ID работы: 12163330

Свидание.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~

Настройки текста
Примечания:
       Невысокий парень с белыми, как снег волосами и голубыми, как озеро глазами с трудом открыв дверь в ресторан огляделся. Увидев того, кого он искал направился в ту сторону. Все взгляды были устремлены на него. Слишком милым был. Женские черты лица и тело. Вполне может сойти за женщину. За женщину с сюрпризом. — Ну наконец-то. — И тебе привет. — с улыбкой ответил альбинос. — Я уже заказал нам еду, но её не принесут ещё долго. Людей много. Пойдём со мной. — Куда? — Тебе сейчас только это волнует? — Ну…        Паренёк с хвостиком взял за руку Альберта и увёл его в сторону туалета. — Если ты хотел поссать, то так бы и сказал, мне то зачем сюда идти? — Ты знаешь, зачем я сюда привёл тебя.        Уши предательски покраснели. Альбинос отвёл взгляд. Он покачал головой и сглотнув снова взглянул в глаза парня. — Нет.        Влад притянул его к себе за талию и нежно вцепился в губы. Альберт закрыл глаза и ответил на поцелуй. Брюнет затолкал лиса в кабинку и закрылся. После спустился ниже, к шее. Послышался гортанный стон. Альбинос закрыл рот рукой, но не препятствовал. — Посмотрим, как ты выполнил обещание, которое ты дал мне.        Белую рубашку оттянули и оттуда выглянул чёрный ошейник. — Ошейник вижу, что насчёт остального? — Ну я тебе не запрещаю же смотреть. — А ты покажи.        Альбинос залился краской, но спустил с себя штаны и развернувшись нагнулся, одной рукой раздвигая ягодицы. Перед глазами предстала довольно возбуждающая картина. Альбинос нагинаясь показывал пробку, а на заднице остались засохшие следы от спермы.        Влад подошёл ближе и пальцем протолкнул игрушку глубже. Послышался громкий стон. Немного поигравшись парень вытащил её. Снова стон. Но уже разочарования. Вскоре палец вошёл внутрь ища что-то. Но после видимо Владислав вспомнил что-то, и покинул нутро. Найдя в кармане маленький пульт нажал на кнопку врубая на полную мощность. Стон. Тихий звук вибратора наполнил маленькую комнату.        Альберт уже не мог стоять, ноги стали ватными, и парню пришлось поддерживать его одной рукой. Стоны становились всё громче и слаще. Но решив не сразу довести до конца Влад выключил вибратор. У него у самого уже брюки причиняли боль сжимая каменный орган.        Заметив состояние партнёра Альберт подтолкнул хвостатого к туалету и тот сел на крышку унитаза с громким матом. Сам лис сел на колени и взглянул в возбуждённые до дрожи глаза. Рука парня потянулась к паху, но не спешила снимать ненужную ткань. Он провёл по бугорку и легонько поцеловал через брюки.        Наконец перестав мучить брюнета альбинос медленно стянул штаны вместе с бельём. Рука перешла на каменный стояк и кольцом обогнула его. Пальцами он надрачивал парню слушая хриплые стоны. Вскоре лизнув головку Альберт заглотил её и аккуратно насаживался. Тут уже Влад не выдержал и взяв за белоснежные волосы насадил до конца. Слёзы брызнули из глаз. Но альбинос не остановился, он подался темпу, который выставил старший. Сам же старался языком ласкать орган. Хриплые громкие стоны разлетались по туалету. Ещё толчок и Влад кончил в рот младшего. Тот слизнул с губ остатки спермы и проглотил. За что получил поглаживания по голове.        Хвостатый подхватил под бёдра парня и посадил на колени. Тот не сопротивлялся и лишь прильнул ближе и поцеловал его в шею. Стон. Руки уже трясутся от нетерпения из-за чего раскатать презерватив становится труднее, а Альберт только усугубляет ситуацию. Наконец он всё же смог и снова подхватив его не рассчитав силу насадил до конца. Громкий крик оглушил Влада, но поняв, в чём проблема начал шептать успокаивающие слова целуя шею.        Вскоре всхлипы и крики превратились в стоны наслаждения. Темп увеличивался и с последним толчком Альберт протяжно простонал выгибаясь и кончая себе на живот. С тихим рыком Влад кончил следом за ним во внутрь.        Они вышли из туалета и направились к столику, на котором уже стояли блюда. Как ни в чём не бывало они принялись за еду смеясь и шуча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.