ID работы: 12163393

«-Девушка,извините,а вы кто?»

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вот от Стрелецкого уходит очередной клиент.Это молодой мужчина и входе сеанса выяснилось,что его начал привлекать его же пол.Всё бы ничего,но у парня то жена есть.Да и решение есть «разводитесь ,да и все»,но брак хотели сохранить. Стрелецкий выходит из кабинета и подходит к стоящему спиной Матвею,что потягивал горячий чай из кружки.Артём кладёт руки ему на плечи и почти сразу убирает.Кудрявого это заставило вздрогнуть и пролить на оранжевую водолазку чай -Задание тебе есть.—Усмехнувшись говорит Артём ,отходя подальше -Что на этот раз—Устало бубнит Матвей ,рассматривая ширину пятна -Сейчас берём и идём выбирать тебе платье. Кудрявый возмущённо вскидывает брови :-Это зачем Артём Леонидович ? -За тем ,что ты идёшь сегодня в ресторан встречаться с нашим клиентом.У него якобы влечение к мужчинам.Ещё Кате позвони,скажи нуждаемся в услугах визажиста.—На этой ноте Артём выходит из офиса и идёт к лифту.Через минут пять осознания к нему вниз прибегает Мотя.Идут они в средне статистический магазин.Пальте выбирает исключительно Артём,цепляясь за каждую мелочь:от оттенка,до посадки на Матвее.Выбор пал на светло-бежевое платье с лёгким переливом. Оба возвращаются в офис уставшие от нудного похода в магазин.Матвей так и на отошёл от возмущённого взгляда кассирши.Потому и сидев за стойкой ресепшн ,смотрел в одну точку,а кончики ушей всё ещё горели от смущения.Стрелецкий встал напротив и вздохнул -Долго ещё сидеть так будешь?как будто вы с ним уже переспали -В смысле переспали?!—Возмущенно бубнит Мотя ,смущаясь только сильнее . -Ну это вполне возможно,но вероятность того что так произойдёт мала.Катя приехала ,умывайся и начнём преображение. Матвей глубоко вздохнув идёт умываться и вновь усаживается на свой стул,предварительно надев платье .Стрелецкая раскладывает свои косметички и выбирает средства на каждый этап макияжа.Катя убирает его волосы позорным голубым ободком с прошлой встречи и тихо хихикает.Следом уже идёт база под макияж.За ним следует контуринг,хоть и черты лица у Моти миловидные,но без подобных махинаций ничего схожего с девушкой не выйдет.Дальше небольшое количество румян и хайлайтера и нюдовый макияж. -Бонусом и укладку тебе сделаю,бедолага..—Закатывая глаза фырчит Катя ,а после достаёт утюжок и пару расчесок.Девушка выпрямляет непослушные кудри и после делает опрятные локоны .Напоследок спрыскивает всё лаком.Подобную идиллию нарушает своим приходом Артём.Стрелецкий усмехается и издалека любуется подчинённым --немного маскулинная девушка вышла.Моя смущается и хмурится,а после демонстративно складывает руки на груди. -И куда ты с такой шерстью пойдёшь?—Закатывая глаза девушка переводит взгляд на его ноги -Так не пойдёт,до конца надо.—недовольно бурча себе под нос Стрелецкая достаёт восковую полоску и пока Матвей не опомнился ,клеит ее на руку,а после растирает горячей рукой.После одного резкого движения на весь офис раздаётся болезненный крик,а за ним смех Артема.Вся процедура восковой депиляции занял час.По окончанию Стрелецкий даже икать со смеху начал,а Матвей же шипел и тёр жгущие от боли руки и ноги. -Так,вот обувь приехала.—Артём улыбнулся и пошёл забирать аккуратные чёрные каблучки.Катя вставила в них силиконовые накладки,а Матвей придерживаясь за ребят аккуратно пошёл вперёд отрабатывая походку.Спустя битый час метания подушек в парня за каждую оплошность,ходил Матвей уже приемлемо . -Ну что,Матвейка,в добрый путь—В усмешке мурчит Артём и выпроваживает кудрявого вниз до такси . Матвей жутко красный,а руки потеют,схватив рукав Стрелецкого он вытирает лишнюю влагу с рук.Артём улыбнувшись фырчит,но всё же убирает его руки. -Удачи. Вздохнув кудрявый залез в машину.Следующей машиной с отставанием минут в двадцать. На месте кудрявого ждал клиент,а Матвей делает вид,что якобы невзначай садиться к нему. -Девушка,извините..А вы кто?..—бубнит парень по имени Стас. -Ах,извините,просто думала вы тут один и будете не против составить мне компанию.—Матвей давит голос из себя на более высоких звуках,чтобы он больше походил на женский. -Ох..Ну ..Почему нет.. Психолог мой так и не придёт вероятно…— Стас вздыхает и опустив взгляд смотрит в пол . -А зачем вам психолог..Вроде симпатичный молодой человек,что с вами?..—кудрявый укладывает свою голову на руки сложенные замочком и уде как то более заинтересовано смотрит на мужчину. -Да вот ..Думаю,что мужчин люблю.Жена как зефир,что аж воротит…—Стас переводит взгляд на «девушку» и чуть приподнимает уголки губ в улыбке -А как вас зовут,выглядите симпатично..Широкие плечи..Выразительные ключицы,а какие красивые углы подбородка. Матвей в усмешке тихо смеётся и поворачивается в профиль -Милана..А вы?…—кудрявый не поворачивается,глазами кого то ищет и в углу замечает Артема,после чего спокойно выдыхает. Остаток вечера в период с 19:30-21:47 Матвей проводит в компании клиента,что так и расхваливал маскулинность «девушки» по имени Милана,что не боялась вести себя свободно,а иногда и вовсе как мужчина,но очень стеснительный.Стрелецкий слушая это пришёл к выводу, что мужчина «раздувает из мухи слона» и под давлением жены не хочет рушить брак.Всё же клиент просто любит крепко сложённых девушек,с более свободным поведением и где то мужскими повадками.Матвей пошёл на выход из ресторана где. с Артемом поехал в офис. Поднявшись по лифту на этаж,а после и в рабочее помещение,кудрявый спешит раздеваться.Артём и глаз не отводит,любуясь как по в меру упитанной фигуре скатывается шёлковое платье.Матвей собирается стянуть его со своей талии ,но сильные и прохладные руки вновь натягивают бретельки на широкие плечи -Позволь заняться этим мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.