ID работы: 12163300

Легенда о двух братьях

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, старый-старый jabrony подбросил маленького азиата, которого звали по имени Van в семью Херрингтонов. Долго они росли, учились и дружили вместе, но Van всегда недолюбливал Billy, но старался не показывать это. Когда они уже выросли , то сразу же пошли в гей-школу, где сдали экзамены успешно и в конце этой школы каждый ученик, который прошёл выбирал свое направление. Кто-то в gym, а кто то в dungeon. И так их пути разошлись: Van ушёл в dungeon, а Billy в gym.. Через некоторое время Billy и Van стали сильнейшими в своём деле и подошёл как бы контрольный экзамен, который решает кто из них должен стать full master’ом Gachiland’a. Billy и Van должны были спаринговаться со своим сенсеем, которого звали Markwolf. Итак, двери gym’a закрылись. Billy и Van успешно прошли этот этап и настало время пойти 1 на 1. Van всегда недолюбливал Billy и старался сделать ему как можно хуже, он позорил его перед собственным отцом и делал так чтобы все было плохо, чтобы поставить Billy в ступор, но сам Billy не сдавался и продолжал идти к своей цели несмотря на свои проблемы. Billy выиграл Vana в спарринге и стал Fullmaster’om Gachiland’a. Van впал в отчаяние и вернулся в Dungeon и позже придумал себе прозвище Darkholme. Он стал готовить заговор против Billy, ибо он хотел стать fullmaster’om, но сам Billy был очень силён и Van не смог бы победить его в одиночку. Он стал собирать всех единомышленников slaves и jabrony outfit с окраин Gachiland’a. Через некоторое время он стал очень силён, но что-то не хватало ему. От мудрого jabrona он узнал что когда то давно один непокорный slaves изобрёл много очень сильных артефактов, которые были разбросаны по всей вселенной. Самый сильный артефакт это пара латексных перчаток судьбы. Не всем подвластна такая мощь и не каждый смог бы одеть их. Говорят что если сложить перчатки, то возможно остановить время и освоить технику бесконечного cum’a. Van выдвинулся на поиски этого артефакта и они не заставили себя долго ждать. Он нашёл их и попытался совладать с ними. Он стал ОЧЕНЬ силён и конча его и всех его приспешников стала чёрной и ядовитой. Взяв с собой лысика и Steve Rambo они со своими войсками направились в Cumскву, в центральный gym Gachiland’a. Битва началась, войска Van’a начали захватывать gym и улицы Москвы, а сам Van перед боем съел 300 банок стероидов, что позволило ему стать 20 метровым качком. Billy понимал что чтобы одолеть его, нужно пожертвовать собой, ведь обычные заряды cum’а уже слабы против него. Взяв cumoвсю бомбу, Billy Herrington решился на отчаянный поступок.. он прыгнул и зацепился за cock Vana и перед этим у них был трогательный диалог:.. -FUCK YOU,LETHER MAN! - заорал Van Billy просто промолвил -Ass we can, brother.. Запрыгнув в ущелье, Billy взорвал бомбу.. вся Cumсква была в конче. Billy героически погиб в сражении и именно поэтому все его очень любят и называют ангелом. Van был убит в сражении, а новым темным fullmaster’om стал лысик, а его охранник - 5 метровый jabrony: Steve Rambo. Никто не выжил с дома Herrington’ov и никто так и не знал кто же такой Van. Всего лишь было известно что он азиат.. Вот так вот заканчивается легенда о латексной перчатке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.