ID работы: 12163299

Это любовь...

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** "Ян Юй Тэн, (ai shiteru) я люблю тебя - сказал Сэм, придерживая Ю за руку - ты мой..."- добавил парень, с едва заметным волнением, проникновенно, смотря японцу в теплые медовые глаза и напряженно ожидая ответа. В его взгляде таилась надежда на грани балансирующая с разочарованием. Юй Тэн слишком хорошо знал Сэма, чтобы ясно понимать сколько сил и храбрости потребовалось последнему для подобного признания. "Линь Цзи Хун..."- начал Ю, тяжело вздыхая и опуская взгляд вниз. "Смотри на меня!" - атаковал Сэм, окончательно выбивая японца из колеи. Парень послушно поднял взор и встретился с блестящими таинственными омутами брюнета, не в силах отвести взгляд Ю слушал слова Цзи Хун: "Когда отвечаешь, смотри на меня, Ян Юй Тэн..." "Я...Яяя...- запнулся Ю, густо краснея, замолчал. Сэм потянул японца к себе за руку и крепко обнял, вжимая парня в себя. Ю растаял в объятиях Сэма, вдыхая уже давно ставший родным запах партнера. Так они и стояли, пока Ю не почувствовал, что он лежит на кровати...один: "Цзи Хуун...Ты на кухне?" Спустя несколько секунд до японца окончательно дошло: "Проклятье... так это был сон!" *** Вопреки всем ожиданиям японца, после несдержанного поцелуя, Сэм стал старательно избегать общества Ю, особенно наедине. Занимаясь бурной коллективной деятельностью, актер стал ничтожно мало уделять внимания слегка растерянному от данных метаморфозов японцу. И так день сменялся ночью, поведение Сэма совсем не предвещало вернуть всё на круги своя, терпение японца подошло к концу... После очередного рабочего дня, который, по правде говоря, затянулся до позднего вечера, Ю нагнал парня на парковке на пути к красному внедорожнику. "Линь Цзи Хун...- произнес Ю запыхавшись, остановил Сэма, задержав последнего за рукав чёрной кожаной куртки - подвезешь меня?" "Конечно - ответил Сэм достаточно спокойным голосом, что по каким-то неведомым причинам вызвало негодование Ю, - садись на переднее"- добавил актёр. Японец, не заставляя себя долго ждать, метнулся в машину, закрывая за собой дверцу. "Какого черта ты спокоен, когда я так нервничаю?! И какого лешего ты перестал со мной общаться как раньше?!- кричал Ю про себя, не в силах озвучить вслух свои укоризненные вопросы. "Я соскучился..."- тихо признался актер с печальной ноткой в голосе. Луч света в темноте автомобильного салона освещал лихорадочный блеск в глазах Цзи Хун. Ю не мог оторвать взгляд от парня. Пододвинувшись ближе, он стал невольно колотить парня за причинённый моральный ущерб. Сэм не уворачивался и не отодвигался, получая заслуженное наказание от японца. Наказание ли это?Скорее подарок судьбы- японец никогда никого не колотил более раза, кроме Сэма. Выплескивая таким образом эмоции, японец доказывал их наличие: он тоже переживал, ему важны отношения с Сэмом вне зависимости от их статуса... От этой мысли Цзи Хун шумно вздохнул, безуспешно пытаясь скрыть наварачивающиеся на глаза слёзы. Ю замер в оцепенении, смотрел ещё несколько секунд, затем выдал: "Тебе больно?". И Сэм по глазам Ю понимал о какой боли идёт речь: "Нет...уже нет"- ответил Сэм, вытирая ладонью растёкшиеся слёзы, улыбался парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.