ID работы: 12163301

Божественная Сингулярность

Гет
R
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В субботу утром я проснулась с отличным настроением. Предвкушая наше с Эдвардом первое официальное свидание, я порхала по дому, как перевозбужденный птеродактиль, до тех пор пока чуть не полетела с лестницы. Все это время вампир не желал говорить на какое представление он меня поведёт, единственное что из него удалось вытянуть, так это то что это будет мюзикл. Ну кто бы сомневался, точно не я. Чарли был предупрежден и даже остался дома, хотя у него и была запланирована рыбалка. Зелёное, кашемировое платье до колен и чёрный кардиган дожидались своего часа. Все было готово и я не знала к чему себя приложить. В какой-то момент нервное напряжение превысило лимит моего терпения и я села медитировать. По-правде говоря, я не то чтобы умела правильно медитировать, но ведь никто не запрещал мне пытаться, а если зажечь свечку и пялится на огонёк, у меня даже что-то получается. Через пол часа попыток не думать, я более или менее успокоилась, правда от ярких пятен перед глазами пришлось избавляться ещё пол часа. Потом я сходила в душ, выполнив полный комплект процедур по уходу за телом, что настроило меня на расслабление ещё больше. С блаженной улыбкой идиотки , распареная и благоухающая, я стояла у открытого окна и вдыхала свежий, лесной запах. Глубокие , основательные вдохи наполняли мои лёгкие восхитительным воздухом , полуприкрытые веки не задевало ослепляющее солнце, так привычное для Финикса и я как никогда наслаждалась своим пребыванием в Форксе. Удивительное место, удивительный миг, удивительная жизнь. С сожалением мне пришлось отпустить момент и вернуться на грешную землю. Я вроде бы на свидание собираюсь, так нечего залипать в пустоту. Сделав лёгкий , ни к чему не обязывающий макияж ( помним что Эдвард восхищался тем что Изабелла не красилась ), я оделась в подобранную ранее одежду и спустилась вниз. Чарли сидел за столом на кухне и с угрожающим видом чистил охотничье ружье. Эта картина показалась мне настолько умилительной, что я тут же взорвалась неудержимым хохотом и сложилась по-полам, держась за живот. - Ооо... Ха-ха-ха... Хи-хи-хи... Ой не могууу.... - я осторожно вытирала выступившие слёзы, - Ты сейчас напоминаешь мне грозного дракона, охраняющего принцессу. Хи-хи... Спасибо папочка, за твою заботу. - я звонко чмокнула, ошарашенного шерифа в щёчку. - Хмм ... Кгм.- Чарли смущённо прокашлялся,- Эээ.... Белз, ты... - было видно что отец чувствует себя очень не комфортно в сложившейся ситуации, а я не могла перестать улыбаться. Приблизившись к покрасневшему мужчине, вытерла большим пальцем небольшой след блеска для губ с его щеки. - Тебе нужно побриться, щетина совсем уже отросла. - нежно улыбнулась и обняла одного из самых близких людей в мире. Через пару секунд почувствовала уверенное и сильное , ответное объятие. Мы постояли так пару минут, пока спина не начала нить от склонненнго положения и я разогнулась. - Я очень рад что ты приехала! - тихо, почти шепотом, но уверенно произнес Чарли, глядя на свои ладони . - Я тоже, папа. В дверь позвонили, а вот и зайка! Открыла дверь и предо мной предстало ослепительное видение. Высокий, статный, в стильном костюме темно зелёного цвета ( удивительным образом сочитающегося с моим платьем ) и белоснежной рубашке с двумя растегнутыми пуговками ( бриллиантовая кожа и острые ключицы ) , с обаятельной улыбкой и растрёпанной шевелюрой цвета мёда. Пронзительно вглядывается в мои глаза и протягивает изумительный букетик незнакомых мне, голубых цветов. - Кхм... Эдвард. Выглядишь потрясающе! Полагаю без Элис не обошлось? - полувопросительно , стреляя глазами на пиджак . И жадно наблюдаю как воплощение невинного порока, слега запрокинув к небесам свой незабываемый лик, приоткрыв бледно-розовые губы , рокочущим смехом заставляет ангелов и херувимов, нервно прикуривать в сторонке, постыдно завидуя этой красоте. - Белла, ты как всегда проницательна. И тебе очень идёт это платье. - в тигриных глазах плещется столько чувств, как будто дамбу вот-вот прорвёт и всё это выльется наружу, приторной какофонией радужных оттенков. Там и нежность, и восхищение, и неверие, и безграничное щастье. И как он только выдерживает такой поток эмоций?!! Так ведь и с ума сойти недолго. Хотя для этого у вампиров наверняка природой предусмотрен какой-нибудь предохранитель. Забираю протянутый букетик , жестом приглашаю войти. Молча проходим на кухню, я дышу насыщеным запахом цветов. - Отец познакомься, это мой парень, Эдвард Каллен. Эдвард, это мой родитель, шериф Чарли Свон. Пойду поищу вазу. - медленно пячусь назад. Папа уже успел натянуть грозную маску на лицо, а вампир, будто лучится удовольствием. Разворачиваюсь и иду искать вазу, кажется я видела что-то похожее, в подсобке. Тщательно промыв от пыли предмет стеклодувческого искусства, отнесла букет к себе в комнату и поставила на тумбочку у кровати. Как же вкусно они пахнут , так легко и ненавязчиво и в то же время запах сильный. И сами цветы очень красивые , с голубыми и белыми лепестками. Надо будет спросить название, никогда таких раньше не видела. Когда я спустилась вниз мужчина и столетний юноша пожимали друг другу руки, имея вид успешно о чем-то договорившыхся людей. - А! Я смотрю общий язык найден. Ну вот и отличненько. Идём? - Прошу. - Каллен учтиво открыл дверь. - Всего доброго, шериф. - Чтобы была дома к десяти. - буркнул Чарли. - Разумеется. - зайка, сама обходительность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.