ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пошёл вон, а!!

Настройки текста
Примечания:
— Нгаах.. ладно, хорошо. Что надевать будешь? — Платье какое-нибудь накину на себя и всё! Я сейчас! — девушка быстро сбегала к себе и комнату и стала быстро переодеваться, будто в армии, по пути чуть ли не падая. Это был пастельного цвета сарафан с цветочками, нарисованными на нем. Аксинья решила молча ждать подругу и думать, как бы преподнести всю эту ситуацию Яматоки. Но от этих мыслей её отвлекли внезапно образовавшиеся крики. — С КАКОГО ХРЕНА, А?! СВАЛИЛ ОТСЮДА, Я СКАЗАЛ!! «Ха? Знакомый голос..» — подумала Аксинья, вставая с кровати. По удачному выбору комнаты, балкон девушки находился на втором этаже буквально над крыльцом общежития. И если та хотела выглянуть на улицу, то обзор для неё открывался с её балкона хороший. Аксинья открыла дверь балкона и выглянула на улицу, опуская свой взгляд на крыльцо. Её глаза расширились от удивления. [За 5 минут до этого ↑] **** Решив ненадолго выйти на улицу, Шотоси покинул свою комнату. Недавно он вместе с Такуми и Марету занимался алгеброй, по которой отставал. Произошла неловкая ситуация, которую ему ещё предстоит переварить до конца. Именно для этого он и вышел на улицу, дабы подышать свежим воздухом и всё обдумать, но увидел, что кто-то трётся у дерева. — Хэй?! Ты ещё кто такой?! — с наездом сказал тот, скрещивая руки на груди. Человек вышел из-под тени дерева, подходя ближе к Шотоси. У него округлились глаза. — Я спрашиваю – что ты здесь делаешь, а?! Пошёл вон отсюда!! Тебя вообще кто сюда пригласил, бугай из Б класса?! — он упер руки в боки, смотря на парня, который явно выше него на сантиметров 30 минимум. — Во-первых, не кричи. Во-вторых, я имею право здесь находиться. — спокойно ответил Яматоки. — Имеешь право? Имеешь право?! — возмущённо начал тот. — Послушай сюда, ты, горрилаз. Это общежитие класса "А", Б класс не имеет право здесь находиться! — крикнул блондин, налегая на Яматоки. — Вообще-то, имею. И объяснять почему я не собираюсь, такому грубияну, как ты. — спокойно огрызнулся брюнет. — С КАКОГО ХРЕНА, А?! СВАЛИЛ ОТСЮДА, Я СКАЗАЛ!! — Шотоси, успокойся!! — послышался женский голос сверху, оба парня удивлённо посмотрели вверх и заметили, что с балкона выглядывала их общая знакомая. — Тебе не нужно защищать этого отщепенца общества, Аксинья-сан! — крикнул ей Шотоси. Она вздохнула, прикрывая лицо рукой. — Да имеет право он здесь находиться, он пришел за мной. Блондин впал в немой шок, а затем схватился за сердце, злобно смотря на Яматоки. — ТЫ-.. ТЫ.. И НАША ПРЕКРАСНАЯ АКСИНЬЯ-САН.. В этот момент, не дав договорить парню, на улицу выбежала Регина, почуяв что-то неладное. — Шотоси, успокойся, я с ними иду. Это его совсем не успокоило, напротив.. — Чтооо?!?! С двумя-.. с двумя!!!-.. Крашенная приобняла того за плечо и увела в сторону, приговаривая. — Шотоси, Шотоси, Шотоси.. — она начала шептать. — Успокойся. Я тоже против этого неандертальца, который пристаёт к моей прекрасной Аксиньюшке.. поэтому и иду с ними. Лучше уж, чтобы они были на виду, не так ли? — девушка хихикнула и подмигнула ему. — А ведь и правда.. хм, ну ладно. Держи их порознь, насколько это возможно!.. — тихонько крикнул тот, чтобы Рэн не услышал. Она кивнула и отпустила его. К тому времени уже подошла рыжая. На ней была надета бледно-зелёная рубашка с рукавами три четверти и тёмные рваные джинсы. Прямые волосы были распущены и красиво лежали на её спине. — Привет, Рэн. Ты пришёл немного раньше назначенного. — помахав тому рукой, с лёгкой улыбкой сказала Аксинья. — П-привет, Аксинья.. ты прекрасно выглядишь! — смущённо ответил черноволосый, также с улыбкой, отводя взгляд от девушки. — Ну что, мы идём?! — радостно сказала Регина и подошла ближе к парочке, становясь между ними. — Аа? Что? Мы?.. — Рэн вопросительно посмотрел на крашенную, а затем на подругу. — Ах, да.. забыла сказать.. эта "прекрасная"... На этих словах подруги, Регина улыбнулась. — ...в кавычках, личность, идёт с нами. — договорила та, и другая посмотрела на неё недовольно. — Но.. почему?.. — всё ещё не понимал парень, на что Аксинья увела его в сторонку, шепча. — Она разузнала, что мы с тобой идём гулять, украв мой телефон, мандерфляй такая. Раз уж так, то пусть лучше будет у нас на виду, а то я её знаю, она будет за нами следить. — рыжая закатила глаза и слегка улыбнулась. Её подруга была такой странной, но, всё же, она любила её, как сестру. — Извини за это. — Ах, в таком случае, ладно. Я потерплю. Ничего страшного! — он приветливо улыбнулся, почесывая свою шею. — Эй, о чем вы там шепчетесь?! — крикнула русая, скрещивая руки на груди. — Мы идём или нет, парочка? — Идём мы, идём. И мы не парочка! — развернулась рыжая вместе с парнем рядом и пошла вперёд, пока Регина недовольно побежала за ними, ворча себе что-то под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.