ID работы: 12163301

Божественная Сингулярность

Гет
R
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итак, сегодня я собираюсь мужественно послать канон на три буквы. Ты сослужил мне хорошую службу , дружище. Но пора двигаться дальше и принимать собственные решения, не оглядываясь на предзнание. Хорошо конечно, когда у тебя есть такой козырь в рукаве, но и привыкать к этому не стоит. Запланированная, коварной судьбинушкой Белки, авария на школьной парковке, состоятся не должна! А потому я приехала в школу заранее. Внимательно огляделась, проверяя нет ли поблизости никаких Тайлеров, быстренько вышвырнулась из салона и потопала ко входу в здание. И уже оттуда, двадцатью минутами спустя, наблюдала зигзагообразное скольжение тёмно-синего фургона. Остановилось сие средство передвижения, впечатавшись в моего старичка. Надеюсь моя машинка не сильно пострадала. Со спокойной душой, позвонив и наябедничав Чарли, пошла на урок . Ну что же, жребий брошен, канон послан, твой ход, загрызайка. *** Почему? Нет, я правда не понимаю, почему? Я же послала канон, неужели такого значительного изменения не достаточно? Вообщем итогом моей эгоистичной выходки стало, то что и Тайлер , и мой Шевроле , от столкновения друг с другом , пострадали гораздо меньше, чем должны были. Видимо потому что их не пришлось останавливать вампирской силушкой. Но вот в отношении, отношения Эдварда ко мне, писанина Майер упорно продолжает попытки выжить, карабкаясь из выгребной ямы, как суперагенты в американских, шпиёнских фильмах. Хотя, я искренне не понимаю чем можно объяснить поведение Каллена. Я ведь не попала в аварию, значит меня не пришлось спасать, подвергаясь самому и подвергая всю свою семью, опасности быть раскрытыми. Соответственно, нет повода устраивать игнор. Или я чего-то не знаю? Может я изменила события уже давно и это типа последствия моих решений? Может Элис что-то увидела? Уж лучше так чем если окажется, что я не могу изменить канон и от меня тут ничегошеньки не зависит. Бррррр. Меня аж передёрнуло от этой мысли. Так ни к чему и не придя, и промучившись мыслями пол ночи, на следующее утро, я была обрадована мигренью. Тут нужно понимать что обычно, я игнорирую сие состояние до тех пор пока становится совсем уж невмоготу. И только после того как терпеть головную боль, уже просто не возможно ( а до того может и пол дня пройти ), я начинаю озлобленно рыться в сумочке, в надежде найти завалящуюся таблеточку. Не найдя искомое, прошу милостыню у одноклассниц, после чего наконец успокаиваюсь. Но, как оказалось, не сегодня. Первая половина эпопеи прошла как и обычно, а вот перед последним пунктом, меня опередили. Прямо перед входом в столовую, передо мной , как джин из бутылки, выскочила Кассандра, вампирского происхождения. - Привет, Белла. - не будь у нее волшебного, вампирского тюнинга, ее голосом можно было бы бокалы разбивать. Колокольчики то они, колокольчики, только очень уж высокие. - Привет, Элис. - стоим, смотрим друг на друга, окружающие смотрят на нас. Не хватает музыки из вестернов и перекатиполя. - Ты что-то уронила. - сияющая улыбка и изящный взмах ладошкой. Смотрю под ноги, там и правда валяется коробочка. Коробочка обезболивающих таблеток. Поднимаю сокровище и возвращаю взгляд своей будущей ( возможно ) золовке. - Но это не мое. - верчу заветную коробочку в пальцах. - Правда? - ослепительная улыбка становится ещё ярче, Каллен пожимает плечами, как бы говоря "не мои проблемы", разворачивается и летящей походкой устремляется в помещение, прямым назначением которого, надеюсь никогда не воспользуется. Я тоже пожимаю плечами, топаю туда же, открывая коробочку и глотая таблеточку. Очевидно, это был жест доброй воли, девочка хочет подружиться, но либо не знает как , либо получила прямой запрет от загрызайки. Анжела, присутствовавшая при разговоре, не подаёт вида, что только что стала свидетельницей самой странной сценки в своей жизни, и мы обе, взяв обед, направляемся к столику где уже сидят Джессика, Майк и Эрик. *** Я решила не откладывать в долгий ящик, небольшой косметический ремонт моей машинки. Серьезно пострадать она не успела, но вот фару нужно было заменить, да и приличные царапины закрасить или как это принято у механиков, не знаю. Поэтому сразу после школы, заранее предупредив папочку, я отправилась в резервацию. В отличии от оригинальной Белки, в те редкие моменты, проведённые в Форксе, я общалась больше с Джейкобом, чем с его сёстрами. Мы были настоящими бро в детстве. Да и сейчас в нашем общении гораздо меньше неловкости, чем должно было быть. Он помнит меня, я помню его. И оба мы помним нашы компрометирующие выходки. - Привет, старичок! - индеец в первую очередь, конечно же, поздоровался с машиной,- Ракушка, какими судьбами? - это уже мне. - Да вот, привела к вам на прием своего питомца, доктор. Скажите, он будет жить? Так смеясь и подкалывая друг друга, мы провели в гараже у Джейка несколько часов. Пикап починили, а меня пригласили отужинать вкуснейшей рыбкой. Я пригласила в ответ, приезжать к нам на бейсбол. И мы забили стрелку на следующую пятницу. Шериф будет рад. И я тоже была рада. Рада тому что в этой вселенной любовного триугольника: вампир, смертная, оборотень, точно не будет. Ну хоть что-то я сделала правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.