моей шее, вызывая мурашки и электрические разряды. Стягивать джинсы было трудно, каждый раз, касаясь выпирающей эрекции, Томлинсон заставлял меня стонать на всю гримерку. - Чёрт, ни за что больше не буду носить такие джинсы. - А мне они нравятся. - Заткнись.- шепот сквозь поцелуи, мягкие руки,блуждающие по моему телу, все это сводит с ума. Парень резко оторвался от моих губ и присел на колени. Стащив мои трусы, он коснулся своим язычком головки,вызвав маленький взрыв в моей голове. - Ааааааах, Лу. - Кричи сегодня для меня, кудрявый. Этот тесный плен ротика Луи, моего Луи, уносил меня куда-то далеко, в рай. Сосал этот парень просто до чертиков прекрасно,а мои стоны были слышны,наверное,на весь Лондон. Узел в животе затягивался все сильнее, а дрожь по коже разносилась быстрее. Мои пальцы запутались в его идеальной укладке, уничтожая её. -Лу....Лу,я сейчас... На что парень выпустил мой член из своего рта и впился в мои губы. - Ты такой вкусный. - Бу, дай мне кончить. Пожалуйста. - Нет. Потерпишь. Он облизал два пальца и с невероятно пошлым чпоком выпустил их из своего рта. - Прости,малыш, но кончишь ты,когда я разрешу. Ты сегодня слишком ревнивый. - Луууу, Лу пожалуйста.- болезненное возбуждение накрыло с головой, когда его пальцы ворвались в мою задницу. - Нет.- его губы накрыли мои, а пальцы покинули мою многострадальную задницу.- малыш,будет немного больно, я без смазки. - Да сделай ты уже это,черт возьми!- он резко вошёл в меня, а из глаз брызнули слёзы,жжение в заднице было едва терпимо. Сладкий шепот "прости.." повис где-то в воздухе в тот момент,когда парень прошелся по простате. - Ааааах. Луи, ещё.... Лууу- парень вдалбливался в меня с сумасшедшим ритмом. - Гарри... Кончи для меня,сладкий.- мне хватило одного этого шепота, что бы излиться с громким стоном. Едва осознавая,что Лу кончил в меня,я коснулся его губ и прошептал - Спасибо,Бу... Я люблю тебя и ты только мой. - Только твой,Хазза. Пойдём домой, я хочу в нашу кроватку. - Вообще-то,это я хотел наказать тебя.... А получилось... - Успокойся,малыш. Обещаю, больше никаких заигрываний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.